18 января 2019 +1073/ =536х БылоСтало Natalie, kas_julia, Klubochek86 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 11.01.2019 в 09:58, ALT сказал: +416 mchukarova@mail.ru, ОльгаТольна, savostina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В Fri Jan 11 2019 в 11:52, Lacky сказал: Было + 885 крестиков Стало Котофеич Бакс и его соседский друг Кузьма kas_julia, Ксен40, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 11.01.2019 в 18:47, savostina сказал: Всем привет, было и стало +1613 крестиков lovingberry, ALT, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Было,стало =1000крестиков ALT, Vika71, savostina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Плюс 1971 крестик. Было: стало: Vika71, Ксен40, КЕВ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Девочки, добрый вечер. Я пропустила прошлый отчёт, у меня ЧП произошло. Отшила норму заранее, так как у сына день рождения, пеку тортик... и тут вдруг мой кот любимый, почти 17 лет от роду, решил помирать... У него поджелудочная больная и были все признаки, что она отказала. На сегодня он жив, правда не совсем здоров, но напугал всех. Без подробностей, но убирать мне за ним пришлось много и часто. Я напрочь забыла про отчёт. Потом вспоминала, но вот не сложилось. Natalie, прошу понять и простить. Но соглашусь с любым решением, штраф, прилюдная порка и т. п. Фото с прошлой недели и на сегодня, и там и там по 240 крестиков. И поздравляю всех с Крещением Господним! КЕВ, kas_julia, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Всем привет! У меня 215, фото завтра, так как всю кровь выпили на родительском собрании, вернулась из школы в 21-55 lovingberry, Vika71, КЕВ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, добрый вечер. Я пропустила прошлый отчёт, у меня ЧП произошло. Отшила норму заранее, так как у сына день рождения, пеку тортик... и тут вдруг мой кот любимый, почти 17 лет от роду, решил помирать... Выздоравливайте и живите ещё долго! КЕВ, Klubochek86, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Выздоравливайте и живите ещё долго! Спасибо огромное! Очень надеемся! Дочка за ним по пятам ходила, уговаривала его дожить до внуков, то есть до своих детей.))) Кот, кстати, старше дочки.))) Умом я всё понимаю, но... это больше, чем просто кот. Лежит сейчас под боком, хилса наелся и довольный. Vika71, lovingberry, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 У меня +260, фото завтра. Женя Евгения Чичкова,, здоровья котику и долгих лет! Klubochek86, КЕВ, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, добрый вечер. Я пропустила прошлый отчёт, у меня ЧП произошло. Отшила норму заранее, так как у сына день рождения, пеку тортик... и тут вдруг мой кот любимый, почти 17 лет от роду, решил помирать... У него поджелудочная больная и были все признаки, что она отказала. На сегодня он жив, правда не совсем здоров, но напугал всех. Без подробностей, но убирать мне за ним пришлось много и часто. Женя, здоровья Вашему мохнатому! ALT, КЕВ, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Всем привет! У меня 215, фото завтра, так как всю кровь выпили на родительском собрании, вернулась из школы в 21-55 Было стало царственные особы на отдыхе PrimaN, КЕВ, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал: Свет, они у тебя не линяют??? Или ты каждые полчаса шерсть с покрывала собираешь? Почему оно такое...бесшерстное?))) СветланаМ, Vika71, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, kas_julia сказал: Свет, они у тебя не линяют??? Или ты каждые полчаса шерсть с покрывала собираешь? Почему оно такое...бесшерстное?))) Ещё как линяют Но мы плаценту давали, очень, кстати, помогает и валиком чистим этот диван, а на остальных диванах тефлоновые ткани - к ним не прилипает шерсть. Ксен40, Vika71, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 20 часов назад, kas_julia сказал: У меня +260, фото завтра. Было/стало (не в гаечку) lovingberry, Ксен40, savostina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 02:23, Евгения Чичкова сказал: Девочки, добрый вечер. Я пропустила прошлый отчёт, у меня ЧП произошло. Отшила норму заранее, так как у сына день рождения, пеку тортик... и тут вдруг мой кот любимый, почти 17 лет от роду, решил помирать... У него поджелудочная больная и были все признаки, что она отказала. На сегодня он жив, правда не совсем здоров, но напугал всех. Без подробностей, но убирать мне за ним пришлось много и часто. Я напрочь забыла про отчёт. Потом вспоминала, но вот не сложилось. Natalie, прошу понять и простить. Но соглашусь с любым решением, штраф, прилюдная порка и т. п. Фото с прошлой недели и на сегодня, и там и там по 240 крестиков. И поздравляю всех с Крещением Господним! Я на прошлой неделе поставила пропуск, но сейчас пересчитаю всё обратно. Живите долго-долго!!!! kas_julia, Vika71, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, Natalie сказал: Я на прошлой неделе поставила пропуск, но сейчас пересчитаю всё обратно. Живите долго-долго!!!! Спасибо огромное! СветланаМ, ALT, savostina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Ура!!!! Ещё один долгострой с Вашей поддержкой завершён! Радости нет предела!!! + 1100 крестиков Ох, и намучалась я с этим бэком... Для отчёта (стало): Кого-то мне эта морда напоминает В игре остаюсь с "Уютным коттеджем" от Dimensions. Тут уж я медленно буду двигаться. Очень сложным оказался. На данный момент savostina, Snezka, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 20 часов назад, Lacky сказал: Ура!!!! Ещё один долгострой с Вашей поддержкой завершён! Радости нет предела!!! Елен, поздравляю с окончанием!!! ALT, КЕВ, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Lacky, поздравляю! Шикарно! ALT, Lacky, КЕВ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Евгения, здоровья котику и еще долгих лет жизни!!!! ALT, СветланаМ и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 17.01.2019 в 20:41, Klubochek86 сказал: Было: + 1344 стежков = 772 крестиков. Стало: PrimaN, ALT, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Елен, поздравляю с окончанием!!! 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Lacky, поздравляю! Шикарно! Спасибо за поддержку. Без Ваших пинков я бы так и достала его из корзинки долгостроем. Самой очень нравится готовый вариант. Теперь думаю, как оформить. СветланаМ, Евгения Чичкова и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 3 минуты назад, Lacky сказал: Теперь думаю, как оформить. О, это самые приятные думы... ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение