23 мая 2021 21.05.2021 в 22:40, Вишенка на торте сказал(а): Отчёт на 21.05 + 470 полукрестиков или 235 крестиков. Фото смогу выложить в воскресенье, срочно уехали за город, забыла сделать фото для отчета Natalie, Tatiana Ch., lyubam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Doce4ka ,Катя, с завершением! Чудесная работа! Doce4ka , sta.nsk и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 21.05.2021 в 19:58, Doce4ka сказал(а): Всем привет!!! Барабанная дробь!!! Тадаааам!!! Я от всей души поздравляю тебя!!! Есть участницы, за которыми я слежу с особым беспокойством, так как процессы даются им с трудом: и крестики набираются по крохотулечкам, и с отчётами вовремя часто не получается, и невышиванец наседает особенно сильно... И я очень радуюсь, когда им в буквальном смысле удаётся выстоять до победного конца! Ты одна из таких участниц))) Ну, и традиционный вопрос: остаёшься ли в игре? 22.05.2021 в 02:39, AnyKeyGirl сказал(а): +519х и финиш) Отлично))) Не прошло и трёх отчётов)))) грифончик красив необычайно! Играть продолжаем? Moon Stitch, AnyKeyGirl, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 3 минуты назад, Natalie сказал(а): Отлично))) Не прошло и трёх отчётов)))) грифончик красив необычайно! Играть продолжаем? Прям совсем долгострои закончились) Если не выгоните, то продолжаем)) Sneganna, sheyla55, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 21.05.2021 в 23:11, Марабелька сказал(а): Отчет за 21.05 больше 300 фото утром Я забыла про фото 289 крестиков Было стало Lakis, Sneganna, Natalie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 21.05.2021 в 22:39, AnyKeyGirl сказал(а): +519х и финиш) Маша, с завершением! Грифон замечательный получился. Редко вижу их в вышивке. Сразу отчитаюсь за 28/05/2021г., +680ххх, было стало irinka-mandarinka, Мультифрукт, AnyKeyGirl и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 24.05.2021 в 08:26, Natalie сказал(а): 21.05.2021 в 15:58, Doce4ka сказал(а): Показать больше Я от всей души поздравляю тебя!!! Есть участницы, за которыми я слежу с особым беспокойством, так как процессы даются им с трудом: и крестики набираются по крохотулечкам, и с отчётами вовремя часто не получается, и невышиванец наседает особенно сильно... И я очень радуюсь, когда им в буквальном смысле удаётся выстоять до победного конца! Ты одна из таких участниц))) Ну, и традиционный вопрос: остаёшься ли в игре? Огромное спасибо за поддержку!!! Изначально пошла в игру с только что начатым процессом, т.к предчувствовала, что с рождением малыша процесс может уйти в долгострой. И реально благодаря игре я таки его закончила!!! Два года и 3мес ушло на эту работу. 52000крестиков. Насчет остаться в игре -с удовольствием правда с новым процессом (чтоб так же не лежал, а двигался)! Но!!!!! Если там очередь и есть те, кто давно ждёт, чтоб попасть в игру или те у кого реально долгострой уже начат, я уступлю своё место с удовольствием! Если таковых нет, то я останусь. Sneganna, AnyKeyGirl, arunrie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Doce4ka ,Катюша, поздравляю Замечательная работа! У меня на этой неделе +462х Было стало Всем хороших выходных! irinka-mandarinka, Anna88888888, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 20 часов назад, Doce4ka сказал(а): Огромное спасибо за поддержку!!! Изначально пошла в игру с только что начатым процессом, т.к предчувствовала, что с рождением малыша процесс может уйти в долгострой. И реально благодаря игре я таки его закончила!!! Два года и 3мес ушло на эту работу. 52000крестиков. Насчет остаться в игре -с удовольствием правда с новым процессом (чтоб так же не лежал, а двигался)! Но!!!!! Если там очередь и есть те, кто давно ждёт, чтоб попасть в игру или те у кого реально долгострой уже начат, я уступлю своё место с удовольствием! Если таковых нет, то я останусь. У нас так заведено уж: что можно начать новую работу и продолжить игру, тем более если есть предчувствие на долгострой. Очередь, да, есть небольшая. Но я на твоём выходе не настаиваю, а наоборот - даже против))) поэтому решение за тобой. Ксен40, Lakis, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Отчет на 28.05, было: , стало , + 2560* Tatiana Ch., AnyKeyGirl, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Добрый день! Отчёт на 28 мая +325 ххх До: После: AnyKeyGirl, Tatiana Ch., Moon Stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 + 350 крестиков irinka-mandarinka, Tatiana Ch., Moon Stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Все полукресты серой игольницы довышиты, добавилось много-много бэка (и ещё больше осталось, ужас). Норма есть. Было: Стало: AnyKeyGirl, Tatiana Ch., sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Прошу отпуск на сегодняшний отчет. Планировала сделать норму сегодня, но всё пошло не так. В следующий раз постараюсь выдать двойную норму. Спасибо за понимание. Мультифрукт, sheyla55 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Девчушки, всем привет!!!:) Никакие мои планы нарастить и продолжить не реализовались:((( не успела вернуться из отпуска и понять, что я вообще где-то была, как взяли в оборот по всем фронтам: (( в общем, не до сложных квестов с наращиванием: ( я реально только позавчера вспомнила, что заявленный здесь отпуск уже давно тю-тю и я в долгах махровых можно мне ещё время, чтобы взять себя и заставить нарастить! И, наконец, закончить фиолЭтовую красоту прошу до 25 июня, дальше уже прям совесть не позволяет филонить Lakis, sta.nsk и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Прошу отпуск на этот отчёт. Конец месяца, а я осталась за двоих в отделе, было не до вышивки на этой неделе. Мультифрукт, Lakis и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Прошу отпуск на этот отчёт. Запарка по всем фронтам. Lakis, Мультифрукт и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Отчет на 28.05 +260 Было стало AnyKeyGirl, sheyla55, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Чуть не забыла) А ведь шила же) Продолжаю с вот таким ужастиком собственного сочинения) 1115х Было Стало Lakis, sta.nsk, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Отчет на 28.05.2021 +600 крестиков былостало Ксен40, sta.nsk, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Отчет на 04.06.2021 Было Стало + 1757 крестиков sta.nsk, Lakis, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 28.05.2021 в 21:20, sta.nsk сказал(а): Прошу отпуск на сегодняшний отчет. Планировала сделать норму сегодня, но всё пошло не так. В следующий раз постараюсь выдать двойную норму. Спасибо за понимание. 29.05.2021 в 00:20, lyubam сказал(а): Девчушки, всем привет!!!:) Никакие мои планы нарастить и продолжить не реализовались:((( не успела вернуться из отпуска и понять, что я вообще где-то была, как взяли в оборот по всем фронтам: (( в общем, не до сложных квестов с наращиванием: ( я реально только позавчера вспомнила, что заявленный здесь отпуск уже давно тю-тю и я в долгах махровых можно мне ещё время, чтобы взять себя и заставить нарастить! И, наконец, закончить фиолЭтовую красоту прошу до 25 июня, дальше уже прям совесть не позволяет филонить 29.05.2021 в 01:04, Вишенка на торте сказал(а): Прошу отпуск на этот отчёт. Конец месяца, а я осталась за двоих в отделе, было не до вышивки на этой неделе. 29.05.2021 в 01:28, Марабелька сказал(а): Прошу отпуск на этот отчёт. Запарка по всем фронтам. Вторая команда выполнила план по отпускам за все 3 команды в этот раз)))) всем поставила) 29.05.2021 в 03:35, AnyKeyGirl сказал(а): Чуть не забыла) А ведь шила же) Продолжаю с вот таким ужастиком собственного сочинения) 1115х Было Стало Пожалуйста, фото того, что будет, не забываем выкладывать) Ксен40, Мультифрукт, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 57 минут назад, Natalie сказал(а): Пожалуйста, фото того, что будет, не забываем выкладывать) О, точно) На телефоне скрина не было. Будет что-то такое) sta.nsk, lyubam, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Девочки, пришла покаяться просить отпуск до конца июня. На работе самая горячая пора, с прошлой недели перешли на шестидневку, и такая вот дребедень до конца месяца. На вышивку категорически не остаётся сил. Видно, кто-то наверху решил, что надо от неё отдохнуть. Шучу, конечно. Ксен40, lovingberry, Anna88888888 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Отчёт на 04.06, было: , стало , + 5920* irinka-mandarinka, Moon Stitch, AnyKeyGirl и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение