9 августа 2011 Мастерица, дочь охотника, уже записала))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Так с вставкой фото справилась. +500 полукрестиков. Было: Это то что получилось. Уже щечку видно ,кусочки руки и шеи И песок, песок ,песок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Я сегодня отчитаюсь. Было стало +1700 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Очередной отчет - 578 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 как... ну как вы их считаете... крестики эти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Я шью цветовыми кусочками. Вышила, посчитала на схеме и замулевала желтеньким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Maury, а я сейчас вышиваю по печатному рисунку, поэтому просто считаю и записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 наконец-то отчитываюсь нормально! 390 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 мои успехи было стало (649 крестиков, 689 полукрестиков, 52 лепесточка ленив. маргаритки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 НАТУЛЯ умоляю дай отпуск. ничего не успеваю. 0 крестиков . шью один рушник ( как же он меня достал) отпуск прошу в обоих командах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ирина-Катерина, шей-шей, к свадьбе надо успеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Спасибочки!! Я это ... потом обязательно тройную норму сделаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Здравствуйте! Принимайте новичка. Давно смотрела на этот процесс, да все руки не доходили. Вышиваю РТО "Восточные мотивы" счетный крест + полукрест размер 27 на 68. Вышила самое скучное (туман в горах), дальше пойдет повеселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 вот и мой очередной отчет Было: Стало(+3830 крестиков): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 arunrie, добро пожаловать! Алексашка, ну и скорость! Молодец! Девочка прибавила 460 полукрестиков . Начала новый цвет, им отшиваются ручки ,ножки и лицо, и уж очень он меня смущает своей морковной яркостью. Пока видно только ножки. Было Стало Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Начала новый цвет, им отшиваются ручки ,ножки и лицо, и уж очень он меня смущает своей морковной яркостью. Я думаю, оно по окончании всё выровняется, и цвет будет выглядеть самым что ни на есть натуральным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Состояние на 15 августа (+212 крестиков и немного бэка на колоске): Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Спасибочки!! Я это ... потом обязательно тройную норму сделаю!! вот это обещаньице, ждем ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Девочки,я без фотоаппарата пока... В теме "Отдых" рассказала про его кончину. Лошадок дошила, сделала большую часть бэка ... и поняла, что ошиблась с цветом нити. Порола вчера со слезами на глазах бэк. ОбЫдно, да?! Наташ, поставь мне крестиков 400, я не знаю только, когда фото смогу показать.... Надеюсь что уже окончательно готовой работы. Если сумею её в руки взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Мастеричка, успехов и терпения! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Принимайте очередной отчет - 520 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 arunrie, такими темпами ты быстро одолеешь свой долгострой))) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение