31 мая 2022 Олечка, привет! Ах, как мне нравится эта фиалочка!! У меня тоже этот набор давно уж лежит, несколько раз я его порывалась начать, но пока не сложилось. Оль, у меня сомнения ну один в один, как и твои, я по поводу надписи. Скажу своё мнение, раз уж ты попросила высказываться. Мне надпись - лишняя, но и без неё мне пустовато. Поскольку, как я написала, несколько раз уже порывалась начать эту фиалку, то я каждый раз этим вопросом задавалась. Последнее моё умозаключение - пришить пуговицу фигурную, просто розовую рожицу, типа смайла. Но это у меня потому придумалось, что мне пришло в голову кому эта вышивка хорошо подойдет в подарок, поэтому такое специфическое решение. Хотя это не решение ещё, просто вариант. Может подходящий шармик пришить... Ну а если выбор: оставить или нет надпись, то моё мнение - без надписи лучше. Хотя вот из этой серии я вышила вишню в стакане с надписью "Всё будет хорошо", так там именно из-за этого девиза и вышивала)). Всё индивидуально, как всегда)) Tatiana2406, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Оля! Как же я так пропустила столько! Каким-то неведомым образом слетела подписка... Нет мне пощады, я знаю! 29.05.2022 в 21:44, Fascinata сказал(а): Началось все с того, что еще в марте я приступила к одной малышке. Цветочкииии! В красивой чашечке! Любимый Риолис! И стрекозка прилетела на цветочки Но это ещё не всё: какая кружевная салфеточка! Очень хороша! Оля, я прям балдею Нежный дизайн. Надпись лично мне не мешает. Я просто представляю, что это всегда будет радовать тебя с самого утра, вызывать улыбку при взгляде на вышивку! Но если не хочется, конечно, и без надписи будет хорошо. 29.05.2022 в 21:44, Fascinata сказал(а): Тогда я и его решила вышивать по ниточке в день. , Начала с цветочков! Моря ещё не видно, а дельфинчики уже приплыли! Так по ниточке и вышьется обязательно! А Леночка нас всех встрепенула, оказывается АлёNка, Juliay, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 12 часов назад, lenning сказал(а): Ах, как мне нравится эта фиалочка!! У меня тоже этот набор давно уж лежит, несколько раз я его порывалась начать, но пока не сложилось. Оль, у меня сомнения ну один в один, как и твои, я по поводу надписи. Лена, как я рада совпадению вкусов, что у нас случается даже при всем богатстве выбора! Знаешь, и меня надпись смущала с самого начала, хотя серия этих малышек у Риолиса надписями, собственно, мне и понравилась. Правда, пока я серию заметила, да пока я раздумывала - надо ли мне, из продажи ушло то, на что я глаз положила. Так и оказались у меня земляника, уже вышитая с надписью из другой сказки, и фиалковая чашка. Сейчас я уже склонилась к «без надписи». Дополнять или нет чем-то ещё салфетку, подумаю, может, поприсматриваюсь к ней - и мне всего окажется достаточно. И хорошо, что у меня только две таких малышки, глазам стало откровенно тяжело с этакой-то мелкотой, больше я бы не осилила. Может, потому так и совпало, что отсутствие времени даёт мне возможностей только на одну ниточку, ведь в мире все неслучайно, как известно ! 12 часов назад, lenning сказал(а): Последнее моё умозаключение - пришить пуговицу фигурную, просто розовую рожицу, типа смайла. Уже жду с нетерпением, прям предвкушаю! Твои придумки и их воплощение - это что-то! (здесь кадры с исполнением фразы «это что-то!» Александром Калягиным в фильме «Здравствуйте, я ваша тетя». АлёNка, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Оля, я прям балдею Нежный дизайн. Мариночка, спасибо тебе! И я уже решила, что буду без надписи, что-то мне в ней не то. Хотя до завершения ещё есть время, кто знает, может, и передумаю. Сердце красавицы, как известно, склонно… решить, а потом перерешить. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Начала с цветочков! Да, Марина, с любименьких цветочков! Ты меня понимаешь, друг. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Моря ещё не видно, а дельфинчики уже приплыли! Ну а как же ж, я люблю, чтобы магнитики были в тему. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): А Леночка нас всех встрепенула, оказывается Так, Марина, а что начала ты? Я пропустила что-то? Ну и да, Леночка у нас такая, спасибо ей! махно, Lorans, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Так, Марина, а что начала ты? Я пропустила что-то? Ну и да, Леночка у нас такая, спасибо ей! Пока не пропустила. Я ещё только 15 крестиков сделала, и , как оказалось, с вами в один день попозже принесу! И Леночке предам своё спасибо тож. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Я ещё только 15 крестиков сделала О, и у тебя как будто по методу одной ниточки получилось! АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Fascinata, Какая милая малышка от риолис. Нежность в каждом крестике. Дим, как всегда, хорош. Легких крестиков. Люблю этот маяк, правда лился тяжело из-за протаскивания фрузелков через ковёр к под полукрестиками. Хотя может это я так неаккуратно шила по молодости Fascinata, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 21 минуту назад, Лана05 сказал(а): Fascinata, Какая милая малышка от риолис. Нежность в каждом крестике. Спасибо, Света! Мне эта фиалковая чашка тоже ласкает взгляд. У меня Мама с неиссякаемой фантазией придумывала раньше букетики и композиции в чашках, чайниках, пенёчках, спилах и прочих предметах. Вот Риолис мне этой чашкой напомнил. 25 минут назад, Лана05 сказал(а): тяжело из-за протаскивания фрузелков через ковёр к под полукрестиками. О, да! Я в январе вышивала димовскую малютку «магазин игрушек» (тот ещё ковёрище получился), свежи воспоминания, как я с фрузелками изощрялась, хоть их там не так уж и много, снежок негустой в основном. Ну да ради исполнения желания чего только не сделаешь! АлёNка, Betta, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, Света! Мне эта фиалковая чашка тоже ласкает взгляд. У меня Мама с неиссякаемой фантазией придумывала раньше букетики и композиции в чашках, чайниках, пенёчках, спилах и прочих предметах. Вот Риолис мне этой чашкой напомнил. О, да! Я в январе вышивала димовскую малютку «магазин игрушек» (тот ещё ковёрище получился), свежи воспоминания, как я с фрузелками изощрялась, хоть их там не так уж и много, снежок негустой в основном. Ну да ради исполнения желания чего только не сделаешь! Малышка получается с историей и тёплыми воспоминаниями маяк не смотря на все трудности получится очень красивым. Жду продвижения АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 25 минут назад, Лана05 сказал(а): Жду продвижения Спасибо! Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Девочки, доброго вам воскресного вечера! Неделю назад пригласила меня подруга на эти выходные в гости к себе за город, приложив к приглашению фотоотчет о текущем состоянии ее счастливой загородной жизни, вот: Увидев такое великолепие, я сразу же вспомнила о моих георгинах, так и не сфотографированных в готовом виде. Это судьба! - подумала я, - сфотаю-ка я георгины в цветущей яблоне, это будет так неожиданно, когда осенние цветы на откровенно весеннем фоне, что-то в этом есть! И всю неделю я молилась, чтобы яблони не отцвели до задуманной фотосессии. К сожалению, этих восхитительных красных бутонов, что так впечатлили меня, не стало. Как и всех прочих бутонов тоже. Яблоньки успели достичь апогея цветения и даже начать облетать… Но фото я все же сделала. Вот они, мои дорогие георгины . А это - домашние фото в разных ракурсах: Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, фото в гаечку и позелените ее. mag, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 В фиалковой чашке за неделю закончились все ниточки, так вот потихоньку в день по ниточке она и дошилась. Поэтому ее я тоже прихватила для фотосессии. Пыталась сделать фото в сирени, но ветер замучил, так и не сложилось с хорошим четким фото. Ну уж как получилось. Уважаемые модераторы, вы уже позеленели мне гаечку, но преждевременно. Добавьте мне, пожалуйста, все эти фото в гаечку. Пушистая, Ксен40, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Но несмотря на завершение фиалковой чашки я, девочки, остаюсь многопроцессницей, представляете? Еще где-то зимой я начала свою красавицу, прекрасную Жанну Самари от Риолиса. Шила ее потихоньку, шила, даже фото не делала. И только сегодня осознала, что в ней уже много так вышитого, а я ни разу не фиксировала ход процесса. Вот она, моя королева: Вышиваю по цветам, из-за чего изображение из разбросанных крестиков разных цветов складывается увлекательно постепенно, как проявляющееся фото. Здесь стооолько оттенков!!! И голубые, и зелёные, и сиреневые, бленды из зелёного с красным и всякие прочие бленды, охристые, коричневые, желтые, ну и конечно тышшша оттенков розового. Мне очень, очень нравится. Теперь вместо фиалки включу ее в ежедневный квест «вышиваем по ниточке». Сколько бы это ни заняло времени… Уважаемые модераторы, заведите, пожалуйста, гаечку. Риолис 1439. АлёNка, Betta, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Девочки, доброго вам воскресного вечера! Неделю назад пригласила меня подруга на эти выходные в гости к себе за город, приложив к приглашению фотоотчет о текущем состоянии ее счастливой загородной жизни, вот: Увидев такое великолепие, я сразу же вспомнила о моих георгинах, так и не сфотографированных в готовом виде. Это судьба! - подумала я, - сфотаю-ка я георгины в цветущей яблоне, это будет так неожиданно, когда осенние цветы на откровенно весеннем фоне, что-то в этом есть! И всю неделю я молилась, чтобы яблони не отцвели до задуманной фотосессии. К сожалению, этих восхитительных красных бутонов, что так впечатлили меня, не стало. Как и всех прочих бутонов тоже. Яблоньки успели достичь апогея цветения и даже начать облетать… Но фото я все же сделала. Вот они, мои дорогие георгины . А это - домашние фото в разных ракурсах: Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, фото в гаечку и позелените ее. Оля,какие шикарные георгины! У моей свекрови ,когда мы только поженились, были в саду такие разного цвета и формы и сейчас твои напомнили мне те далекие уже годы...у тебя они живые,настоящие.... В фиалковой чашке больше всего понравилась как ни странно салфетка,она такая нежная получилась...ну и конечно сама чашка и чУдные цветочки в ней.... АлёNка, Betta, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Оля, фотографии бесподобны! Георгины невероятно хороши! Какие же здесь красивые подобраны цвета! Фиалковый букетик просто прелесть! Я вот тоже теперь задумалась: а нужна ли здесь надпись? Наверное, последую твоему примеру Ну и новый старт тоже очень хорош. И впрямь королева! АлёNка, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Вот они, мои дорогие георгины . А это - домашние фото в разных ракурсах: Ну наконец-то мы их увидели во всей красе! Оля, фотосессия удалась. 1 час назад, Fascinata сказал(а): А тут я уже задумалась насчет надписи... 39 минут назад, svetlana62 сказал(а): У моей свекрови ,когда мы только поженились, были в саду такие разного цвета и формы Только сегодня разглядывали эти фотографии, Аня обратила внимание на георгины. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): были в саду такие разного цвета и формы и сейчас твои напомнили мне те далекие уже годы...у тебя они живые,настоящие... Света, спасибо! Согласна, в этой разработке Риолиса георгины совершенно настоящие и живые. Спасибо Леночке lenning, этот набор - ее мне подарок. 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): В фиалковой чашке больше всего понравилась как ни странно салфетка Вот я хоть и решила не вышивать на салфетке надпись, но все равно мне чего-то не хватает, Свет. Есть какая-то незавершенность для меня. махно, svetlana62, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Оля, фотографии бесподобны! Георгины невероятно хороши! Спасибо, Оксана! Георгины - великолепие, что и говорить. 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Я вот тоже теперь задумалась: а нужна ли здесь надпись? Наверное, последую твоему примеру Оксана, даже не знаю, что сказать. И с надписью мне не нравилось, но и без нее что-то не то. Поприслушивайся к себе. Я вот тоже продолжаю прислушиваться. Lorans, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 11 часов назад, mag сказал(а): наконец-то мы их увидели во всей красе! Оля, фотосессия удалась. Спасибо, моя хорошая! Я просто все ждала настроения, чтобы сделать парадные фото. 11 часов назад, mag сказал(а): тут я уже задумалась насчет надписи... Что ты имеешь в виду, Марин? mag, Tatiana2406, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Что ты имеешь в виду, Марин? Оля, мне тоже чего-то не хватает на салфетке. АлёNка, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 49 минут назад, mag сказал(а): Оля, мне тоже чего-то не хватает на салфетке. А, понятно. Да, Мариш, чего-то не хватает. mag, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Оля, георгины с фиалками очень красивые. На фиалках залипла. Нежная работа махно, svetlana62, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 36 минут назад, Fascinata сказал(а): А, понятно. Да, Мариш, чего-то не хватает. Не хочешь надпись, вышивай красивую букву "F". АлёNка, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 5 минут назад, mag сказал(а): Не хочешь надпись, вышивай красивую букву "F". О, прекрасная идея! махно, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 24 минуты назад, Bogdan сказал(а): Оля, георгины с фиалками очень красивые. На фиалках залипла. Нежная работа Спасибо, Наталья! Люблю цветы и все, где они есть. Риолису благодарность за чУдные разработки. Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение