4 июля 2011 Сплюшка, Ирина-Катерина, поставила, отдыхайте с удовольствием))) И за меня там тоже отдохните, а то мне неизвестно когда отпуск светит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Natalie, можно, я со следующего отчета вернусь в коллектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Вот и мой отчётик. Подробности своих мук творчества расскажу в теме "Процессы" тысяч 5 полукрестиков, не меньше сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Опять в строю Я что-то потеряла архив с "было" поэтому только "стало" (+216 крестиков): Все так же ковыряю фон с правой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Я как всегда +500 и фото завтра Наташ, можно мне на лето отчет на вторник перенести - по понедельникам никак не получается, муж с телефонм-фотоаппаратом в футбол на природе играет, возвращается поздно - я раньше засыпаю И в воскресенье никак, потому что мы все на даче, а там инета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Девочки, я вернулась, ковыряла долго, более 400 полукрестиков точно есть, дальше не считала. Что-то совсем вышивки не двигаются. Стало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Я как всегда +500 и фото завтра Наташ, можно мне на лето отчет на вторник перенести - по понедельникам никак не получается, муж с телефонм-фотоаппаратом в футбол на природе играет, возвращается поздно - я раньше засыпаю И в воскресенье никак, потому что мы все на даче, а там инета нет Если только с утра... До обеда я как раз подвожу итоги... Вроде как и просрочки нет)) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 было стало + 3500 крестиков я не покидаю команду, на следующей недели я отчитываюсь уже с новым долгостроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Maria FUWA, как быстро! Просто скорострой))) Поздравляю с завершением))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Работа получилась замечательная! Поздравляю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Maria FUWA - точно Натали сказала - "скорострой"!!! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Шикарный мужчина получился! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Maria FUWA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Мои археологические раскопки за неделю. 500 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ой, я давно не заходила, а тут такие красоты! Из знакомого только половина, но как же вы все продвинулись! Индеец закончен, гнездышка чуть-чуть осталось, девочка все прекрасней и прекрасней, а лисичек я каждый день вспоминаю - у дома машина стоит, а на капоте две лисички сидят. Какие же вы умнички, от всех работ глаз не оторвать! Maria FUWA и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Maria FUWA вот так скорострой!!! Индеец очень хорош!!! Было стало + 800 полукрестиков Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Я завершила свой марафон и снова в строю. Состояние на 11 июля 2011 года (+764 крестика). Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 +204 крестика.Предыдущую фотку показать не могу -сын "наводил порядок" в компе и моя папка исчезла(вернее исчезло ее содержимое"куда-то")и вернуть это уже не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Maria FUWA, с окончанием долгостроя! Шикарная работа! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение