8 января 2016 У меня 275 в пересчёте на крестики, только фон прибавился Было/ стало Tanais, kora и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Плюс 202 крестика. Было: стало: kora и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 В пересчете на крестики +1957. Остался бэк в 1 нить. Было/стало: marysolga и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Добрый вечер! Чуть не забыла отчитаться) +362 крестика. Было/стало kora, marysolga и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Прошу прощения а опоздание, с четверга без инета, оборвали кабель, только сделали. У меня +480 крестиков, было-стало. kora, solnishko-ym и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 В 08.01.2016 at 01:04, glumaza сказал: +400 фото после выходных Было: Стало: kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 + 575 крестиков (1150 полу-). Дошила фон. было стало kora, kas_julia и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В 09.01.2016 at 13:23, sunny981 сказал: +514х. Фото чуть позже. было стало marysolga, Tanais и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Доброго утра всем. +365 крестиков, фото вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Добрый вечер. Фото к прошлому отчету было / стало на эту неделю минимум + 200 ( фото в воскресенье). Спасибо! marysolga и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 +409 крестиков было: стало: Tanais, kora и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 14 часа назад, kas_julia сказал: Доброго утра всем. +365 крестиков, фото вечером. Было/стало Копаюсь потихоньку в ногах лошади, там столько всего намешано...но очень нравится то, что получается. Tanais, marysolga, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Всем привет! У меня +230, было-стало. Tanais, marysolga и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Добрый вечер) навышивала 1460 полукрестиков или 730 крестиков было стало marysolga и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Плюс 221 крестик. Было: Стало: marysolga и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Доброго времени суток всем! У меня сегодня в пересчете на крестики +1036. Фото попозже. До компьютера не доберусь сейчас, а с телефона как-то тяжко получается загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Прошу прощения у всей команды!.. За пропуски. Не знаю, почему так, видать, устала мертвецки от всего... Фото: последний отчет -- обещанное фото за 25 декабря -- сегодняшнее фото: Еще раз прошу прощения. И - не исключайте, пожалуйста. Без вас я точно не дошью даже волков, а у меня ведь еще работы лежат. sunny981, Lakis и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 15 минуту назад, Tanais сказал: Доброго времени суток всем! У меня сегодня в пересчете на крестики +1036. Фото попозже. До компьютера не доберусь сейчас, а с телефона как-то тяжко получается загрузить. Попробую... Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Бааалин! Извиняюсь, была уверена, что в понедельник с другой работой все выложила. Обнаружила сегодня только (( +320 было: стало: marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение