20 июля 2011 Мастерица, поздравляю с окончанием лисичек, замечательные они получились!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Любаша, такие чудесные у тебя цветочки, очень нежные и естественные!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Девочки, извините меня, прогулял. Отпуск и ремонт настолько затянули, что позабыла обо всем в том числе и днях недели. Когда спохватилась уже была среда, и дача, а там интернета нет совсем. В следующий понедельник буду как штык, а сейчас побежала "ремонтироваться" дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Мастеричка,поздравляю с окончанием лисят ! Великолепная картина получилась! Хочется теперь оформленную увидеть. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Чивава, ну хоть нашлась, и то хорошо))) Но ты постарайся хоть до конца недели выложить 200 крестиков - так только 1 балл сниму, а иначе 0 поставить придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Чивава, ну хоть нашлась, и то хорошо))) Но ты постарайся хоть до конца недели выложить 200 крестиков - так только 1 балл сниму, а иначе 0 поставить придётся... Ой-ёй, ничего себе. К вечеру ждите будет 200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Натусь, я сейчас усиленно стараюсь сегодня успеть выложить результат за прошлую и может за эту неделю. Но вчера ошиблась и теперь сижу распускаю, не ставь команде 0 до вечера, я должна успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Плюс 430 полукрестиков бледно песочного цвета - это за прошлую неделю. До после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Чивава, ))) молодчина))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 380 крестиков было стало как меня достало это полюшко, кто бы знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Прошлую фотку потеряла. Зато построила мост. Стало +853 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 как меня достало это полюшко, кто бы знал! Понимаю! Но надо Вася, надо!!! А так мне очень нравиться. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Сплюшка, осталось меньше половины - терпи))) Вот так же и я аптеку терплю Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 спасибо за поддержку, девочки! тоже уже понемножку шью с мыслью - взялась, так дошей! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Сплюшечка, держись! мы с тобой! а я вот даже своих лошадей полюбила благодаря игре Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 ты, Сашунь, вообще метеор! 4 с лишним тыщи - это ж надо! ))) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 ты, Сашунь, вообще метеор! 4 с лишним тыщи - это ж надо! ))) просто хочется поскорей закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Теперь за эту неделю отчет : итак плюс 435 полукрестиков опять же бледно-песочного цвета. До После Сплюшечка , держись!!! У меня дела еще хуже обстоят, я ни одну вышивку в руки не беру и не вышиваю. Не хочу и всё Вроде есть вечерком свободный часок, сядь и вышивай, ан нет, не то что вышивать, даже телевизор включать не хочется, просто сижу, но чаще просто ухожу спать раньше. И что такое? Хорошо хоть чувство долга перед командой тянет. Один долгострой и ковыряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Чивава, мне кажется, это усталость накопилась... Ремонт и дача все силы из тебя вытянули... Мастерица и Vestenra, джду отчётов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Катюш, спасибо за поддержку! а тебе, видимо, просто на самом деле нахо крепко отдохнуть ото всего! не надо в себе эту усталость копить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 380 крестиков было стало как меня достало это полюшко, кто бы знал! Сплюшка, осталось меньше половины - терпи))) Вот так же и я аптеку терплю ГЕРОИНИ ВЫ НАШИ!!!! Было: Стало: (+4017 крестиков) 4000 - это круто! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Наташенька, я вчера вышивку на работе забыла. Крестиков 500 наковыряла. Сегодня дежурю, домой попаду только после 19.00... Если поверите - СПАСИБО! Отчёт при первой возможности выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение