Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Команда № 1: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Отчёт на 19.04.19.:

.123637642_12_04_19_800.thumb.JPG.b784f2ff3e31452b55752b3250e5ec1d.JPG  Было.621402696_19_04_19_800.thumb.JPG.c5308a4a60cd616965a117ab230a815b.JPG Стало 19.04.19.  +800 кр.

ALT, PrimaN, КЕВ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, КЕВ сказал(а):

3CDF052C-73B7-4EF6-81BE-836C4CF58330.thumb.jpeg.e23e3f3b25671e2143812077f55ed9f0.jpeg

Красотулька! А я как раз хотела написать, что давненько не наблюдала Их Величество Рысю :tender:

ALT, lovingberry, КЕВ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, дамы, у меня совсем не получилось вышить на этой недели, а завтра вообще поздно ночью приеду домой. Видимо я зарабатываю штраф :( Но зато кухню доделали :yes:могу даже похвастаться:blush:

СветланаМ, Сэйко, natali24848 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал(а):

Ай, дамы, у меня совсем не получилось вышить на этой недели, а завтра вообще поздно ночью приеду домой. Видимо я зарабатываю штраф :( Но зато кухню доделали :yes:могу даже похвастаться:blush:

Ну почему штраф то сразу?! Просто попросите отпуск на этот отчет и все, никакого штрафа. Наташа наша девушка понимающая, и при объяснении причины никаких штрафных санкций не принимает)))

ALT, Natalie, LadyL и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, bukina88 сказал(а):

Ну почему штраф то сразу?! Просто попросите отпуск на этот отчет и все, никакого штрафа. Наташа наша девушка понимающая, и при объяснении причины никаких штрафных санкций не принимает)))

Я думала, что отпуск надо заранее просить, но все надеялась, что получится повышивать, а все как-то затянулось. Но если можно и сейчас, тогда я конечно же предпочту отпуск.

ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, LadyL сказал(а):

Я думала, что отпуск надо заранее просить, но все надеялась, что получится повышивать, а все как-то затянулось. Но если можно и сейчас, тогда я конечно же предпочту отпуск.

Девочки, бывает, и в день отчета просят отпуск, так что все хорошо будет!))

LadyL, ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, LadyL сказал(а):

Наташа, вы только на всякий случай, напишите в эту тему , что просите поставить отпуск на сегодня.

СветланаМ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, LadyL сказал(а):

могу даже похвастаться:blush:

Похвастайтесь!:blush:  Я видела начало этой эпопеи, хочется увидеть и завершение. :rolleyes:Но только так, чтоб на снимках был господин Жюль, или ещё кто-нибудь из питомцев :rolleyes:

lovingberry, ALT, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Похвастайтесь!:blush:  Я видела начало этой эпопеи, хочется увидеть и завершение. :rolleyes:Но только так, чтоб на снимках был господин Жюль, или ещё кто-нибудь из питомцев :rolleyes:

С Жюлем сложно, он категорически не хочет фотографироваться, зато Буся готова поселиться на столешнице. FE4B6D44-994C-43B2-8D47-64CB83FA1271.thumb.jpeg.63db5210fbbd866eb9f30532b1000b1d.jpeg я уже даже не сгоняю. Бесполезно. 

Сэйко, lovingberry, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LadyL сказал(а):

С Жюлем сложно, он категорически не хочет фотографироваться, зато Буся готова поселиться на столешнице. FE4B6D44-994C-43B2-8D47-64CB83FA1271.thumb.jpeg.63db5210fbbd866eb9f30532b1000b1d.jpeg я уже даже не сгоняю. Бесполезно. 

Правильно, рыжий Жюль  не подходит к этим оттенкам кухни, а Бася - самое то!:mosking: Какая стильная кухня! Поздравляю с окончанием ремонта! Сейчас надо обживать :tender:

КЕВ, Vika71, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья поставьте мне пожайлуста отпуск до 9 мая, а то я всю неделю проболела, а на следующей уезжаю:girl_mad:

natali24848, КЕВ, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в