2 ноября 2021 Новый год все ближе) Поэтому новый процесс, очередной гном от Stich Cafe Осталось отшить 3 гнома и все 12 братьев будут вместе, и пойдут готовится к празднику) bimzinochka, Ксен40, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 какие яркие ниточки!Даня, это схс? DanyaStich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 часа назад, bimzinochka сказал(а): какие яркие ниточки!Даня, это схс? Да, всех гномов Схс шью) Aekaterini сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Всем воскресный привет Давно ничего не писала, а тут принесла финиш! Да не просто финиш, а ещё и оформленный самостоятельно впервые Вот так не быстро рос мой мопед) А здесь уже проба впервые натянуть самостоятельно вышивку и оформить в покупную рамку. Считаю, что для первого раза получилось очень даже ничего. Косяки однозначно есть, но я их вижу, я их учту в дальнейшем Egelia, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Привеееет) О, опять воскресенье, а я опять с процессом, который начала летом) Мое первое знакомство с квилтом, наверно, впервые я перед тем как начать шить, прочла историю создания этого дизайна. Представляю вашему вниманию, Квилт "Дорогая Джейн" Линды Маейрс. А вот мой процесс, не могла долго определиться с основой, хотела все кроме белого, выбор пал на Монику цвет Красное вино. Изначально, немного расстроилась, подумала что красные оттенки сольются, но нет! этого не произошло. Очень довольна результатом. Стараюсь приложить максимум усилий. Ведь с этим дизайном так много нового испробовала) И даже впервые, буду оформлять в подушку) Первое прикладное оформлеоформлеофе) Получилось много букв, но все на одном дыхании) Ксен40, Грёза, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Даня, поздравляю! DanyaStich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 С днем рождения, Данечка! Успехов, счастья и удачи! DanyaStich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 29.10.2021 в 10:24, DanyaStich сказал(а): Ура, этот день настал! Я принесла свой долгожданный финиш, который затянулся почти на год Это мой первый опыт вышивки сэмплера, и я рада, что выбрала именно Совиный лес для первого раза. С производителем случилась любовь с первых крестиков. Переходы получились не совсем такими, как я хотела, но я учусь Вот он мой Динозавровый лес от Совиного леса. Такой любимый и яркий. Я в гости! Здравствуй, Даня! Кстати, а это полное имя или сокращение? От Даная или ещё какого-то?? Столько процессов, но зацепили динозаврики! Такие они классные! DanyaStich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 52 минуты назад, Грёза сказал(а): Я в гости! Здравствуй, Даня! Кстати, а это полное имя или сокращение? От Даная или ещё какого-то?? Столько процессов, но зацепили динозаврики! Такие они классные! Спасибо за комплименты Даня, это от Дарьи (часто с детства называли Даней, так и прилипло) Динозавры - любовь с первого взгляда Получила удовольствие от каждого стежка в этой работе, были трудности, но они меркнут на фоне кайфа)) Заходите чаще, приглашайте в гости Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 08.12.2021 в 00:46, DanyaStich сказал(а): Спасибо за комплименты Всегда пожалуйста )) 08.12.2021 в 00:46, DanyaStich сказал(а): Даня, это от Дарьи (часто с детства называли Даней, так и прилипло) Интересно! 08.12.2021 в 00:46, DanyaStich сказал(а): Динозавры - любовь с первого взгляда Получила удовольствие от каждого стежка в этой работе, были трудности, но они меркнут на фоне кайфа)) Сподвигает меня взяться наконец за свой Совиный Лес! 08.12.2021 в 00:46, DanyaStich сказал(а): Заходите чаще, приглашайте в гости Двери всегда открыты! DanyaStich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Эхеееей Всем привет! С новым 2022 годом! А я прибежала показывать новый долгожданный старт Очень ждала, выбирала материалы... Пробовала... И вот я шью SAL от Modern Folk Очередная авантюра длинною в год. Ежемесячно выдается кусочек схемы на отшив. Материалы долго изучала, пробовала и никак не могла определиться, в конечном итоге выбор пал на Edinburg 3217/52 и DMC 3362 и 3052. В работе этот вид льна чудесен Ну и чуть чуть покажу мой вариант Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Апчхииии.... Вот это моя избушка припылилась..... Давно не захаживала! Будем исправлять! За это время.... Я завела новый процесс, да кого я обманываю, даже не один, куда ж без этого?! Хвалюсь, РТО - С350 из серии "Старый бабушкин сад" Такая теплая и уютная работа. Основу заменила на Белфаст 3021 очень нравится, что выходит. Хоть и выглядит пока достаточно устрашающе Буквально вчера в ночи начала Пасхальное яйцо от Волшебной страны FLK-036 уже даже маленький прогресс)) А еще принесла финиши, аж 2 штуки!!! Первый - многострадальная девочка от Виктории Ивченко. Да, я это сделала, ура! Закончила! Девчушка уже оформляется... А еще гном, скоро обязательно покажу всю серию.. Честно-честно Ну что? Пыль протерла, нового показала, старого тоже Буду забегать чаще, обещаю Всех люблю, хозяйка избушки на краю тайги Любушка1985, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Всем привет! Меня давно не было, но я столько всего принесла Начнем по порядку: 1. Финиш Алисы от Совиного леса и немного прогресса 2. Старт, прогресс и финиш браслета от Волшебной страны (а досталсе он мне в обменнике с коллегами по игле) 3. Прогресс с моей подушкой Джейн Расчет окончен Всем отличного чего-нибудь 19199707770, Любушка1985 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Даня! Какая красота! Глаза разбегаются! Подушки обожаю, поэтому смотрю/ разглядываю каждый крестик! А основы какие удивительные! DanyaStich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Даня! Какая красота! Глаза разбегаются! Подушки обожаю, поэтому смотрю/ разглядываю каждый крестик! А основы какие удивительные! Спасибо огромное, сейчас подушку активнее всего шью, хочу скорее закончить 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 30 минут назад, DanyaStich сказал(а): шью, хочу скорее закончить Буду подглядывать/ подсматривать! И наслаждаться!!! Спасибо огромное! DanyaStich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Буду подглядывать/ подсматривать! И наслаждаться!!! Спасибо огромное! Всегда рада гостям в моей избушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение