25 июня 2021 +450х Жара - зло. Было Стало И прошу отпуск на месяц. Похоже, таки уезжаю к родителям) Anna88888888, Ксен40, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Отчет за 25.06 в копилку 251 крестик Было стало Anna88888888, Sneganna, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Отчет на 25.06.2021 +200 было стало Tatiana Ch., sheyla55, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Отчет на 02.07.2021 Было Стало + 1606 крестиков irinka-mandarinka, sheyla55, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Девочки, привет!!! Я не знаю, как заставить себя шить ... Не лежит, не стоит, не манит... И дело даже не в жарище и отсутствии отпуска... В общем, дайте мне!!! Ещё пару недель и по заднице:))))) lovingberry, Марабелька, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 26.06.2021 в 01:21, Вишенка на торте сказал(а): Прошу отпуск на этот отчёт. Завал на работе, нет времени для вышивки 26.06.2021 в 02:49, AnyKeyGirl сказал(а): И прошу отпуск на месяц. Похоже, таки уезжаю к родителям) ОТПУСКИ ПОСТАВИЛА 27.06.2021 в 00:21, lyubam сказал(а): Девочки, привет!!! Я не знаю, как заставить себя шить ... Не лежит, не стоит, не манит... И дело даже не в жарище и отсутствии отпуска... В общем, дайте мне!!! Ещё пару недель и по заднице:))))) ну, ты и так в отпуске стоишь. А по заднице не проси - себя надо любить)))) Вышиванец твой пусть погуляет ещё чуть-чуть. Тем более у вас там жара такая - вообще не представляю себе, как девчонки вышивают в такую жару... А я вот сегодня 6летний долгострой закончила - так у меня такой прилив энергии на вышивку!!!!! Следующий на очереди 10летний долгострой)))) Tatiana Ch., Ксен40, Moon Stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Девочки, у меня печалька. Слегли вдвоём с мужем, корона, растуды её в качель. Мужу сильно плохо, госпитализировали. Прошу продлить отпуск до сентября, ну или вычеркнуть меня из игры, чтобы место не занимать. На ваше усмотрение. Мультифрукт, ОльгаТольна, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 31.05.2021 в 12:24, Natalie сказал(а): Вторая команда выполнила план по отпускам за все 3 команды в этот раз)))) всем поставила) Пожалуйста, фото того, что будет, не забываем выкладывать) Во мы дали!!!!:) sta.nsk, Мультифрукт и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Девочки, у меня печалька. Слегли вдвоём с мужем, корона, растуды её в качель. Мужу сильно плохо, госпитализировали. Прошу продлить отпуск до сентября, ну или вычеркнуть меня из игры, чтобы место не занимать. На ваше усмотрение. Таня, поправляйтесь!!!! Ксен40, Sneganna, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 22 часа назад, Natalie сказал(а): ОТПУСКИ ПОСТАВИЛА ну, ты и так в отпуске стоишь. А по заднице не проси - себя надо любить)))) Вышиванец твой пусть погуляет ещё чуть-чуть. Тем более у вас там жара такая - вообще не представляю себе, как девчонки вышивают в такую жару... А я вот сегодня 6летний долгострой закончила - так у меня такой прилив энергии на вышивку!!!!! Следующий на очереди 10летний долгострой)))) Ураааа!!!! Буду себя любить! спасибище!!! Sneganna, sta.nsk, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Девочки, у меня печалька. Слегли вдвоём с мужем, корона, растуды её в качель. Мужу сильно плохо, госпитализировали. Прошу продлить отпуск до сентября, ну или вычеркнуть меня из игры, чтобы место не занимать. На ваше усмотрение. поправляйтесь. отпуск продлю, не переживай Марабелька, sta.nsk, Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Девочки, у меня печалька. Слегли вдвоём с мужем, корона, растуды её в качель. Мужу сильно плохо, госпитализировали. Прошу продлить отпуск до сентября, ну или вычеркнуть меня из игры, чтобы место не занимать. На ваше усмотрение. Татьяна, скорейшего выздоровления!!! Мультифрукт, Марабелька, Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 7 часов назад, sta.nsk сказал(а): Девочки, у меня печалька. Слегли вдвоём с мужем, корона, растуды её в качель. Мужу сильно плохо, госпитализировали. Прошу продлить отпуск до сентября, ну или вычеркнуть меня из игры, чтобы место не занимать. На ваше усмотрение. Таня, скорейшего выздоровления и вам, и мужу!!! Moon Stitch, sta.nsk, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 + 650 крестиков. Скоро закончу! irinka-mandarinka, sheyla55, AnyKeyGirl и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Добрый вечер! Отчёт на 02.07.2021 +465 ххх До: После: AnyKeyGirl, Мультифрукт, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Всем привет, отчёт на 02.07, было: , стало , у меня финиш, если позволите, хотела бы продолжить игру с зеленой деревенькой Lakis, AnyKeyGirl, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 По крестикам +3200 sta.nsk, Tatiana Ch., Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 29.06.2021 в 09:28, sta.nsk сказал(а): Девочки, у меня печалька. Слегли вдвоём с мужем, корона, растуды её в качель. Мужу сильно плохо, госпитализировали. Прошу продлить отпуск до сентября, ну или вычеркнуть меня из игры, чтобы место не занимать. На ваше усмотрение. Татьяна, выздоравливайте! Сразу отчет на 02/07/2021г., вышиваю понемногу, на этих мышах +680 - это пшик. Было стало AnyKeyGirl, Moon Stitch, Anna88888888 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 На 02.07 +450 —-> AnyKeyGirl, irinka-mandarinka, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 sta.nsk, Татьяна, желаю скорейшего выздоровления, а мужу возвращения домой! Всем добрый вечер, у меня +495х Было стало Хороших выходных вам, девочки, Ксен40, Марабелька, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Прошу и на этот раз отпуск. Безумная неделя опять. Мультифрукт и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Отчет на 02.07. +700 Было стало sheyla55, Tatiana Ch., Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Отчет за 02.07 в копилку 500 фото утром sheyla55, Мультифрукт, Anna88888888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Отчет на 02.07.2021 +300 было стало irinka-mandarinka, Мультифрукт, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Прошу отпуск и на этот отчёт, заболела и не до вышивки было на этой неделе Марабелька и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение