14 ноября 2011 Мастерица, дочь охотника, продлила))) veravas, солнце великолепное - как будто со средневековой картинки))) Мастерица, дочь охотника и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Наташа, у меня вопрос. После того, как я закончу свой китайский пейзаж, хочу начать большую картину бисером. Можно ли с такой вышивкой принимать участие в игре и как считать одну бисеринку - как крест или полкреста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 чуть и этот отчет не пропустила - 330 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Наташа, я опять прошу прощения! Отчет смогу выложить только завтра! Вышивала-вышивала сегодня, пока ждала ребенка с тренировки, ну и, естественно, забыла вышивку в машине! Спохватилассь только сейчас, но бежать до стоянки уже нет сил, да и с уроками еще ковыряемся! Так что завтра покажу, что навышивала! Количество крестиков пока не скажу, но побольше нормы будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Иришка, отличные ножки у мальчика получаются! Не наговаривай на себя, что медленно идет. Это я , как черепашка ковыряюсь, никак закончить не могу эту малышку уже больше года (а ты уже такую сложную работу в долгострое доделала - как Материнская любовь.) Но у меня большая радость , я наконец-то вышила все цвета, кроме последнего светло-бежевого! Так что теперь могу вышивать без схемы,лишь заполняя пропуски. Было Стало плюс чуть более 400 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Мой запоздалый отчет. Было: Стало: Плюс 656 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Итак, еще одна неделя пролетела. Наваялось 456 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 963 крестика ударными темпами - скоро новый год, мой рубеж для этой вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Наташенька, ставь мне прогул Скатилась я до двоечников! Все сюрприз шила, а снеговичку не досталось крестиков. Мне стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 натали я без фото, не могу найти провод от фотоаппарата. да еще и опоздала +200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Wian, ладно уж (ворчливо)- сюрприз уважительная причина Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Wian, ладно уж (ворчливо)- сюрприз уважительная причина Наташенька, надо было наказать меня по полной программе! Хотя так мне еще больше стыдно Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 девочки, самая бессовестная на этот раз я! мне на самом деле неловко - что-то в последнее время с работой такие заморочки! с работы в выходные чорвали, пришлось срочно ехать, вчера до компа не смогла добраться! ((( если еще не сильно поздно - 340 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Славушка, так ты финишируешь уже! Остался последний рывок! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Сплюшка, раз дело только в компе, то принимаем твой отчёт))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Валюш, да вот как раз последний кусочек и затормозил! ))) Наташенька, спасибо огромное, мне так неловко! постараюсь больше так не хулиганить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Валюш, да вот как раз последний кусочек и затормозил! ))) Ничего, ничего, даже по 200 крестиков в неделю, но ты его сделаешь!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Принимайте недельную работу - 402 крестика. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 ля-ля-ля! я ее добила! ))))) около 700 крестиков и - вуа-ля! ))) было стало но я из команды еще не скоро уйду! ))) если не выгоните! )) у меня еще коняга застрял и куча других процессиков, которые только в команде можно добить! )))) только конягу из дому выложу, забыла сфотографировать, сколько у меня отшито )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение