3 апреля 2022 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): Вот этого и боюсь, Юля! В футболках и шортах ходить не страшно, но вот людям чувствительным к погоде, конечно очень тяжело переносить такие перепады. махно, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 минуты назад, Juliay сказал(а): людям чувствительным к погоде, конечно очень тяжело переносить такие перепады. Да-да, я именно об этом. Резкие переходы, они такие трудные! АлёNка, Juliay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Девочки, они у меня Lorans, Rupasek, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Поздравляю с покупками. Наборы чудесные. АлёNка, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Fascinata,Поздравляю! Fascinata, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Очень красивые наборы, поздравляю! Tatiana2406, махно, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 49 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, они у меня С удовольствием поздравляю и радуюсь- на мой взгляд - они из лучших! Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Девочки, они у меня Танцую вместе с тобой mag, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Оля, поздравляю тебя! Прям твои-твои сюжеты! Как же настроение поднимается от таких желанных приобретений! Я тут под этим флагом (поддержания жизненного тонуса) уже явно покупками стала злоупотреблять))), причем спешу себя радовать по всем фронтам: тут и парфюмерия, и одежда, и новая кукла и, конечно же, вышивка, я же вышивальщица , если вы вдруг забыли Fascinata, mag, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 6 часов назад, Fascinata сказал(а): с пополнением! Tatiana2406, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, они у меня Олечка, ну ничего себе пополнения , мне кажется, что эти рукодельные "бриллианты" даже просто держать в руках сплошное эстетическое наслаждение, а уж шить так и подавно, а о потрясающем результате я вообще молчу, изысканные цветы! От всей души поздравляю и радуюсь вместе с тобой! АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, они у меня Оля, поздравляю, они прекрасны! Egelia, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 12 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с покупками. 12 часов назад, Rupasek сказал(а): Fascinata,Поздравляю! 11 часов назад, Juliay сказал(а): Очень красивые наборы, поздравляю! 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): С удовольствием поздравляю 10 часов назад, Lorans сказал(а): Танцую вместе с тобой 6 часов назад, lenning сказал(а): Оля, поздравляю тебя 6 часов назад, Purity сказал(а): с пополнением! 2 часа назад, махно сказал(а): От всей души поздравляю 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, поздравляю, Девочки, спасибо вам, мои хорошие! Вот так кризисная (даже экзистенциальная в каком-то смысле) ситуация выявляет нашу истинную натуру: я, девочки, ХомячИно ХомЯкович Хомяковский, вот кто. Осознание того, что границы для русского человека закрываются во всех смыслах, побудило протянуться хомячьей лапой в сужающуюся щель и затащить таки в нору то, что в обычной жизни и не думалось тащить. Ну штош (как говорит Леночкин сынок), какая натура есть, такой и возрадуемся! А наборы - да, эстетика, восторг и все в превосходной степени! mag, АлёNка, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 11 минут назад, Fascinata сказал(а): я, девочки, ХомячИно ХомЯкович Хомяковский, Ну вот, а то всё Оля, Оля svetlana62, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, они у меня Оля, ОНИ просто прелесть! Поздравляю! svetlana62, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Девочки, спасибо вам, мои хорошие! Вот так кризисная (даже экзистенциальная в каком-то смысле) ситуация выявляет нашу истинную натуру: я, девочки, ХомячИно ХомЯкович Хомяковский, вот кто. Осознание того, что границы для русского человека закрываются во всех смыслах, побудило протянуться хомячьей лапой в сужающуюся щель и затащить таки в нору то, что в обычной жизни и не думалось тащить. Ну штош (как говорит Леночкин сынок), какая натура есть, такой и возрадуемся! А наборы - да, эстетика, восторг и все в превосходной степени! Олечка, оказывается вот что санкции животворящие делают, даже твоего оооочень глубоко уснувшего хомяка пробудили к действию, да как успешно , такой красотой теперь обладаешь!!! Я, кстати, когда первый раз увидела твои приобретения сразу же с ехидненькой такой усмешечкой, прости меня,, подумала, ну надо же и это та, которая ещё недавно, как мантру твердила "мне ничего не надо, я больше ничего не хочу!" mag, АлёNка, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, они у меня Вау, вау, вау! Они восхитительны! 7 часов назад, lenning сказал(а): если вы вдруг забыли Мы то помним и ждём lenning, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мы то помним и ждём Спасибо огромное, Леночка! Я скоро обязательно напишу! mag, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 4 минуты назад, lenning сказал(а): Спасибо огромное, Леночка! Я скоро обязательно напишу! Это очень радует! махно, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 33 минуты назад, махно сказал(а): и это та, которая ещё недавно, как мантру твердила "мне ничего не надо, я больше ничего не хочу!" Галечка, сама себя заново узнаЮ, веришь? Когда жизнь меняется, мы меняемся вместе с ней. Ксен40, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 40 минут назад, lenning сказал(а): Ну вот, а то всё Оля, Оля У натуры моей много имён, как выясняется. 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мы то помним и ждём И вот да, с Леной согласна, ждём! mag, АлёNка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 37 минут назад, ksen40 сказал(а): Оля, ОНИ просто прелесть! Поздравляю! Оксаночка, спасибо! Сама радуюсь-не нарадуюсь. Умножилось злато мое, над которым я аки Кощей! АлёNка, Olechka19, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 7 часов назад, lenning сказал(а): и, конечно же, вышивка, я же вышивальщица , если вы вдруг забыли 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Мы то помним и ждём 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): И вот да, с Леной согласна, ждём! Лена, присоединяюсь к девочкам, жду. Tatiana2406, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вау, вау, вау! Они восхитительны! Лена, благодарю! Lorans, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 7 часов назад, lenning сказал(а): тут и парфюмерия, и одежда, и новая кукла Лен, я хоть вразнос и не «зашопилась», но по трём позициям шарахнула от души: средства для ухода за волосами (у меня Японские из недешевых), масло для тела (Британия, уйдёт, наверное, из России) и кофе. Закупилась года на полтора. Хоть уже и по новым ценам (поздно сообразила), спустила всю зарплату, так сказать. Хотела для полноты женского счастья ещё и аромат себе купить, но рука не поднялась выложить ТАКИЕ деньги. Tata44, mag, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение