28 апреля 2022 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): Олечка, какие шикарные наборы ты успела купить! Прям Вау!!! Поздравляю от души! Олечка, спасибо огромное! Я вот все думала: ну куда ж мне при моих-то грандиозных запасах, ну не вышью же. А потом подумала, что я заплатила за наборы как за удовольствие любоваться ими, трогать и трепетать от счастья . Ну разве не стОит это все того, чтоб за него заплатить? mag, махно, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 28.04.2022 в 14:22, Fascinata сказал(а): потом подумала, что я заплатила за наборы как за удовольствие любоваться ими, трогать и трепетать от счастья . Ну разве не стОит это все того, чтоб за него заплатить? Тоже грешу этим - хотя и маловато хрустящих наборчиков. Открыть еще не решилась, а похрустеть - в самый раз! mag, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 28.04.2022 в 14:22, Fascinata сказал(а): Ну разве не стОит это все того, чтоб за него заплатить? Конечно, Оля! За такое удовольствие ещё не столько можно заплатить:))) все же для себя, любимой:)) махно, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): Тоже грешу этим - хотя и маловато хрустящих наборчиков. Открыть еще не решилась, а похрустеть - в самый раз! 37 минут назад, Olechka19 сказал(а): Конечно, Оля! За такое удовольствие ещё не столько можно заплатить:))) все же для себя, любимой:)) Спасибо, девочки! Счастье - это когда тебя понимают! Olechka19, махно, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Оля, поздравляю тебя с Первомаем!!! Tatiana2406, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Таня, спасибо большое! Девочки, с праздником вас! IMG_5292.MOV махно, Juliay, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 С Праздником, девочки! Tatiana2406, Palex, Океан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Nadinka-Blondinka, Океан, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Девочки, я - многопроцессница. Осознав сей сногсшибательный факт, решила немедленно вам написать. Даже не знаю, как это случилось, что я, такая постоянная, такая верная девочка, ступила на скользкий путь. Началось все с того, что еще в марте я приступила к одной малышке. Ну прям такой малышке, что старт и показывать-то не стала, думая, что по скором завершении покажу сразу весь процесс целиком. Ах, наши планы, наши планы!… Дело пошло так, что неделю не прикасалась, вторую, третью, а потом я решила, что нужно шить по ниточке в день (прочитала у нас на форуме про эту методу), иначе до скончания века буду ждать, когда у меня появится для вышивки время. Кстати, вот она, моя малышка, по-прежнему недошитая (Риолис 1269): Уважаемые модераторы, заведите, пожалуйста, гаечку. А тут Леночка lenning обмолвилась невзначай, что в мае последние в году благоприятные для вышивки на желание дни. И мне конечно же немедленно понадобилось начать вышивку на желание! К счастью, маяк в запасах ждал своего часа. Но для него-то времени столько же, сколько и на первую малышку, то есть нисколько! Тогда я и его решила вышивать по ниточке в день. Вот он, красавчик. Будет: , есть сейчас: Для этого процесса гаечку тоже заведите, пожалуйста, дорогие модераторы. И вот теперь я, девочки, многопроцессно вышиваю по две ниточки в день (по одной в каждом из двух процессов ), от чего мне самой невозможно смешно. Но и интересно тоже! Теперь я каждый день соприкасаюсь, можно сказать, со своим желанием. А это что-нибудь, да значит. Кстати, так и не решила, вышивать ли мне в Риолисе надпись на салфетке «Доброго утра». Она для правдоподобности помещена автором несколько кривовато, как будто повторяет поверхность салфетки. И это правильно, иначе неестественно смотреться будет, но мне не нравится. Вот превью: Что посоветуете, девочки? Путешественница, svetlana62, Bogdan и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Ох уж, и многопроцессница! Подумаешь, завела два наборчика и причислила себя к армии многопроцессниц вот когда заедешь третью работу, а потом четвертую - тогда и примазывайся. Или ты что-то от нас скрываешь? Олечка, метОду ты выбрала совершенно правильную. Я для себя её называю "10 крестиков". Идея та же: хочешь, чтобы были продвижения - делай хотя бы по 10 крестиков, но регулярно. Иначе с места не сдвинешься. Это я тоже когда-то где-то прочитала, и согласна полностью. Скрытый текст Я вот сейчас в обед "ковыряю" "Поцелуй для снеговика". Ползу вперёд по чуть-чуть. Поэтому поддерживаю тебя! Так держать! А вообще я очень рада, что ты хоть по немного, хоть по чуть-чуть но радуешь себя. По поводу надписи: она, конечно, несёт хороший посыл. Но мне кажется, простит такую нежную тонкую работу. Я бы оставила без неё. И, да: фото процесса как всегда - отпад!!! махно, Ксен40, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Олечка, метОду ты выбрала совершенно правильную. Я для себя её называю "10 крестиков". Идея та же: хочешь, чтобы были продвижения - делай хотя бы по 10 крестиков, но регулярно. Иначе с места не сдвинешься. Это я тоже когда-то где-то прочитала, и согласна полностью. Спасибо за поддержку, друг! Одна ли ниточка, десять ли крестиков - идея, как выясняется, хорошая. Пусть черепашьим шагом, но все же двигаться. Мне это непривычно, правда, но приятно, что прогресс есть. 4 минуты назад, Lorans сказал(а): мне кажется, простит такую нежную тонкую работу. Да, Наташа, вот ты сказала «простит», и я теперь тоже так вижу: простит. Хотя поначалу мне не нравилась кривизна надписи и как будто громоздкость. 5 минут назад, Lorans сказал(а): Или ты что-то от нас скрываешь? Ксен40, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Девочки, я - многопроцессница. Поздравляю, Оля! Главное, чтобы тебе было комфортно. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Очень милый сюжет, такая нежная чашечка, листочки, как настоящие, бархатные. Надпись, и правда, можно не делать. 1 час назад, Fascinata сказал(а): И мне конечно же немедленно понадобилось начать вышивку на желание! Я тоже 9 мая начала. Маяк обязательно исполнит желание! На аксессуары загляделась. У тебя и магнит с буквой! Ножнички прелесть! Fascinata, АлёNка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 8 часов назад, mag сказал(а): Поздравляю, Оля! Главное, чтобы тебе было комфортно. Спасибо, Марина, мне от моей многопроцессности весело! 8 часов назад, mag сказал(а): Надпись, и правда, можно не делать. Девочки, как приятно, что мы можем посоветоваться, благодарна вам! 8 часов назад, mag сказал(а): Я тоже 9 мая начала Марина, коварная, и ты молчишь?! Побежала в твою тему искать, думала, пропустила что. Ан нет, Марина интригу держит! Ну покааааааазывай, пажалусто, любопытно же. 8 часов назад, mag сказал(а): Ножнички прелесть! Слаба я на украшательства разные, ах, слаба… Tata44, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Fascinata, Олечка, многопроцессница, Лиха беда начало! Там пойдет, как по маслу. Магнитик у Марины покупала? Сколько у нее вкусного, я жду ФР осеннюю. Tatiana2406, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 12 часов назад, Fascinata сказал(а): И вот теперь я, девочки, многопроцессно вышиваю по две ниточки в день (по одной в каждом из двух процессов ) очень смешно про "многопроцессницу"... я тогда тоже бываю))) Замечательные процессы! Очень милый букетик и надпись мне нравится, я бы сделала. Маячок будет шикарный и пусть обязательно исполнится желание! mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, коварная, и ты молчишь?! Побежала в твою тему искать, думала, пропустила что. Ан нет, Марина интригу держит! Ну покааааааазывай, пажалусто, любопытно же. Оля, никакой интриги. Где-то писала, что это лошадки Luca-s, показывать пока нечего, так как там пока один фон белым по белому, первые крестики сделаны и отложены, так как дошивала тигра, были поездки и т.д. и т.п. Только сегодня села за вышивку. Juliay, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Fascinata, Олечка, многопроцессница, Ага-ага, Лен, щас кааааак начну размножаться! 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Магнитик у Марины покупала? Точно, у нее, выбрала себе со своей "фирменной" буквой F. Tatiana2406, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 5 часов назад, Juliay сказал(а): очень смешно про "многопроцессницу"... я тогда тоже бываю))) Ну а че? Антитеза к многопроцесснице - однопроцессница. И если процессов больше, чем один, значит ты не ОДНОпроцессница, а МНОГОпроцессница! 5 часов назад, Juliay сказал(а): Замечательные процессы! Очень милый букетик и надпись мне нравится, я бы сделала. Маячок будет шикарный и пусть обязательно исполнится желание! Юлечка, спасибо! махно, mag, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну а че? Антитеза к многопроцесснице - однопроцессница. И если процессов больше, чем один, значит ты не ОДНОпроцессница, а МНОГОпроцессница! А ДВУХпроцессница можно? Или ПАРАпроцессница Tatiana2406, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 4 минуты назад, Juliay сказал(а): А ДВУХпроцессница можно? Или ПАРАпроцессница Думаю, можно, но мне НЕ ЗВУЧИТ! Tatiana2406, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Где-то писала, что это лошадки Luca-s Аааааааа, точно, помню, анонсирование лошадей от Лукаса было. Удачи, Мариночка! Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Думаю, можно, но мне НЕ ЗВУЧИТ! Ну МНОГОпроцессница однозначно солиднее!!! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 17 часов назад, Juliay сказал(а): Ну МНОГОпроцессница однозначно солиднее!!! mag, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 29.05.2022 в 23:44, Fascinata сказал(а): Девочки, я - многопроцессница. Осознав сей сногсшибательный факт, решила немедленно вам написать. И это здорово, в жизни надо все попробовать Тем более что новые процессы небольшие, да и прямо скажем, очень симпатичные! Быстрых крестиков! Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 2 часа назад, maui сказал(а): новые процессы небольшие, да и прямо скажем, очень симпатичные! Быстрых крестиков! Спасибо, Оля! махно, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение