14 декабря 2015 В 07.12.2015 at 00:29, immortelle09 сказал: Доброго времени суток! Присоединяюсь в вашу команду с гобеленом от Luca-s Миранда. Вышивать начала больше года назад и как-то совсем не идет работа... Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 11.12.2015 at 16:20, chana75 сказал: Это вчера ещё только четверг был?А я-то... ))) Бывает))) Заработалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 11.12.2015 at 02:28, Merituulesta сказал: У меня норма есть, фото и крестики позже, я шампанское пью, день рождения праздную )))) Поздравляю с прошедшим Днём варенья!!! Желаю всего самого доброго))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Девочки, а я не вижу у себя "котиков/зайчиков" (значки, которые присваивают по результатам недели за выполнение плана). И гаечки с процессами у меня тоже нет . Только список желаний висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 10 час назад, Tanais сказал: И гаечки с процессами у меня тоже нет Гаечку по процессу Siberian Snuggle я вам не делала, так как у вас он практически завершен, а маленькие продвижения в 200 крестиков мы добавлям в гайку через 2 и больше отчета, поэтому не вижу смысла делать вам процесс, если через несколько отчетов он будет завершен. Гаечка возможна только в том случаи, если вы выложите еще фото вашего процесса, ну, скажем, на начальных этапах. Спасибо. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В Friday, December 11, 2015 at 18:20, Natazai1986 сказал: и тут отмечусь, фото завтра +400 Было / Стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В Friday, December 11, 2015 at 18:20, Natazai1986 сказал: и тут отмечусь, фото завтра +400 Было / Стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В 14.12.2015 at 12:45, Татуся сказал: Гаечку по процессу Siberian Snuggle я вам не делала, так как у вас он практически завершен, а маленькие продвижения в 200 крестиков мы добавлям в гайку через 2 и больше отчета, поэтому не вижу смысла делать вам процесс, если через несколько отчетов он будет завершен. Гаечка возможна только в том случаи, если вы выложите еще фото вашего процесса, ну, скажем, на начальных этапах. Спасибо. Спасибо за пояснения. Да, тигры мои близятся к завершению, а фото начала работы у меня нет. Так что буду ждать гаечку теперь с новым процессом. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Всем привет! былостало + 300 крестиков bikuni, sunny981 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Девочки, извиняюсь за пропуск отчета - дети болели, а отпуск попросить - вылетело из головы. Исправляюсь +283х. Дошила левый нижний угол. Остался ещё один, последний лист! kora и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 +600 Было: Стало: sunny981, kas_julia, kora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 +406 крестиков было: стало: kora, Эльфрашка, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Добрый день. +247 Было / Стало marysolga, Козочка и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Привет! У меня опять чуток, и так и не закончила полностью лист - но все-таки лучше, чем ничего) +235 крестиков Было/стало immortelle09, sunny981 и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Добрый вечер! + 408 полукрестиков (или 204 крестика) было стало Козочка, marysolga и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Плюс 200 крестиков. Было: Фото к отчету 11.12: Фото к отчету 18.11: kora и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Всем доброго вечера! У меня на этой неделе +754 (в пересчете на крестики). Итак, было/стало: kora и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Девочки, отчитаюсь на этой неделе заранее - в пятницу у детей ёлки, боюсь закрутиться. +570х. было стало marysolga, kora и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 22 часа назад, sunny981 сказал: Девочки, отчитаюсь на этой неделе заранее - в пятницу у детей ёлки, боюсь закрутиться. А у меня отчеты :((, сегодня (то есть уже вчера) приехала в двенадцатом часу вечера/ночи. Боюсь, опять не успею с отчетом здесь. +696 в пересчете на крестики. Было/стало: marysolga и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 +331 крестиков было: стало: Tanais, sunny981, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 У меня есть норма, даже больше. Покажу попозже. Пойду на корпоратив веселиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение