26 июля 2011 Добралась до дома. Отчитываюсь! Вот эту работу я начала ещё зимой - и забросила. Это - то, на чём застряла а сейчас уже вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Мастерица, дочь охотника, поверим))) куда ж мы денемся))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Натулечка, я вынуждена у тебя отпрашиваться снова в отпуск на эту неделю... дочка поступила, нам сейчас срочно надо везти документы в Питер, поэтому я срываюсь и не успеваю ни отшить норму, ни отчитаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Сплюшка, поздравляю с поступлением))) Это здОрово))) Поставлю, конечно же))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ярослава! Поздравляю! Молодец дочечка! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Я вернулась и я в строю. С собой брала долгострой. Конечно, вышивала урывками, но все же что-то продвинулось. Итого, за две недели 2112 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Было Стало +346 крестиков и 720 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Девочки, милые большое спасибо за поддержку. + 400 полукрестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Итак, куда-то запропастилась Мастерица, а от Vestenr'ы уже вторую неделю ни слуху, ни духу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Девочки, не бейте! Я вчера сына в Карелию провожала, вот мой отчёт. + 500 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Убегаю на работу (специально отпроосилась прийти попозже, чтоб выложить Лисят!) РАБОТА ЗАКОНЧЕНА! +10000 полукрестиков примерно и бэк Шедеврально, мои поздравления, лисята как живые, изменения улучшили картину в миллион раз Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девочки, я в отпуске, возможно, сегодня уеду на дачу. Туда инет не беру. Поэтому отчитаюсь сейчас. Около 1000 крестиков, вышивала 2 утра. Работа - жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Результат за неделю - 635 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Натулечка, поставь прогульщице еще одну неделю отпуска, пожалуйста! планировали вернуться в среду, но обстоятельства так сложились, что приехали домой только вчерв ночью, ни одного крестика сделать просто не успела! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Сплюшка, поставила))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Мой отчет - было - стало (356 крестика, 68 полукрестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Титания, Елена, маки такие яркие! супер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташа, у меня +2597 крестиков, а фото будет вечером(если муж не забудет забрать с работы аккумуляторы для фота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, а можно я за следующую неделю отчитаюсь? А то меня может просто не быть недельку в зоне досягаемости! Около 2000 крестиков, наверное. Хотела сегодня работу закончить, но точно не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 вот и мой отчет Было: Стало: (+2597 крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, у меня плюс 500 полукрестиков. Но фото выложить не получается. Как только,так сразу загружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение