27 июня 2022 25.06.2022 в 00:30, AnyKeyGirl сказал(а): Продолжаю покорение дерева) Салфетница выросла на 650х Принесла показать фото законченного на прошлой неделе шарика. Не в ночи) а куда потом такие деревянные штучки? Игрушки на ёлку? 25.06.2022 в 00:37, Лана05 сказал(а): Привет, девочки. Я борюсь со своим долгостроем «Осенняя гроза» от Овен за неделю вышила 854 крестика. Вышиваю цвета под забором на выбывание. было/стало (фото не в гаечку) С возвращением))) Откопала в анналах - усё записано 25.06.2022 в 00:55, Doce4ka сказал(а): Приветствую! Прошу отпуск! уехала погостить на огородно-полевые работы))) Хорошо 25.06.2022 в 06:15, Uliy сказал(а): - Какое балдёжное сочетание оттенков! Мультифрукт, Sneganna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 25 минут назад, Natalie сказал(а): а куда потом такие деревянные штучки? Игрушки на ёлку? Из шарика думаю магнит на холодильник сделать. А салфетницы соберу и буду использовать по прямому назначению - для салфеток) Мультифрукт, Leutnant Ripley, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 12 минут назад, AnyKeyGirl сказал(а): Из шарика думаю магнит на холодильник сделать. А салфетницы соберу и буду использовать по прямому назначению - для салфеток) про салфетницу я поняла)))) Sneganna, Мультифрукт и AnyKeyGirl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 8 часов назад, Natalie сказал(а): Какое балдёжное сочетание оттенков! Они там вообще сумасшедшие) море блэндов самого безумного сочетания, каждый раз когда сажусь за эти мальвы, ощущение, что пишу кистью с краской) Sneganna, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Угол становится все краше. Подросли на 1027х (фото не в гаечку) irinka-mandarinka, AnyKeyGirl, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 + 1450 крестиков за неделю Tatiana Ch., sheyla55, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 +1220 Uliy, irinka-mandarinka, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Всем привет Отчёт 01.07: 345 крестиков, в основном зелень по бокам Было стало Leutnant Ripley, irinka-mandarinka, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Доброе утро)) на этой недели закончила лист.. Начала 12)) Было стало +710 крестиков)) (Фото не для гаечки) Leutnant Ripley, Sneganna, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Девочки, доброе утро! В розах +683 х появились первые лепестки самих цветов Было стало Вот незаметно и первый летний месяц пролетел, эх, лето не торопись! Sneganna, irinka-mandarinka, Любопытка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, доброе утро! В розах +683 х появились первые лепестки самих цветов Было стало Вот незаметно и первый летний месяц пролетел, эх, лето не торопись! Татьяна, душевно выходит)) с удовольствием наблюдаю)) У вас жарко сейчас?? Действительно.. Лето не уходи.. Первый месяц пролетел.. Хочется пляжа, моря)) у нас просто май был +30.. А сейчас 20.. И ветра.. Мультифрукт, Sneganna, Anna88888888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 На этой неделе отчитаюсь только по основному долгостройному процессу (лайт режим))) +428 ---> ЛюдмилаС, irinka-mandarinka, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Всем добрый вечер! К сегодняшнему отчёту в копилочку 273 крестика. Было: 24.06.2022 в 21:04, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: Вышивается строго норма, зато лето проводим хорошо, как положено летом)) Правда, у нас несколько дней плюс 36 градусов вперемешку с ливнями, и сошла сель, в нашем районе, но не рядом с нами. (В горах если непогода, то, сами понимаете, мама дорогая...) Не страшно, никто не пострадал, только имущественно, красивые старинные дома придётся восстанавливать и кому-то много уборки... Как в песне "Всё хорошо, прекрасная маркиза", летний отдых идёт дальше) Sneganna, ЛюдмилаС, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 25.06.2022 в 23:50, Scaryice сказал(а): Опять минимум, увы Минимальные 200х... Anna88888888, Ксен40, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Отчет на 01.07.2022. +200. Было стало AnyKeyGirl, Любопытка, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 27.06.2022 в 11:47, Natalie сказал(а): Хорошо Я снова прошу отпуск. Ох уж это лето, никак нет времени на иголочку(((( прошу понять и простить p.s и на следующую неделю тоже ((( Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Позор на мою седую голову, совершенно забыла про отчёт. Но ведь нашила. Аж 699х Было Стало Любопытка, Мультифрукт, sheyla55 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 23 часа назад, Любопытка сказал(а): Татьяна, душевно выходит)) с удовольствием наблюдаю)) У вас жарко сейчас?? Действительно.. Лето не уходи.. Первый месяц пролетел.. Хочется пляжа, моря)) у нас просто май был +30.. А сейчас 20.. И ветра.. Спасибо, да жара, вчера было +32,для Питера это прилично так, тяжеловато. Но пусть будет летом лето, а зимой зима tamara.34, Sneganna, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Отчет на 08.07.2022 Было Стало + 665 крестиков AnyKeyGirl, Mara_, Любопытка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 02.07.2022 в 00:32, Leutnant Ripley сказал(а): Сель, в нашем районе, но не рядом с нами. (В горах если непогода, то, сами понимаете, мама дорогая...) Не страшно, никто не пострадал, только имущественно, красивые старинные дома придётся восстанавливать и кому-то много уборки... Как в песне "Всё хорошо, прекрасная маркиза", летний отдых идёт дальше) Главное, что никто не пострадал.. 02.07.2022 в 05:36, Doce4ka сказал(а): Я снова прошу отпуск. Ох уж это лето, никак нет времени на иголочку(((( прошу понять и простить p.s и на следующую неделю тоже ((( Хорошо) 02.07.2022 в 12:56, AnyKeyGirl сказал(а): Позор на мою седую голову, совершенно забыла про отчёт. Но ведь нашила. Аж 699 Главное, что нашила))) Leutnant Ripley, Мультифрукт и AnyKeyGirl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Отчёт на пятницу 1300 стежков, готов ещё один лист схемы и перехожу на следующую полосу Было/стало Natalie, Sneganna, Лана05 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Здравствуйте)) На сегодня прибавление)) +979 крестиков)) Было стало (Фото не для гаечки) Anna88888888, Leutnant Ripley, Zanfiska и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Всем привет! Отчёт на 15.07: 859 крестиков Вроде стараюсь выровнять, и всё равно уползаю вверх. Пересложила схему, хоть и шью с Сагой, а схему держу для контроля. Для меня Сага стала спасением с этой работой. Схема в наборе напечатана прекрасно, очень чётко, значки не мелкие. Но из-за большого (только для меня, конечно, чистых цветов 59+4 бленда) количества цветов, всё рябит, мне неудобно по ней шить. Зато с приложением, прям, движуха ))) Было стало irinka-mandarinka, Anna88888888, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Всем привет. На этой неделе ударно пошла +1500 крестиков было/ стало Anna88888888, Uliy, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Мальвы пока поставила на паузу. +567 --> +413 ---> Любопытка, Мультифрукт, Anna88888888 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение