25 декабря 2015 Привет! Ура, закончила 3-й лист, +1279 полукрестиков (639 крестиков) Было Стало Полностью marysolga, sunny981, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 +303 крестика. Совершенно не видно прибавления, но они там есть)) было / стало marysolga и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Доброго вечера! былостало +300 крестиков marysolga и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Всем привет! У меня +406. И это единственный процесс, который шился на этой неделе( Было/стало kora, chana75, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 у меня +241. фото завтра. сил сегодня уже нет... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 +200 было: стало: Elvica, marysolga, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 450 крестиков kas_julia, marysolga и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 отчитаюсь сегодня, 1 января будет не до отчета былостало + 300 крестиков С наступающим Новым годом! Желаю счастья и процветания в 2016 году. Пусть новогодняя обезьянка принесет радость, успехов в работе и в личной жизни! Пусть всегда ярко горит домашний очаг и всегда будет полон кошелек. Желаю, чтобы в Новом году мы могли похвастаться верными друзьями, творческим вдохновением и крепкой семьей! С новым счастьем вас! sunny981, kas_julia, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Я тоже заранее отчитаюсь, а то я вечно в опоздунах. Исправляюсь. 754 крестика. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, творческого вдохновения и времени побольше, да побольше!!! Завершаю этот год с отчетом: +863 (в пересчете на крестики). Было/стало: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Я дошила веночек, крестиковую часть)) +550 крестиков kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Фото к прошлому отчету....наконец - то загрузилось... сегодняшний отчет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 С наступившим всех Новым годом! Счастья, здоровья, любви! Было Стало +1073 полукрестика (536 крестика) Natalie, kas_julia и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 С Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви!!! Плюс 200 крестиков. Было: стало: kas_julia, Tanais и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 на сегодня +230,на фото то,что стало...было могу выставить позже либо оно есть чуть выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Всех с наступившим Новым Годом! Мира, счастья, исполнения желаний нам всем! На сегодня +384 крестика. Было/стало Наконец-то я перешла на второй лист. Евгения Чичкова, Tanais, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Девочки, всех с наступившим Новым года! Крепкого здоровья, мира, счастья, радости и благополучия! У меня +527х, Только дошила, фото завтра. Пошла детей спать укладывать, весь режим сбился ))) Natalie, kas_julia, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Всех с праздником! Первый отчет в новом году и после отпуска. Было-стало. +300 крестиков. sunny981, kas_julia и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 В 31.12.2015 at 23:22, sunny981 сказал: У меня +527х, Только дошила, фото завтра. Было Стало kas_julia и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 +232 крестика было: стало: Tanais, marysolga и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 всем приветик! с наступившим Новым Годом и Рождеством! былостало + 300 крестиков marysolga и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Добрый вечер.деревенька +1538.фото завтра. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 +216 крестиков marysolga и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 +757 полукрестиков (378 крестика) было стало marysolga и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение