12 сентября 2021 Даня, привет! Гномик - очаровашка! А они по отдельности вышиваются или это комплект/набор? Полли и DanyaStich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 12.09.2021 в 13:40, ksen40 сказал(а): Даня, привет! Гномик - очаровашка! А они по отдельности вышиваются или это комплект/набор? Привет!) Выдаются они поочередно, можно вышивать на одном полотне, но я таких не видела, все участники шьют отдельно, кто на пластике, кто на канве) Я решила делать всех отдельно, хочу оформить их в пинкипы и на новогоднюю ёлку) Я как последнего сделаю покажу всех красавцев) не знаю как сюда уже отшитых добавлять пока Много вышитых работ в закромах) Грёза и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Всем доброе субботнее утро! Последняя неделя оказалась очень насыщенной и нервной. В виду этого случились не запланированные старты, терапии ради) Вот один из них "Грибная фея" от М.П. Студии. Досталась она мне от одной чудесной вышивальщицы) Оказалось, что я очень отвыкла шить на канве, но не вешаю нос, шью) Грёза, Полли, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Посмотрела гаечку с гномиками. Она заведена, как на комплект) Значит, гномики будут добавляться в один процесс. И гаечка станет зелёной, когда все будут вышиты Оформить каждого отдельно, по-моему, замечательная идея! Ни разу пинкипы не делала, ленюсь. Но очень такие штучки нравятся) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Ещё один старт это малютка от Жар-Птицы Мопед с цветами. Был начат для цветотерапии...осенняя хандра требует ярких красок) Это мое первое снакомство с данной фирмой, основа очень огорчила, было принято решение заменить ее на основу лавандового цвета, считаю вышло удачно. Осталось только шить и цветотерапевтироваться Хозяйка смешных зверей, maui, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 11 минут назад, DanyaStich сказал(а): случились не запланированные старты, терапии ради) Вот один из них "Грибная фея" от М.П. Студии. Досталась она мне от одной чудесной вышивальщицы) 7 минут назад, DanyaStich сказал(а): Осталось только шить и цветотерапевтироваться Отличная терапия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 5 часов назад, DanyaStich сказал(а): не знаю как сюда уже отшитых добавлять пока Ты имеешь ввиду гномиков? DanyaStich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 31 минуту назад, ksen40 сказал(а): Ты имеешь ввиду гномиков? И их в том числе) я же тут у вас совсем недавно, а вышитого в закромах много) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Даня, с открытием домика! У тебя очень интересные процессы! Гномики такие милахи! Очень бы хотелось увидеть уже отшитые месяцы. Ночной город завораживает! А Совиный лес всегда на высоте! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 час назад, DanyaStich сказал(а): И их в том числе) я же тут у вас совсем недавно, а вышитого в закромах много) Для формирования процесса необходимо как минимум три фото. Если они у тебя есть, выкладывай их в своей темке. И они добавятся модератором в гаечки А гномиков отшитых можно теперь готовых показывать, их в твой процесс Календарь добавят) DanyaStich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 13 минут назад, ksen40 сказал(а): Для формирования процесса необходимо как минимум три фото. Если они у тебя есть, выкладывай их в своей темке. И они добавятся модератором в гаечки А гномиков отшитых можно теперь готовых показывать, их в твой процесс Календарь добавят) Гномов тогда всех на финале покажу)) А остальные работы, увы, фото давно нет) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Всеобщее приветствие!) Самый волшебный праздник все ближе и ближе... ...активно готовлю "наряды" для ёлочки) Показываю свой маленький финиш и сразу новый старт) Финиш игрушки FLK-148 И следующей игрушкой начала ёлочку) FLK-157 maui, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Всем доброго пятничного утра! Давно ничего не показывала, исправляюсь в срочном порядке! Закончила ёлочку от Волшебной страны FLK-157 И конечно сразу начала следующую игрушку, это тоже игрушка от Волшебной страны FLK-220 цвета у нее прям супер!вроде и шью новогоднюю игрушку, а эта бирюза напоминает о море и лете. Обязательно на днях принесу ещё финиши показать) Хорошего дня, читатель! Egelia, Полли, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Суббота! Это слово перестало доставлять много удовольствия, ведь я в декрете, и для меня почти каждый день суббота!) А вообще, я не об этом. Принесла очередного мальчика-красавчика от Stich Cafe прошу любить и жаловать мистер "Октябрь" Любушка1985, Грёза, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Даня, какие красивые бисерные украшения на ёлку!!! Ёлочка в скандинавском стиле очень уютная и стильная! Снежинка фиолетовая суперская! Звёздочка очаровательная! Удовольствия в процессе! Лесовичок классный!!! DanyaStich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 23 часа назад, Полли сказал(а): Даня, какие красивые бисерные украшения на ёлку!!! Ёлочка в скандинавском стиле очень уютная и стильная! Снежинка фиолетовая суперская! Звёздочка очаровательная! Удовольствия в процессе! Лесовичок классный!!! Спасибо огромное Рукодельной ёлке в новый год все таки быть Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Ну что я вам хочу сказать на ночь глядя Я таки сорвалась, и начала процесс, который долго хотела/искала/ждала/вылавливала на просторах интернета) Представляю вашему вниманию Dimensions "Hockey Rivalry" 35194 В семье одни хоккеисты, грешно не иметь такой красоты Что ж посмотрим, что из этого выйдет irisheckin, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 9 часов назад, DanyaStich сказал(а): Даня, привет! Очень нравится твой новый процесс! Легких крестиков! DanyaStich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Даня, привет! Очень нравится твой новый процесс! Легких крестиков! Привет! И огромное спасибо, надеюсь, все получится!) Буду освещать процесс) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Вроде только на днях был новый старт, как снова показываю ещё один Нет, мне совершенно не совестно Ведь это чудесный сюжет от дизайнера Виктории Ивченко "Нежные объятия" А вот и моя боевая готовность Грёза, Egelia, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Ура, этот день настал! Я принесла свой долгожданный финиш, который затянулся почти на год Это мой первый опыт вышивки сэмплера, и я рада, что выбрала именно Совиный лес для первого раза. С производителем случилась любовь с первых крестиков. Переходы получились не совсем такими, как я хотела, но я учусь Вот он мой Динозавровый лес от Совиного леса. Такой любимый и яркий. Любушка1985, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, DanyaStich сказал(а): Поздравляю, Даня! Как интересно рассматривать, как советский ковёр на стене перед сном) Какой милый маячок sette venerdi и DanyaStich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 32 минуты назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю, Даня! Как интересно рассматривать, как советский ковёр на стене перед сном) Какой милый маячок Спасибо Хотелось запечатлеть каждый элемент) Воспоминания о советских коврах, отдельный вид удовольствия) перед сном всегда разглядывала и обводила узоры irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 DanyaStich, с завершением) для позеленения гайки нужно ее одно фото "в процессе". DanyaStich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 29.10.2021 в 23:03, Татуся сказал(а): DanyaStich, с завершением) для позеленения гайки нужно ее одно фото "в процессе". Спасибо за помощь) Вот фото процесса, но уже в финальной стадии Хозяйка смешных зверей и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение