27 августа 2011 Наташенька, я прошу отпуск на 3 отчета. На эту неделю норму сделала, но уже не успею показать. Собираю чемоданы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 За эту неделю 466 крестиков. Было - стало - Наташа, я на следующей неделе ложусь денька на 2 в больницу на небольшую операцию. Если все будет хорошо, значит я вовремя отчитаюсь. Если же, не дай бог, какое осложнение и меня там задержат, то оформи отпуск, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Елена, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Удачи! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Лена! Не пускай в голову тревожные мысли-все будет ХОРОШО! Мы ТЕБЯ ЖДЕМ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Я полна оптимизма. Просто на всякий пожарный страхуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Наташа, я на следующей неделе ложусь денька на 2 в больницу на небольшую операцию. Если все будет хорошо, значит я вовремя отчитаюсь. Если же, не дай бог, какое осложнение и меня там задержат, то оформи отпуск, пожалуйста. Удачи и легкой операции без осложнений, мы тебя ждем и держим за тебя кулачки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 мой отчет (+ 1287 крестиков) было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 titania, Елена, удачной операции! ждем! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Леночка, пусть у тебя всё пройдёт удачно! Я тоже тебя мысленно поддерживаю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Wian, хорошего отдыха))) titania, пОнято))) Ни пуха, ни пера))) Wian и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 titania, возвращайтесь скорее! Мой отчет. Состояние на 29 августа (+864 крестика, бэк) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Natalie, Наташа, я вчера на раболте краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Natalie, Наташа, я вчера на работе краской траванулась. сегодня вечером постараюсь выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Алексашка, отдыхай и не переживай - на недельку отправлю тебя в отпуск))) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Алексашка, отдыхай и не переживай - на недельку отправлю тебя в отпуск))) Натуля, не надо! я норму уже давно сделала! и сейчас выложу. а отдохнуть не получится - завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Натуль, не кидайся в меня тапкой мы на работе переезжали вчера, разбирала кучу бумаг, пришла домой и... уснула . А норму то в понедельник шью . Сегодня все сделала , даже на форум не заходила, чтоб не отвлекаться. + 400 полукрестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Чивава, разве я могу ! тапкой... ))))))))) Уря!!! Наташечка, ты супер! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Девочки, я от вас не ухожу! Если вы не против - принесу сюда Водопад скорее всего (Иначе я его никогда не закончу!). Или ещё что-нибудь. НО за эту неделю можно мне отпуск?! Хочу дошить бэк на кошках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Отчитываюсь за неделю. Вышила мало, так как прилетела срочная вышивалочка к дню рождения подруги. Всего 541 крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Марина, молодец! Для долгостроя двойная норма - очень даже немало. И я отчитываюсь. 533 крестика. Было - стало - В понедельник ложусь в больницу, но это денька на два, так что к следующему отчету буду как штык. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Леночка, скорейшего выздоровления! мои 360 крестиков было стало titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение