26 декабря 2011 Было Стало бек +кресты + полукресты в общей сложности + 300 кретиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Наташенька, я опять прошу отпуск! Сегодня Маруся заболела, днем не успела пошить, думала сейчас успею...Но спать ее уложила, а теперь понимаю что сама заболела и настроение совсем не вышивальное! Мастеричка, Санта растет как на дрожжах! Евгения, поздравляю! Очень красиво получилось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Мастерица, дочь охотника, это сколько вместе с предыдущими 4000??? Wian, выздоравливайте Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Somorra, Сплюшка, вы не забыли про отчёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 я закрутилась, честно скажу! вышила, посчитала, а сфотографировать забыла! вот, только исправляюсь! ))) и то, что было, только дома на компе! поэтому, если можно, выложу то, что есть, 996 крестиков, а потом подправлю сообщение, ладно? стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Девочки, я опять прошу прщения! Ну никак у меня не получается раньше вторника выложить отчет! На долгострой у меня отведен понедельник, в течение дня вышиваю, а вечером вечно какие-то проблемы или к компу не прорваться! Вообщем, вот: было - , стало - , прибавилось ок.400 крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 я закрутилась, честно скажу! вышила, посчитала, а сфотографировать забыла! вот, только исправляюсь! ))) и то, что было, только дома на компе! поэтому, если можно, выложу то, что есть, 996 крестиков, а потом подправлю сообщение, ладно? стало было только так могу отчитаться полностью ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Девочки, я закончила!!! Километры бэка и тысячи французский узелков. А ещё бисер и висюлечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Мастерица, молодчина!!! Шикарный Санта! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Оля, поздравляю! Санта великолепен! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Олечка, какая ты молодец! Санта просто красавец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Оля, Санта великолепен! Поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Девочки, я закончила!!! Километры бэка и тысячи французский узелков. А ещё бисер и висюлечки! Оля, поздравляю, дед мороз замечательный Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Natalie Когда в следующий раз нужно будет отчитаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Когда в следующий раз нужно будет отчитаться? Следующий отчёт 9 января. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Я сегодня отчитаюсь,а то фотик попрасила мама на пару дней.1200крестиков.осталось совсем немного,колибри Я её быстренько доделаю и начну другой долгий-долгий долгострой. былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 добавилось 322 крестика,а вот куда я фото дела? .Все вышитые крестики-рамочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Я закончила свой пейзаж, но не сфотографировала. + 2678 крестиков И сразу отдала в багетную мастерскую. 12 января сразу покажу оформленный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Я сегодня отчитаюсь,а то фотик попрасила мама на пару дней.1200крестиков.осталось совсем немного,колибри Я её быстренько доделаю и начну другой долгий-долгий долгострой. былостало Женя! Какая у тебя нежность получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Мастерица, дочь охотника, Спасибо!Самой так нравится!А вчера птичку начала отшивать-такая красота Головка такая обёмная получается,и переливающаяся -прям как в жизни!Я просто сижу и любуюсь-пару крестиков положу-и любуюсь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 А я нашла, куда запрятала свои фотки! Итак: было +322 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 За зимние каникулы наваяла 1077 крестиков. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Было стало! примерно плюс 3 000 крестиков картина почти закончена, остался только бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение