3 мая 2021 01.05.2021 в 02:33, AnyKeyGirl сказал(а): Завершён трёхлетний долгострой. Типа ура. Что-то я не верю) Машенька, поздравляю с окончанием трудов праведных!! Икона красивейшая! Sneganna, sta.nsk, AnyKeyGirl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Поставьте мне, пожалуйста, отпуск на эту неделю. Уехала на майские праздники на Алтай. Марабелька, sta.nsk и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 AnyKeyGirl,Маша, поздравляю, великолепная икона! Марабелька, Sneganna, AnyKeyGirl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Доброе утро, девочки, возвращаюсь к привычном ритму) +471х Былостало Хороших выходных! Ксен40, irinka-mandarinka, Anna88888888 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 30.04.2021 в 22:33, AnyKeyGirl сказал(а): 116х. Завершён трёхлетний долгострой. Типа ура. Что-то я не верю) Было Стало Продолжу с грифоном Было Стало Сага далеко, но тут явно больше 200х) Мои поздравления! Победа над трехлетним долгостроем! Мультифрукт, Марабелька, AnyKeyGirl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 отчет на 07/05/2021, +680ххх, было стало Ксен40, АриЯ, Anna88888888 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Отчет на 07.05.21 Было стало + 300 крестиков. Sneganna, Мультифрукт, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Отчёт на 07.05, было: , стало , +1920* Марабелька, Moon Stitch, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Прошу отпуск на этот отчёт. Начались работы в салу, не было времени на этой неделе на вышивку sta.nsk, Lakis, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Отчет на 07.05.2021 +1500 былостало Lakis, sheyla55, AnyKeyGirl и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Не то чтобы долгострой, просто не хочется вас покидать) Да и просто шить забываю за другими делами и увлечениями) +800х Было Стало Мультифрукт, sheyla55, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Добрый день! Можно продолжить с относительно небольшим по размеру сюжетом? Это игольница от Риолис. Вроде небольшая, вроде нужная в хозяйстве (идеально влезет в мою походную вышивальную коробку), но мне стало смертельно скучно не вышивать и несколько месяцев я ее не трогала вообще. Я хочу вышить две штуки, одну в моем цветовом решении, другую в оригинальном. Было вот так Стало за эту неделю так Может не очень хорошо видно, но помимо темного фона на верхней и половине добавилась светлая зашивка на нижней. Как минимум 400х есть. sheyla55, sta.nsk, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Отчет за 07.05 в копилку 303 крестика Было стало sta.nsk, Moon Stitch, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Отчет 07.05 +200 Было стало AnyKeyGirl, sta.nsk, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Привет всем! С праздником! С днем победы!!! Нет, не успеваю я отчитаться к этим выходным думала и надеялась, что успею, но нет. Длинные праздники не дают присесть за вышивку. Поэтому ставьте мне пропуск. Мультифрукт, sta.nsk, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 06.05.2021 в 12:46, arunrie сказал(а): Поставьте мне, пожалуйста, отпуск на эту неделю. Уехала на майские праздники на Алтай. Ок. Отличного отдыха! 07.05.2021 в 22:57, NastyaZaets сказал(а): Отчёт на 07.05, было: , стало , +1920* Как-то непривычно видеть меньше 5000 крестиков в твоём отчёте))) 08.05.2021 в 00:23, Вишенка на торте сказал(а): Прошу отпуск на этот отчёт. Начались работы в салу, не было времени на этой неделе на вышивку Ок. 08.05.2021 в 03:04, AnyKeyGirl сказал(а): Не то чтобы долгострой, просто не хочется вас покидать) Да и просто шить забываю за другими делами и увлечениями) +800х Было Стало А мы рады хорошей компании))) и с удовольствием последим за необычным сюжетом))) 08.05.2021 в 03:09, Yulia_M сказал(а): Добрый день! Можно продолжить с относительно небольшим по размеру сюжетом? Это игольница от Риолис. Вроде небольшая, вроде нужная в хозяйстве (идеально влезет в мою походную вышивальную коробку), но мне стало смертельно скучно не вышивать и несколько месяцев я ее не трогала вообще. Я хочу вышить две штуки, одну в моем цветовом решении, другую в оригинальном. Было вот так Стало за эту неделю так Может не очень хорошо видно, но помимо темного фона на верхней и половине добавилась светлая зашивка на нижней. Как минимум 400х есть. Конечно, можно. Но только нужно выложить фото того, чему предполагается быть. Ну и - по-моему, перепутаны фото было/стало. Нет? 09.05.2021 в 18:26, Doce4ka сказал(а): Привет всем! С праздником! С днем победы!!! Нет, не успеваю я отчитаться к этим выходным думала и надеялась, что успею, но нет. Длинные праздники не дают присесть за вышивку. Поэтому ставьте мне пропуск. ((( Мультифрукт, sta.nsk, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 7 минут назад, Natalie сказал(а): Конечно, можно. Но только нужно выложить фото того, чему предполагается быть. Ну и - по-моему, перепутаны фото было/стало. Нет? Нет, не перепутаны, просто фото второе замылено, на бегу фоткала. Сравните верхнюю часть, где серый полукрест. В нижней части крестиком зашивка добавилась, но цвет светло-жёлтый на фотке плохо видно. Должны быть вот такие игольницы: Пока шью нитками из бабушкиных запасов серенькую, а потом отошью оригинальный вариант. Ксен40, sta.nsk, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 отчет на 14.05. +680ххх, было стало sta.nsk, sheyla55, Anna88888888 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Как-то опять на неделе не вышивалось. Поставьте отпуск, пожалуйста. Мультифрукт, Марабелька и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Девочки, доброе утро, девочки. У меня +454х. У нашего Лакки уже традиция, как только начинаю в пятницу утром фоткать свою работу, он тот как тут. Не показываю его вам каждый раз, но иногда же можно, главное он думает, что я его каждый раз снимаю Было стало Хороших выходных! Марабелька, Lakis, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Добрый день! Отчёт на 14 мая +610 ххх До: После: Tatiana Ch., Lakis, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Всем привет, отчёт на 14.05, было: , стало , + 3150* Мультифрукт, AnyKeyGirl, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Привет! На 14.05. +900крестиков ---> lyubam, Moon Stitch, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Отчет 14.05 +205 Было стало Tatiana Ch., sta.nsk, AnyKeyGirl и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Прошу снова отпуск на эту неделю. У нас жара +30, совсем не вышивается Мультифрукт, Lakis, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение