17 декабря 2011 Отчитаюсь и я.Ковыряла понемногу в разных местах.С переводом полукрестиков в крестики получается 650 крестиков. Учитывая мою не любовь к процессу-это на грани подвига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Lapyshok, с почином))) Для меня это тоже подвиг - 3 нормы это вам не хухры-мухры))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 titania, как красиво получилось! Я выхожу из отпуска на неделю, и потом опять попрошусь отдохнуть, чтоб с нового года начать новую борьбу с процессом,который лежит у меня уже больше года, и нравится он мне, и шился несложно, но потом катастрофически стало не хватать на него времени, и за год ни одного крестика к нему не добавилось. А девочку я закончила. Вчера села, достала её ,рассмотрела хорошенько и подумала, ну сколько можно её мучить- надо доделывать . И за вчерашний вечер плюс 1900 полукрестиков. Фото пока нет-она ещё сохнет. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Итак, новый процесс. Риолис. Шиповник. Было - стало - Вышито за неделю 462 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 1570 крестиков было стало извините, что поздновато, боялась, что вообще не смогу отчитаться вовремя - инет глюканул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 За неделю 1920 крестиков. Уже и человечек на мостике показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Чивава, поздравляю!!! Такая милашечка))) Somorra, жду отчётик))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Наташа, я здесь, вот мой отчетик. Было:, Стало: Прибавилось 450 крестиков. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Вышитая и постиранная девчушка. Катюша, поздравляю!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Такая милая девочка получилась! Я опять сегодня отчитаюсь, если вы не против. Чтоб на выходных не расслабляться! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Мастерица, дочь охотника, мы не против))) Ну и что, что раньше, главное, чтоб не позже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Чивава, Катюша, какая ты молодец!!! А у меня вот не хватило сил на моего мальчика!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Вот. Много. Около 4000 крестиков. (сейчас уже совсем немножко больше, но это - другая история!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Мастерица, дочь охотника, ну ты и спринтер))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 + много! Выходные проходят с пользой не только для квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Оля, скорость невероятная! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Я с вашего позволения отчитаюсь сегодня,т.к завтра ёлки у детёныша,боюсь забегаюсь. Было закончила-250 крестиков. Ну и начат следующий долгострой. Было Стало-700крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Итого 1455 крестиков за неделю. Lapyshok Поздравляю с окончанием процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 arunrie, Спасибо,Мариша!У тебя то же процесс к финишу стремиться ! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Женя, с победой! И удачи в дальнейшей борьбе. У меня за неделю 626 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение