25 июня 2021 +450х Жара - зло. Было Стало И прошу отпуск на месяц. Похоже, таки уезжаю к родителям) Lakis, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Отчет за 25.06 в копилку 251 крестик Было стало Moon Stitch, Tatiana Ch., sheyla55 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Отчет на 25.06.2021 +200 было стало Tatiana Ch., sheyla55, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Отчет на 02.07.2021 Было Стало + 1606 крестиков Lakis, Moon Stitch, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Девочки, привет!!! Я не знаю, как заставить себя шить ... Не лежит, не стоит, не манит... И дело даже не в жарище и отсутствии отпуска... В общем, дайте мне!!! Ещё пару недель и по заднице:))))) sta.nsk, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 26.06.2021 в 01:21, Вишенка на торте сказал(а): Прошу отпуск на этот отчёт. Завал на работе, нет времени для вышивки 26.06.2021 в 02:49, AnyKeyGirl сказал(а): И прошу отпуск на месяц. Похоже, таки уезжаю к родителям) ОТПУСКИ ПОСТАВИЛА 27.06.2021 в 00:21, lyubam сказал(а): Девочки, привет!!! Я не знаю, как заставить себя шить ... Не лежит, не стоит, не манит... И дело даже не в жарище и отсутствии отпуска... В общем, дайте мне!!! Ещё пару недель и по заднице:))))) ну, ты и так в отпуске стоишь. А по заднице не проси - себя надо любить)))) Вышиванец твой пусть погуляет ещё чуть-чуть. Тем более у вас там жара такая - вообще не представляю себе, как девчонки вышивают в такую жару... А я вот сегодня 6летний долгострой закончила - так у меня такой прилив энергии на вышивку!!!!! Следующий на очереди 10летний долгострой)))) lovingberry, Moon Stitch, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Девочки, у меня печалька. Слегли вдвоём с мужем, корона, растуды её в качель. Мужу сильно плохо, госпитализировали. Прошу продлить отпуск до сентября, ну или вычеркнуть меня из игры, чтобы место не занимать. На ваше усмотрение. Мультифрукт, ОльгаТольна, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 31.05.2021 в 12:24, Natalie сказал(а): Вторая команда выполнила план по отпускам за все 3 команды в этот раз)))) всем поставила) Пожалуйста, фото того, что будет, не забываем выкладывать) Во мы дали!!!!:) sta.nsk, Марабелька и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Девочки, у меня печалька. Слегли вдвоём с мужем, корона, растуды её в качель. Мужу сильно плохо, госпитализировали. Прошу продлить отпуск до сентября, ну или вычеркнуть меня из игры, чтобы место не занимать. На ваше усмотрение. Таня, поправляйтесь!!!! Sneganna, sta.nsk, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 22 часа назад, Natalie сказал(а): ОТПУСКИ ПОСТАВИЛА ну, ты и так в отпуске стоишь. А по заднице не проси - себя надо любить)))) Вышиванец твой пусть погуляет ещё чуть-чуть. Тем более у вас там жара такая - вообще не представляю себе, как девчонки вышивают в такую жару... А я вот сегодня 6летний долгострой закончила - так у меня такой прилив энергии на вышивку!!!!! Следующий на очереди 10летний долгострой)))) Ураааа!!!! Буду себя любить! спасибище!!! Мультифрукт, sta.nsk, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Девочки, у меня печалька. Слегли вдвоём с мужем, корона, растуды её в качель. Мужу сильно плохо, госпитализировали. Прошу продлить отпуск до сентября, ну или вычеркнуть меня из игры, чтобы место не занимать. На ваше усмотрение. поправляйтесь. отпуск продлю, не переживай Ксен40, Мультифрукт, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Девочки, у меня печалька. Слегли вдвоём с мужем, корона, растуды её в качель. Мужу сильно плохо, госпитализировали. Прошу продлить отпуск до сентября, ну или вычеркнуть меня из игры, чтобы место не занимать. На ваше усмотрение. Татьяна, скорейшего выздоровления!!! Moon Stitch, Мультифрукт, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 7 часов назад, sta.nsk сказал(а): Девочки, у меня печалька. Слегли вдвоём с мужем, корона, растуды её в качель. Мужу сильно плохо, госпитализировали. Прошу продлить отпуск до сентября, ну или вычеркнуть меня из игры, чтобы место не занимать. На ваше усмотрение. Таня, скорейшего выздоровления и вам, и мужу!!! Moon Stitch, Ксен40, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 + 650 крестиков. Скоро закончу! sta.nsk, irinka-mandarinka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Добрый вечер! Отчёт на 02.07.2021 +465 ххх До: После: Moon Stitch, Tatiana Ch., Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Всем привет, отчёт на 02.07, было: , стало , у меня финиш, если позволите, хотела бы продолжить игру с зеленой деревенькой Lakis, lovingberry, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 По крестикам +3200 sta.nsk, Tatiana Ch., Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 29.06.2021 в 09:28, sta.nsk сказал(а): Девочки, у меня печалька. Слегли вдвоём с мужем, корона, растуды её в качель. Мужу сильно плохо, госпитализировали. Прошу продлить отпуск до сентября, ну или вычеркнуть меня из игры, чтобы место не занимать. На ваше усмотрение. Татьяна, выздоравливайте! Сразу отчет на 02/07/2021г., вышиваю понемногу, на этих мышах +680 - это пшик. Было стало sheyla55, irinka-mandarinka, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 На 02.07 +450 —-> Lakis, Moon Stitch, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 sta.nsk, Татьяна, желаю скорейшего выздоровления, а мужу возвращения домой! Всем добрый вечер, у меня +495х Было стало Хороших выходных вам, девочки, Anna88888888, Moon Stitch, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Прошу и на этот раз отпуск. Безумная неделя опять. Мультифрукт и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Отчет на 02.07. +700 Было стало AnyKeyGirl, Марабелька, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Отчет за 02.07 в копилку 500 фото утром Moon Stitch, sheyla55, Anna88888888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Отчет на 02.07.2021 +300 было стало Марабелька, Tatiana Ch., Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Прошу отпуск и на этот отчёт, заболела и не до вышивки было на этой неделе Мультифрукт и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение