28 ноября 2011 только березки не постираны еще и не отглажены, с пылу, с жару ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 ля-ля-ля! я ее добила! ))))) около 700 крестиков и - вуа-ля! ))) было стало но я из команды еще не скоро уйду! ))) если не выгоните! )) у меня еще коняга застрял и куча других процессиков, которые только в команде можно добить! )))) только конягу из дому выложу, забыла сфотографировать, сколько у меня отшито )))) Молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 ля-ля-ля! я ее добила! ))))) около 700 крестиков и - вуа-ля! ))) было стало но я из команды еще не скоро уйду! ))) если не выгоните! )) у меня еще коняга застрял и куча других процессиков, которые только в команде можно добить! )))) только конягу из дому выложу, забыла сфотографировать, сколько у меня отшито )))) Поздравляю с окончанием процесса! Надеюсь, что остальные хочушки тоже завершатся в игре. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 А вот и мои итоги за неделю = 1300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Cплюшка, ты просто молодечик! Мне нравятся твои берёзки))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Сплюшечка, поздравляю!!! Ты молодец!!! А мне картинка очень нравится, такая позитивная!!! Отчитываюсь. Было Стало ровно 200 крестиков. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 спасибо, девочки, хорошие мои! это с вами я ее добила! а могла бы закинуть в дальний ящик! ))) а сейчас они мне самой нравятся! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Сплюшка , поздравляю!!! Чудесные березки! Красота! У меня плюс 450 полукрестиков Было Стало Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 +212 крестиков и сколько-то бэка на солнышке. Было , а это что есть сейчас - со вспышкой и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 ля-ля-ля! я ее добила! ))))) около 700 крестиков и - вуа-ля! ))) было стало но я из команды еще не скоро уйду! ))) если не выгоните! )) у меня еще коняга застрял и куча других процессиков, которые только в команде можно добить! )))) только конягу из дому выложу, забыла сфотографировать, сколько у меня отшито )))) Сплюшечка, поздравляю с победой Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 veravas, я всё больше влюбляюсь в твоюсолнечную систему))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ирина-Катерина, ты не забыла про отчёт во второй команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 ля-ля-ля! я ее добила! ))))) около 700 крестиков и - вуа-ля! ))) но я из команды еще не скоро уйду! ))) если не выгоните! )) у меня еще коняга застрял и куча других процессиков, которые только в команде можно добить! )))) только конягу из дому выложу, забыла сфотографировать, сколько у меня отшито )))) Ярославушка, поздравляю!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Натулечка. прости меня пожалуйста!!! +253 крестика и вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки, я возвращаюсь в игру! Вот мой отчёт было стало окло 1500 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Принимайте мой отчетик за неделю - 1005 крестиков. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Мастерица, дочь охотника С возвращением! Очень симпатичный новогодний наборчик! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 мой первый отчетик с конягой ))) соскучилась, похоже - 1260 крестиков ))) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 У меня поскромнее 442 крестика. Было - стало - Конец совсем близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Я с первым своим отчетом было стало +500 полукрестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение