9 января 2012 девочки, опаздашку простите? отшила 2080 крестиков, но отфотографирую только завтра! ))) у меня смягчающие обстоятельства - почти юбилей! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Наташенька, я самоликвидируюсь! И прошу тебя меня ликвидировать! Чего-то не идет у меня пока снеговик. Сюжет очень нравится, но пока что-то...не хочу его мучать, потом лучше придет вдохновение, я его дошью. Видимо я стала однопроцессницей. У всех прошу прощение, за то что я такая РЕДИСКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Wian, так ты в отпуске пока... Может, повисишь ещё? )) или удалять? Somorra, жду отчётик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 и прошу еще раз извинить меня за опоздание! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Wian, так ты в отпуске пока... Может, повисишь ещё? )) или удалять? Натуля, удаляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 как жалко, Валюш! ((( Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 как жалко, Валюш! ((( Сплюшечка, ну разленилась я совсем! Не могу себя заставить! А отпуски брать постоянно это уже некрасиво! Не буду мучить вас и себя. Потом дошью в своей темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Удачи в победе над ленью))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наташа, девочки! Я вас всех поздравляю с прошедшими праздниками и прошу меня простить, но в этот раз я прогульщица! За праздники ни крестика не сделала! То гости, то сами уезжали...К следующему отчету обещаю исправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Суперкрасиво!!! Поздравляю! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ой!Какая ты молодец!Даже оформить успела!Очень красиво! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красивая работа! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А я закончила и даже оформила!!! Ух ты, как здорово получилось! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Девочки,я в прошлом отчете не ту фото вставила. простите меня только сейчас увидела! вот нужная! Ну и я закончила вот мой результат! Пока без рамы. только постиранная, даже не могу дождаться когда высохнет но игру я не покидаю,сюда я с новым поцессом http://www.stitch.su/dimensions/06959 и вот результат на сегодяний день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 arunrie, замечательно получилось))) Молодчина))) lidochka10, поздравляю с первой победой))) Только не забудь выложиться в теме с промежуточныи результтами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Выложусь с отчётом немного пораньше. Дошила колибри и сдала в оформление,забыв сфоткать отглаженную работу,так что выложу её уже готовую 22 января.Но сфоткала с последней ниткой бэка. Было стало.Итого 900крестиков. Начала следующий долгострой.Нежные маки от Алисы.Было стало итого 400крестиков Наташа,а я не поняла-мне только тут отчитаться надо или в промежуточные результаты тоже надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 И я , наверное, покину команду пока. Есть 2 процесса - оба в совместниках. Или заставить себя дошить, наконец-то, волков для Анюты?! Начала давно. Сейчас в плачевном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 И я , наверное, покину команду пока. Есть 2 процесса - оба в совместниках. Или заставить себя дошить, наконец-то, волков для Анюты?! Начала давно. Сейчас в плачевном состоянии. Конечно, дошивать. Неоконченный процесс смотрит с укоризной. Он просто просит, чтобы его завершили. Тем более, что он небольшой. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 А у меня ещё водопад лежит... Но я к нему не готова морально пока. Много в нём боли от пережитого года. Отойду - закончу запоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Мастерица, дочь охотника, Оль дошивай волков!13*18-для тебя это пыль!Тут чуть чуть,там чуть чуть -и всё закончишь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 veravas, Какой сложный процесс у вас,на такой тёмной канве шить-сродни подвигу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение