11 июля 2011 Maria FUWA, поздравляю с завершением! Красота необыкновенная! Сегодня я собой довольна Надоело мне вышивать желтый песочек и я взялась за серый цвет. Так что теперь минус еще один цвет в вышивке и плюс 680 полукрестиков.Хотя бы на девочке немного отшила, а то все фон и фон Было Стало Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 У меня + 200 и только Фотоотчет сразу за две недели - +500 за прошлую и + 200 за эту Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Принимайте отчет: 587 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Было: Стало (+246 крестиков): Следующие 2 отчета пропускаю, т.к. уезжаю. Компьютера не будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Девочки, я стала ходить на массаж - чтобы шее, спине и голове было легче, и по рекомендации массажистки на месяц ухожу от компа и от вышивки. Поставтье нме, пожалуйста, отпуск до 8 августа, там я отчитаюсь, хотя при хорошем самочувствии и раньше вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Асенька, выздоравливай скорее! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Девочки, не ставьте прогул! Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛА Лисят! Уже темно, хочется показать их во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Состояние на 18 июля 2011 года (+245 крестиков): Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Мастерица, дочь охотника, ждём с нетерпением!!! Wian, Чивава, вы куда пропали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Наташенька, я здесь! Прошу прощение!!! Но вчера ко мне неожиданно приехала подруга из Москвы и мне пришлось забыть и про вышивку и про отчет. Вчера вышила, но отчитаться уже не успела. Было стало +300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Убегаю на работу (специально отпроосилась прийти попозже, чтоб выложить Лисят!) РАБОТА ЗАКОНЧЕНА! +10000 полукрестиков примерно и бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Красота-то какая!!!! Оленька, это просто великолепно!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Убегаю на работу (специально отпроосилась прийти попозже, чтоб выложить Лисят!) РАБОТА ЗАКОНЧЕНА! +10000 полукрестиков примерно и бэк Оля, красота необыкновенная даже без багета. Не зря я голосовала за лисят! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Мастерица, дочь охотника, поздравляю с окончанием! Такой гигантский объем работы за неделю, я в восхищении! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Оленька, я тебе уже писала в темке, но не могу снова не похвалить! потрясающая работа! ты большая млодчинка! поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Оля, лисички-сестрички просто прекрасны! молодец, что одолела их!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Оля - мастеричка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Первоклассная работа!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию и поддержку! А также за то, что не закидали тапками мои творческие порывы! Я вас люблю! Из игры не выхожу. Просто пока в сомнениях - можно ли принести в игру лошадок (совсем маленькая работа, которых начала ещё зимой, вышила небо - на этом мой порыв закончился - и сейчас отнесла на работу - а вдруг получится закончить и уже отнести в багетку вместе с отшитыми лошадками от ЗР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Мастерица, дочь охотника, неси - неси! А мы на лошадок полюбуемся, вдруг тоже хомяк разглядит и потребует? А можно будет посмотреть в четверг лисичек? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Любаш, имеено из-за того, что в четверг я жду в гости тебя, а в субботу на дачу Катюшек (моих подружек с соседнего форума) лисички и не отправились пока в багетку! А ты что-нибудь привезёшь? Интересно ведь! Кстати, лошадок вроде сняли с производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Оля, ой, спасибо большое! Могу привезти. Три любимые ("взявшись за руки", "нежный взгляд" и Фея роз) прибиты намертво, но есть недоделанные кораблик, "букет синих васильков", фламинго (Золотое руно) и разные вышитые мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение