26 июня 2022 20.06.2022 в 07:54, Fascinata сказал(а): Так вот, по результатам эксперимента на 18 каунте ДИМа их оказалось 50, Оля, добрый день! По моим наблюдениям результат такой же Интересно наблюдать процессы соседок по "домикам". У каждой какие-то свои интересные приёмчики, методы появляются))) И читать об этом тоже интересно) Отличного тебе отпуска! mag, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Олечка, нам тоже заметны продвижения, люблю вышивку по цветам, Юлечка, спасибо, я рада, что тебе тоже заметен «прирост и привес». А вышивке по цветам я храню верность последнее время, вот прям подсела на этот особый кайф постепенности проявления картинки. Сама себя интригую, не спешу завершать по фрагментам, а уж сразу ФСЕ целиком. 1 час назад, Juliay сказал(а): Желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться сил и энергии, надышаться лесным воздухом, налюбоваться природой 1 час назад, Juliay сказал(а): Кошечка милая, даже завидно немного, лежит кайфует - никаких проблем. Счастливица она, что ещё скажешь! АлёNка, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 18 минут назад, ksen40 сказал(а): По моим наблюдениям результат такой же 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Отличного тебе отпуска! Спасибо, друг! Ксен40, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Олечка, желаю тебе хорошо отдохнуть, "прокачаться" и набраться сил и энергии! Свежий воздух и смена деятельности - это здорово! А вышивка - она тебя верно подождет P.S. По ниточке, по ниточке - а продвижения заметны Ксен40, махно, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 38 минут назад, Lorans сказал(а): Олечка, желаю тебе хорошо отдохнуть, "прокачаться" и набраться сил и энергии! Свежий воздух и смена деятельности - это здорово! Спасибо, Наташа, постараюсь взять от поездки все, что она способна дать 38 минут назад, Lorans сказал(а): По ниточке, по ниточке - а продвижения заметны Но о своих «по ниточке» я буду, наверное, скучать. Очень. mag, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 38 минут назад, Fascinata сказал(а): Но о своих «по ниточке» я буду, наверное, скучать. Очень. Послушай советы "бывалого". Маяк на пяльцах? Собери аккуратненький пакетик и возьми с собой.Вес небольшой, места много не занимает. Даже если не пригодится - не беда. А бывает так, что там, где не ждёшь - время появляется, и тогла жалеть начинаешь, что нечем руки занять . А уж с твоим способом "по ниточке" ты его по- любому раз-другой найдёшь Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Маяк на пяльцах? Собери аккуратненький пакетик и возьми с собой. Спасибо, Наташенька. Я возьму с собой (шобы было!), но только не маяк, который на раму пришит, а одну неначатую ещё малявочку. Будет время-условия-свет, ну ковырну что-нибудь. Нет - значит, поскучаю о нитках-иголках. махно, whsmith, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 57 минут назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, Наташенька. Я возьму с собой (шобы было!), но только не маяк, который на раму пришит, а одну неначатую ещё малявочку. Будет время-условия-свет, ну ковырну что-нибудь. Нет - значит, поскучаю о нитках-иголках. Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Завтра я уезжаю в отпуск до 6 июля, вышивку с собой не беру, Олечка, как же хорошо, отпуск, лето, пансионат! Желаю отдохнуть по максимуму, пусть даже и придётся много трудиться. Ну морально хотя бы. А вышивку всё же возьми, может в первое время и будешь занята, а потом и найдется свободная минутка. 9 часов назад, Fascinata сказал(а): показать свои продвижения, не героические совсем: стало: стало: Какие прекрасные, рельефные твои работы! Каждый цвет проступает, дополняя общую картинку Интересно, как скоро по твоим ощущениям, приблизительно, конечно, Жанну в нижней части её, всю зашьёшь? 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Вот жизнь у них! Лежи себе, грейся на солнышке! dinakopacheva, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, доброго воскресного вам утра! Завтра я уезжаю в отпуск до 6 июля, вышивку с собой не беру, так как отпуск свой я провожу в формате интенсива, проводимого институтом, где я учусь. Еду за все время моего обучения первый раз, но от людей бывалых знаю, что сил и времени для отдыхательных мероприятий там не найдется, трудиться будем в поте лица. Но зато проходить он будет в подмосковном пансионате, в лесу, на природе, что меня очень вдохновляет и радует. Перед отбытием хочу показать свои продвижения, не героические совсем, но моему взгляду заметные и сердцу приятные. Вот, делюсь с вами. Маяк - было: стало: Жанна - было: стало: Самое главное, Олечка, все знания уложи в головку, отдыхательными моментами насладись сполна, вышивка - пусть подождёт, желанной будет! Маячок продвинулся хорошо, а Жанной восхищена. Была даже когда-то мысль, а не вышить ли, но... запасы Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Желаю отдохнуть по максимуму Мариночка, спасибо тебе! Очень, очень хочется на природу, пусть даже в рабочую обстановку. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Какие прекрасные, рельефные твои работы! Как красиво ты сказала о них - рельефные. Я не задумывалась над этим свойством проявляющегося изображения, а ты сейчас сказала и я тоже увидела: да, рельефность. Интересно как! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): как скоро по твоим ощущениям, приблизительно, конечно, Жанну в нижней части её, всю зашьёшь? Ой, Мариш, даже и не знаю, моя дорогая. Ни одной мысли или, как ты говоришь, ощущения в ответ на твой вопрос, полное неведение. Женщины - они ж непредсказуемы, что можно про них заранее знать? Аж уж когда их двое - одна вышивает, а вторая вышивается… Ну ты поняла. mag, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Самое главное, Олечка, все знания уложи в головку, отдыхательными моментами насладись сполна, вышивка - пусть подождёт, желанной будет! Леночка, согласна с тобой. Вышивка в эти дни отходит в фон, а вот фигурой выступают иные явления, так что ИМ быть! О вышивке же поскучаю немного, это даже приятно. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Жанной восхищена. Была даже когда-то мысль, а не вышить ли, но... запасы Дааааа, Лена, у нас ЗАПАСЫ. Любое восхищение пред махиной богачеств наших отступает в сторонку нервно покурить. Lorans, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Олечка, приветик, дорогая! Неспешно прогулялись по твоему "Нескучному саду" и получила огромное наслаждения от этой прогулки - фото восхитительные, процессы и завершенные, и нет само изящество (меня отсутствие надписи вообще не смутило, а наоборот понравилось, но изящная буковка F уверена сделает салфеточку ещё более изящной), от украшательств глаз не оторвать, вобщем прогулялись и отдохнула душой! Желаю тебе хорошо отдохнуть и отвлечься от ежедневных проблем и городской суеты и вволю надышаться свежим лесным воздухом!....а процессик всё таки прихвати, уверена пригодится! Tatiana2406, Tata44, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 21 минуту назад, махно сказал(а): Олечка, приветик, дорогая! Галечка, как рада встретиться с тобой! Обнимаю тебя, моя дорогая. Рада, что ты немного отдохнула душой. Процессы мои вышиваются черепашкиными темпами, но меня не смущает это, главное, процессы - в процессе . Я вижу, тебе тоже понравилась идея с буковой «F»? Классно Марина придумала, только вот никак я не воплощу. Но сделаю обязательно! Спасибо нашему коллективному разуму. 32 минуты назад, махно сказал(а): Желаю тебе хорошо отдохнуть и отвлечься от ежедневных проблем и городской суеты и вволю надышаться свежим лесным воздухом! Спасибо, Галечка, надеюсь, все получится! 33 минуты назад, махно сказал(а): процессик всё таки прихвати, уверена пригодится! Уже взяла. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Галечка, как рада встретиться с тобой! Обнимаю тебя, моя дорогая. Рада, что ты немного отдохнула душой. Процессы мои вышиваются черепашкиными темпами, но меня не смущает это, главное, процессы - в процессе . Я вижу, тебе тоже понравилась идея с буковой «F»? Классно Марина придумала, только вот никак я не воплощу. Но сделаю обязательно! Спасибо нашему коллективному разуму. Спасибо, Галечка, надеюсь, все получится! Уже взяла. ! Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Олечка, хорошего тебе отдыха! Juliay, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 11 часов назад, lenning сказал(а): Олечка, хорошего тебе отдыха! Спасибо, моя дорогая! АлёNка, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 26.06.2022 в 14:23, Fascinata сказал(а): Вчера была в гостях у подруги своей, живущей за городом, умилялась на ее кошек. Не могла не сфотографировать блаженство одной из них, вкушаемое ею в непосредственной близости от меня, на соседнем стуле. Олечка, наблюдать за кошками-сплошное удовольствие, прям релакс...вышивка интересно проявляется, прибавляется... Хорошего отдыха тебе,отключиться от всех проблем и суеты... Tatiana2406, mag, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): наблюдать за кошками-сплошное удовольствие, прям релакс... Света, кошки - целая вселенная, совершенно непостижимая для меня, потому что всякий раз удивляет чем-то по-новому. А в пансионате вчера вечером пришёл к нам на веранду местный кот. Породы «боевой». У него сбоку висит клок кожи сантиметров 10 в ширину и 15-20 в длину, который был когда-то, видимо вырван в бою. И то место, откуда вырван, покрыто уже шерстью, и сам этот клок кожи тоже с шерстью. То есть зажило все благополучно, к счастью. Но выглядит устрашающе, я вчера, когда увидела, подумала, что у меня глюки на почве выпитого вечером вина. Вот такая непростая жизнь у вольных животных. 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Хорошего отдыха тебе,отключиться от всех проблем и суеты... Спасибо, Светочка! svetlana62, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 10 часов назад, Fascinata сказал(а): подумала, что у меня глюки на почве выпитого вечером вина. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 20 минут назад, lenning сказал(а): Любит, ага, она такая! lenning, Ксен40, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 26.06.2022 в 10:12, Fascinata сказал(а): Завтра я уезжаю в отпуск до 6 июля, вышивку с собой не беру, так как отпуск свой я провожу в формате интенсива, проводимого институтом, где я учусь. Здорово! Классно тебе отдохнуть и получить новых Позитивный эмоций! 26.06.2022 в 10:12, Fascinata сказал(а): Маяк - было: стало: Жанна - было: стало: Маяк эти цвета шикарные! Жанна тоже хорошо подросла Tatiana2406, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 11 часов назад, Лана05 сказал(а): Здорово! Классно тебе отдохнуть и получить новых Позитивный эмоций! Маяк эти цвета шикарные! Жанна тоже хорошо подросла Света, спасибо тебе! Знаешь, так ушла в свой отдых-обучение, как в другое измерение перенеслась. О вышивке как-то не думается даже и руки не «зудят», чего не ожидала. Ну, значит, сегодня так! Вот с утра пораньше побегала по территории понюхала розовые и прочие кусты, ну и пофотала, конечно. А розовое «дерево» ещё только бутоны набило, смотрите, сколько их в одном «зонтике»: Вот фрагмент самого дерева. Представляю, каким шикарным оно будет, когда все покроется цветами: Juliay, whsmith, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Обожаю эти плетущиеся розы, они такие шикарные, когда цветут, у нас многие в частных домах у заборов сажают всех расцветок и желтые и белые и розовые, но больше всего мне нравятся красные! Мама у меня из розовых лепестков настойку делает, вкууууусненько У нас уже почти отцвели. Гуляй, Оленька, отдыхай, вышивка никуда не убежит, лето не вышивальный сезон, поэтому если хоть немного вышивается уже хорошо, но это не обязательно. У меня сейчас компоты во всю, поэтому вышивка на паузе, хотя руки чешутся и даже уставшая, когда компоты укутаю - ниточку, да вышью))) Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Только что, Juliay сказал(а): Обожаю эти плетущиеся розы, они такие шикарные, когда цветут, у нас многие в частных домах у заборов сажают всех расцветок и желтые и белые и розовые, но больше всего мне нравятся красные! Мама у меня из розовых лепестков настойку делает, вкууууусненько У нас уже почти отцвели. Гуляй, Оленька, отдыхай, вышивка никуда не убежит, лето не вышивальный сезон, поэтому если хоть немного вышивается уже хорошо, но это не обязательно. У меня сейчас компоты во всю, поэтому вышивка на паузе, хотя руки чешутся и даже уставшая, когда компоты укутаю - ниточку, да вышью))) В тему....второй год на даче растет плетущаяся роза и покрупнее ...я ее немного погубила, когда опрыскала от тли ,поэтому листиков мало...думала даже цвести не будет,но моя умница все таки зацвела...еще полечу ее и ,может,на следующий год будет лучше... Fascinata, Путешественница, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение