22 августа 2011 Natalie Спасибо, сама не ожидала, что столько наваяю за неделю. Фитнес-клуб еще закрыт на лето, так что вечера свободны. А вышивалось тяжко, потому что туман в полкреста бледно-голубого цвета не вдохновлял совсем. Так что закусила удила - и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Было стало +1818крестиков (сама все сложила) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Натуль! я опять вынуждена просить две недельки отпуска - все это время носилась с дочкой, а завтра уезжаю с ней на неделю в Питер, сдаемся окончательно, обустраиваем чадушку! обещаю двойную норму по приезду! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Пусть на новом месте все будет только хорошо-отличная учеба,хорошие подружки,нормальный быт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 спасибо огромное, Вера Васильевна! я так на это надеюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Сплюшечка, удачи вам!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Было: Стало(+2092 крестика): РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Состояние на 22 августа 2011 года (+726 крестиков): Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Алексашка, поздравляю с победой! Ярославочка, удачи. И спокойствия вам! Наташ, я завтра к ночи отчитаюсь. Так и не закончила бэк со своими путешествиями... Сплюшка и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Наташа, муж куда-то фотоаппарат утащил,завтра вернет и будет фото, а так у меня 400 полукрестиков и закончила еще один цвет. Сплюшечка, удачи ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 arunrie, оо, бледно-голубой полукрест - ещё то "счастье"... сама вчера вечером плевалась, пока шила... Сплюшка, удачной поездки - пусть всё у вас получится))) Алексашка, поздравляю!!! Лошадки - супер! Что следующее добиваем??? ))) Мастерица, дочь охотника, а я тебе уже 400 поставила... ты же на неделе написала... Алексашка и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Алексашка Поздравляю с окончанием процесса. Как будете оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Алексашка, поздравляю с завершением , лошадки чудесные!!! Обещанные фото. До После Мне кажется слишком темным телесный цвет. Не нравится он мне совершенно. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Чивава, а на фото вполне себе органично смотрится... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Катюша, совсем глаз не режет - просто тень и загорелость. Увидишь, вышьется все и будет нормально. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Алексашка, поздравляю!!! Лошадки - супер! Что следующее добиваем??? ))) Наташ, если честно, все никак не решу в букете, который шью, схема цветная, считать очень не удобно. маки от Риолиса...так там совсем мало шить. может новый процесс начать??... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Люба, не знаю, может это какие мои личные придирки ,что цвет мне глаза режет . Лен, наверное точно перезагорала малышка. Только и надеюсь, что еще другие цвета добавлю и получится все как надо. Увидим на следующей неделе, ещё за один телесный цвет возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Девочки, я снова пораньше отчитаюсь! Закончила наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Девочки, я снова пораньше отчитаюсь! Закончила наконец-то! Мастеричка! Поздравляю!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Оля, еще раз поздравляю с завершением! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Мастерица, дочь охотника, поздравляю с завершением долгостроя Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Оленька, поздравляю с лошадками!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Оля, поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Мой результат за неделю 1973 крестика (с учетом бэка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение