29 января 2016 Доброй ночи! былостало + 1200 крестиков Ямана, Tanais, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 У меня сегодня +250 крестиков, было-стало. Lakis, Tanais и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Вышито больше нормы точно. Запуталась в записях, точно не скажу. Иннусик, Tanais и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 У меня +621 крестик solnishko-ym, Lakis и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Я уж и не знаю, как просить... Наташ, весь день вчера думала написать и попросить отгул на неделю. Срочный и важный заказ, ничего не успеваю... и так и забыла написать, сегодня только села за компьютер - и аж потом прошибло. опять... как скажешь, могу сегодня норму вышить, и пусть будет опоздание с отчетом. или, если можно, поставь отпуск на вчера. простите меня, дуру грешную (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 16 час назад, kas_julia сказал: Добрый день! На сегодня прям побольше получилось, +628 крестиков. Было/стало Tanais и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Можно я сразу и на 05.02 отчитаюсь? Было стало +405 крестиков Lakis, Tanais, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 25.01.2016 at 02:18, Tanais сказал: Девочки, я с вами с удовольствием останусь (с новым процессом), если позволите. Только у меня, действительно, новый процесс - "Корзина маков" от Алисы По правилам можно В 25.01.2016 at 03:53, solnishko-ym сказал: Наташа, Спасибо!!!Вот и фото завершенного котенка: (еще не умытый и перекошенный, но надеюсь,что багетка исправит). Прямо милаха-милаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 30.01.2016 at 14:10, bikuni сказал: Я уж и не знаю, как просить... Наташ, весь день вчера думала написать и попросить отгул на неделю. Срочный и важный заказ, ничего не успеваю... и так и забыла написать, сегодня только села за компьютер - и аж потом прошибло. опять... как скажешь, могу сегодня норму вышить, и пусть будет опоздание с отчетом. или, если можно, поставь отпуск на вчера. простите меня, дуру грешную (с) Ну что с тобой сделашь.... Отпуск... В 30.01.2016 at 20:08, chana75 сказал: Можно я сразу и на 05.02 отчитаюсь? Было стало +405 крестиков Можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Я уже заканчиваю заказ, и потом вышью свою норму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Привт! отчитываюсь сегодня за 05.02 былостало + 1200 крестиков И беру отпуск на 2-3 недели. Ложусь в больницу. Tanais, Lakis, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Наташа, прошу отпуск на завтрашний отчёт - нужно вышить подарок, а времени мало очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Отчет на 05.02. Плюс 1273 крестика. Было: стало: Иннусик, BlueeYeS, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 +681 крестиков было: стало: BlueeYeS, Евгения Чичкова, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Добрый день! + 200 фото позже Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ура, закончила 4-й лист! Дальше буду двигаться вниз. Плюс 3210 полукрестиков (1605 крестиков) Было Стало Иннусик, Эльфрашка и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Пока болела сама и с детьми, несколько дней вылетели напрочь. А потом работа понеслась ударным темпом... +2408 крестиков. Было/стало: Иннусик и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Приветствую команду. Я, если честно, сбилась, но +1500 точно есть. Фото позже, но поздравления принимаю,очередной долгострой дошила! solnishko-ym, Tanais, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Приветствую команду. Я, если честно, сбилась, но +1500 точно есть. Фото позже, но поздравления принимаю,очередной долгострой дошила! 1500 - это круто! Поздравляю с завершением, ждём цветочек)) Евгения Чичкова и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 +271, было и стало: BlueeYeS, Tanais и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 +321 х. забыла опять фото сбросить на флэшку, дома буду в понедельник, отчитаюсь нормально. На следующую неделю прошу отпуск - на работе проверка, вышивать будет некогда совсем. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Прошу меня простить. Была без интернета, а выйти оплатить не позволил отит, ждала помощи добрых людей. Вышито много. sunny981, Lakis, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Обещанное фото, постирано-поглажено не налюбуюсь на красавицу! Побежден очередной долгострой, но следущий отчет будет с другой работой.:-) sunny981, Tanais, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 18 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Обещанное фото, постирано-поглажено не налюбуюсь на красавицу! Побежден очередной долгострой, но следущий отчет будет с другой работой.:-) Красота-то какая! Поздравляю с завершением! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Обещанное фото, постирано-поглажено не налюбуюсь на красавицу! Побежден очередной долгострой, но следущий отчет будет с другой работой.:-) Женя, поздравляю с завершением! Очень красиво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение