21 сентября 2022 19.09.2022 в 00:22, Tata44 сказал(а): А 1 января в этом году будем начинать? 19.09.2022 в 00:29, Fascinata сказал(а): Марина, если найдутся желающие - я только «за»! Можно даже в той же теме. 18.09.2022 в 17:42, Fascinata сказал(а): Но, видимо, муки мне пришлись по вкусу, потому что я до сего дня продолжаю их длить. Очень интересно, что выберешь. Оля, подарки замечательные, цветы сногшибательные, процессы в работе интересные! Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Оля, как здорово, праздник продолжается! Цветы в букете- розы произвели фурор своей необычностью, астры душевностью, розы, выращенные мужчиной самолично, да ещё и не пожалевшем их срезать, очень мило! Продвижения во всех вышивальных работах есть, это главное. А вышиваем-то для удовольствия, его и получаешь. Все замечательно, а с продолжением - втянешься и пойдёт! Lorans, Fascinata, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 19.09.2022 в 15:35, Juliay сказал(а): с подарочками тебя! Какие замечательные наборчики Танечка тебе прислала Спасибо, Юлечка! 19.09.2022 в 15:35, Juliay сказал(а): Розы великолепные и как здорово, что хорошо стоят, Розы оказались совершенно невероятными: убрала их только вчера. То есть через две (!!!!!!) недели, вот уж чудо, так чудо. Tatiana2406, Juliay, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 19.09.2022 в 17:24, Betta сказал(а): поздравляю тебя с такими замечательными подругами и подарками! Я бы сказала - элегантные вышивальные наборы и чай от Кантаты - это волшебство! Таня, спасибо! К кофею от Кантаты я уже приступила - он, конечно, необыкновенный. Как на нем написано «десертный», такой он и есть: настоящий десерт, с ароматами ягод и сливочного крема (сейчас я приступила к тому, что с малиной). Наслаждение! 19.09.2022 в 17:24, Betta сказал(а): помнится как-то был "Чай с шампанским" или что-то похожее. Но слово "шампанское" присутствовало. Как любопытно! Мой путь редко через Кантату проходит, надо исправить. Lorans, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 19.09.2022 в 18:49, svetlana62 сказал(а): Оля,розы -это что то невообразимое! Сколько же сейчас сортов интересных! Упаковка тоже очень понравилась.А такую,,вазу,, с водой вообще вижу впервые. Астры симпатичные, тем более любимые...Танины подарочки замечательные. Благодарю, Светочка! Первые две недели после Дня Рождения я провела в цветах и подарках - и это правда очень приятно. 19.09.2022 в 18:49, svetlana62 сказал(а): Идею с 1сентября начинать что то осеннее поддерживаю Отлично, Света! Итак, тебя записываю Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 19.09.2022 в 20:12, Lorans сказал(а): Олечка, с подрочками тебя! Радуюсь вместе с тобой. Цветы нам, девочкам, всегда в радость. Ну а вышивальных прелестей много не бывает Спасибо, моя дорогая! 19.09.2022 в 20:12, Lorans сказал(а): Не переживай, втянешься в текущую жизнь, и опять по ниточке, по ниточке - так и закончишь и маяк, и даму. Тебе, мой друг, верю, раз говоришь, значит, так и будет. Хотя прошедшая неделя мало что изменила, если начистоту. Ну да оно и понятно. Только к Жанне Самари немного прикасалась - и как же мне она нравится, нисколько не надоедает. Подозреваю, 14-ый каунт, такой для глаз комфортный, погоду делает. Ну и цвета: они и разнообразные, и оттенков «насладительных». Одним словом, удовольствие без конца! svetlana62, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 20.09.2022 в 09:07, maui сказал(а): Помня, какой там хитровымудренный бэк, могу сказать, что ты проделала очень серьезную работу Вооот, Оля, ты знаешь, о чем говоришь! Немедленно начинаю собой гордиться. 20.09.2022 в 09:07, maui сказал(а): Попробуй посмотреть на сайте Любимый василек, там есть подарочные комплекты кухонных полотенец из ткани, похожей на беломерку, может, подойдут. Олечка, спасибо, посмотрела. По расцветке точно подходят, подобрать можно. Но неясно, можно ли вышивать прямо по полотенцу, достаточно ли крупное переплетение. Я по растворимой канве вышивать совсем не хочу, хочу прямо по ткани. А по фото-то «каунт» полотенец не понять, вот ведь что. Ты их не покупала, вживую не рассматривала? Tata44, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 21.09.2022 в 20:52, mag сказал(а): Можно даже в той же теме. События с такой стремительностью меняют жизнь, что планирование даже на месяц вперёд из сегодняшнего дня выглядит непозволительной дерзостью. Но я рада, девчонки, что мы строим планы, мечтаем и тем самым будто тремся друг об друга своими боками, как делают испуганные зебры, испытывающие стресс… 21.09.2022 в 20:52, mag сказал(а): Очень интересно, что выберешь Мне тожа. svetlana62, Tatiana2406, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 22.09.2022 в 07:41, igolkinitki сказал(а): Цветы в букете- розы произвели фурор своей необычностью, астры душевностью, розы, выращенные мужчиной самолично, да ещё и не пожалевшем их срезать, очень мило! Лена, да, цветы поудивляли и порадовали каждые по-своему. 22.09.2022 в 07:41, igolkinitki сказал(а): А вышиваем-то для удовольствия, его и получаешь. Это точно, Лен, согласна! svetlana62, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Девочки, вчера была на концерте Империалис оркестра (IMPERIALIS ORCHESTRA) Уже год наблюдаю за ними сначала в Инсте, потом в Телеграм, и вот только вчера , что называется, дошла. Ну это мое-мое, конечно, я восхищена и преисполнена благодарности этим красивым талантливым людям. Они так молоды, в них столько энергии тела и духа, столько жизни и творчества! Хотела бы показать вам видео побольше, но система, увы, «берет» только коротенькое. IMG_6105.MOV махно, Ксен40, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, вчера была на концерте Империалис оркестра (IMPERIALIS ORCHESTRA) Уже год наблюдаю за ними сначала в Инсте, потом в Телеграм, и вот только вчера , что называется, дошла. Ну это мое-мое, конечно, я восхищена и преисполнена благодарности этим красивым талантливым людям. Они так молоды, в них столько энергии тела и духа, столько жизни и творчества! Хотела бы показать вам видео побольше, но система, увы, «берет» только коротенькое. IMG_6105.MOV Спасибо, Оля! Молодые, красивые, талантливые! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 25.09.2022 в 07:12, Fascinata сказал(а): События с такой стремительностью меняют жизнь, Олечка, сегодня надо мной прогремел гром и сверкнула молния! И сознание просветлело! Не 28.09. , а 28.08 надо было поздравлять милую Олю с днем рождения! (Последствие проклятого ковида!) Говорят, что поздравление с опозданием продлевает годы жизни! Здоровья, душевного спокойствия, интересных встреч, увлеченности во всех сторонах жизни, не унывать, не уставать и чтобы всегда было вдохновение! АлёNка, Толика, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 9 часов назад, Palex сказал(а): Здоровья, душевного спокойствия, интересных встреч, увлеченности во всех сторонах жизни, не унывать, не уставать и чтобы всегда было вдохновение! О, Рита, как приятно! Спасибо, моя дорогая, ты продлеваешь мой День Рождения. И мне чрезвычайно по вкусу мысль, что поздравление с опозданием продлевает годы, благодарю ! 9 часов назад, Palex сказал(а): Последствие проклятого ковида!) И это ещё раз подтверждает, что во всем случившемся есть положительная сторона. Была бы память идеальна - не продлился бы мой День Рожденья. Ну а если без шуток, то береги себя, Рита. И вы все, девочки, берегите себя, пожалуйста. maui, Betta, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 25.09.2022 в 09:06, Fascinata сказал(а): по фото-то «каунт» полотенец не понять, вот ведь что. Ты их не покупала, вживую не рассматривала? Увы, нет, видела только скатерть, она мне чем-то еву от Убельхор напомнила, но насчет каунта не подскажу Fascinata, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 4 часа назад, maui сказал(а): Увы, нет, видела только скатерть, она мне чем-то еву от Убельхор напомнила, но насчет каунта не подскажу Понятно, Олечка, спасибо! Tatiana2406, Lorans, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Девочки, спешу поделиться с вами известием о том, что…. мой День Рождения продолжается!!!!! Вот какие дела. Как я уже рассказывала раньше, Мариночка mag презентовала купон на покупку чего-то дорогого моему сердцу в магазине Dimshop. После долгих испытаний муками выбора я таки сделала заказ и вчера, наконец, дрожащими от волнения ладошками забрала его в службе доставки. Девочки, та-дам, это - воть: . Я так долго мечтала о нем, как о несбыточном, когда он был снят с производства… А потом, ко времени его перевыпуска, мои запасы сделались столь несъедобно жирными, что я мужественно от него отказалась (ну, типа, куда мне????). И не покупала. И вот только когда Марина меня …ээээ…. подвергла искушению, я поняла: это судьба. Смогу ли вышить, нет ли - какая разница? Сам факт обладания этой прелестью наполняет меня блаженной эйфорией , а что мне, вышивательно-мечтательной, ещё надо? однако, прошу заметить, вышивать-то я его планирую, и всенепременно! А ещё чуть ли не с начала сентября мы договаривались о встрече с Машей (дочей Наташи) с целью передачи «закладки», собранной ее мамой мне в подарок, из рук в руки. И вот наконец вчера мы увиделись. Иду по вестибюлю метро, где договорились о встрече, и вижу много разных девушек конституции, близкой к Машиной, но вдруг взгляд выхватывает пакет в руках одной девушки , такой яркий цветом и такой выразительный формой, что не остаётся никаких сомнений в его содержимом. Поднимаю глаза - и да, это Маша. Ну и, конечно, в пакетике было вино, то самое, которое одно из моих любимых! А также прекрасный шоколад и интригующая коробочка . А в коробочке - нечто с карабином, эйфелевой башней, часами и множеством камней, от определения которых я воздержалась по неуверенности . Наташа об’яснила мне, что нечто с карабином - это брелок. Но мы-то знаем, КАК такие вещи использовать вышивальщице. А камешки - сердолик, который по моей натальной карте показан для смягчения влияния некоторых планет. И я решила пока его ни в качестве брелка, ни в качестве маячка для ножниц не использовать. Я просто принесла его на работу, положила на стол и время от времени прикасаюсь к его камешкам, перебирая пальцами их прохладную округлость. Девочки, благодарю вас, мои хорошие! Тысяча об’ятий и поцелуев! svetlana62, Ксен40, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): Девочки, та-дам, это - воть: Оля, очень нравится твой выбор! Очень! Tatiana2406, АлёNка, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Какая прелесть! махно, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 39 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, та-дам, это - воть: . Я так долго мечтала о нем, как о несбыточном, когда он был снят с производства… А потом, ко времени его перевыпуска, мои запасы сделались столь несъедобно жирными, что я мужественно от него отказалась (ну, типа, куда мне????). И не покупала. И вот только когда Марина меня …ээээ…. подвергла искушению, я поняла: это судьба. Смогу ли вышить, нет ли - какая разница? Сам факт обладания этой прелестью наполняет меня блаженной эйфорией , а что мне, вышивательно-мечтательной, ещё надо? однако, прошу заметить, вышивать-то я его планирую, и всенепременно! Ооооо! Каков выбор! Вышивать! Всенепременнейше! Цитата . Очень рада вашему воссоединению Leutnant Ripley, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): мой День Рождения продолжается!!!!! Девочки, та-дам, это - воть: . Какая нежная вкусность! Дааа, такая любовь не завянет (я имею в виду любовь к этому дизайну). Уверена, что он будет вышит! Отличный подарок, Оля!!!! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): А в коробочке - нечто с карабином, эйфелевой башней, часами и множеством камней Конечно мы знаем как применить такую прелесть - согласна с тобой, Оля. Разве можно пустить такую изящную, привлекающую взгляд вещицу просто на брелок? А про вино почему не рассказала? Или позвать специалиста? Наташа, @Lorans, выходи... ... нам же интересно! АлёNка, Аленка-2, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Оля, очень нравится твой выбор! Очень! Марин, мне так тепло на душе, что есть у меня вышитые (или будут вышитыми) вещицы, которые пришли ко мне от вас . Их история начинается со слов «а вот эту картину (подушку или и т.д) я вышила, потому что мне ее подарила N”. Представляешь? Как-то особенно радостно и приятно от этого. Зря я, наверное, девчонки, воздерживаюсь от дарения вам наборов в опасении быть неуместной, избыточной и т.д. Все-таки что-то в этом есть… Tata44, махно, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Какая прелесть! Tatiana2406, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Вышивать Да, придётся, видимо, корректировать планы. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Очень рада вашему воссоединению Скажу по секрету, что я уже второй вечер сама с собой вприкуску с сыром Грюйер (якобы швейцарского происхождения) практически выпиваю . И ужасаюсь при этом . Но хорррррошшшшоооооооооо…. Tata44, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Отличный подарок, Оля!!!! Мариночка, согласна! 1 час назад, Tata44 сказал(а): про вино почему не рассказала? Или позвать специалиста? Наташа, @Lorans, выходи.. Да-да, это, пожалуйста, к Наташе. Я руководствуюсь сугубо субъективными впечатлениями и ничего из теории не расскажу! mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, спешу поделиться с вами известием о том, что…. мой День Рождения продолжается!!!!! Вот какие дела. Как я уже рассказывала раньше, Мариночка mag презентовала купон на покупку чего-то дорогого моему сердцу в магазине Dimshop. После долгих испытаний муками выбора я таки сделала заказ и вчера, наконец, дрожащими от волнения ладошками забрала его в службе доставки. Девочки, та-дам, это - воть: . Я так долго мечтала о нем, как о несбыточном, когда он был снят с производства… А потом, ко времени его перевыпуска, мои запасы сделались столь несъедобно жирными, что я мужественно от него отказалась (ну, типа, куда мне????). И не покупала. И вот только когда Марина меня …ээээ…. подвергла искушению, я поняла: это судьба. Смогу ли вышить, нет ли - какая разница? Сам факт обладания этой прелестью наполняет меня блаженной эйфорией , а что мне, вышивательно-мечтательной, ещё надо? однако, прошу заметить, вышивать-то я его планирую, и всенепременно! А ещё чуть ли не с начала сентября мы договаривались о встрече с Машей (дочей Наташи) с целью передачи «закладки», собранной ее мамой мне в подарок, из рук в руки. И вот наконец вчера мы увиделись. Иду по вестибюлю метро, где договорились о встрече, и вижу много разных девушек конституции, близкой к Машиной, но вдруг взгляд выхватывает пакет в руках одной девушки , такой яркий цветом и такой выразительный формой, что не остаётся никаких сомнений в его содержимом. Поднимаю глаза - и да, это Маша. Ну и, конечно, в пакетике было вино, то самое, которое одно из моих любимых! А также прекрасный шоколад и интригующая коробочка . А в коробочке - нечто с карабином, эйфелевой башней, часами и множеством камней, от определения которых я воздержалась по неуверенности . Наташа об’яснила мне, что нечто с карабином - это брелок. Но мы-то знаем, КАК такие вещи использовать вышивальщице. А камешки - сердолик, который по моей натальной карте показан для смягчения влияния некоторых планет. И я решила пока его ни в качестве брелка, ни в качестве маячка для ножниц не использовать. Я просто принесла его на работу, положила на стол и время от времени прикасаюсь к его камешкам, перебирая пальцами их прохладную округлость. Девочки, благодарю вас, мои хорошие! Тысяча об’ятий и поцелуев! Оля,не так давно я разглядела этот набор и добавила его в хочушки. Я думаю,ты его как то втиснешь в свои планы,вернее внепланово. Камушки-прелесть, приятно обладать такой вещицей...ну а вино,да еще любимое,как нельзя кстати к твоему празднику.... Leutnant Ripley, Аленка-2, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение