5 августа 2022 Девочки, спасибо! Ваши пожелания замечательно сработали и я уже в строю и даже нашила 896х) Было Стало Uliy, Лана05, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Отчет на 05.08.2022 +200 крестиков было стало AnyKeyGirl, Moon Stitch, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 29.07.2022 в 16:17, Scaryice сказал(а): +250х Я знаю что задержалась с отчётом, и что я могла показать минимум вовремя, но я добила его (!!!) Ура, это настолько долгожданный финиш что я не могла его отложить П. С. После 600х я сбилась со счета, прошу понять и простить С новым процессом определюсь к следующему отчету Moon Stitch, lovingberry, ЛюдмилаС и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Scaryice, Кристина, ура!!! Финиш! Мультифрукт, Leutnant Ripley, Scaryice и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Scaryice, Кристина, поздравляю с долгожданным финишем! Красиво получилось!! Да-да, очень интересно, что возьмёшь следующим в игру. 8 часов назад, AnyKeyGirl сказал(а): Девочки, спасибо! Ваши пожелания замечательно сработали и я уже в строю Прекрасное влияние коллектива)) Оздоравливает и вдохновляет) Хорошо, что ты отсутствовала всего неделю) 04.08.2022 в 13:41, Любопытка сказал(а): Неделя была плодотворная, и активно бегательная, отдыхная)) за лето наконец то выбрались на Обское море)) искупались)) аж два раза)) Надя, обожаю читать твои репортажи! На Обском когда-то побывала, знаю, о чём речь, прелесть!! 10 часов назад, Лёлича сказал(а): В дополнение к отчёту который выше, чтобы мотивацию себе поднять. Лёля, очень хорошо пошла работа, бодро! на новенького с новыми силами! Уже прекрасные показатели) 05.08.2022 в 05:25, Zanfiska сказал(а): Отчёт на 05.08: 1089 крестиков + 1984 полукрестиков = 2081 стежок Особенно удалось в этот раз небо: правый угол довела до конца. Скрыть содержимое Кто молодец?! Я молодец! Да, Оля, ты- молодец, ещё какой! Прекрасный результат, вдохновенный) 04.08.2022 в 09:14, Лана05 сказал(а): +694 Дошила лес, отбэкала эту часть. Буду переходить наверх на тучи Света, прекраснейший пейзаж! И идёт очень хорошо, прелесть! Небушко осталось вышить, скоро будем аплодировать шедевру... Любопытка, Zanfiska, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 06.08.2022 в 11:46, Leutnant Ripley сказал(а): Надя, обожаю читать твои репортажи! На Обском когда-то побывала, знаю, о чём речь, прелесть!! Оля, репортажи скромные)) не умею расписывать.. Всё в порыве эмоций)) Для Сибири это действительно море) главное доступно, красиво)) и плюс вода голубая, корабли)) Хочу всё спросить, ты много где побывать успела уже? Имею ввиду территориально Мультифрукт, Sneganna и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 06.08.2022 в 04:59, Scaryice сказал(а): Я знаю что задержалась с отчётом, и что я могла показать минимум вовремя, но я добила его (!!!) Ура, это настолько долгожданный финиш что я не могла его отложить П. С. После 600х я сбилась со счета, прошу понять и простить С новым процессом определюсь к следующему отчету О, какой красавец! Поздравляю с первой победой! 23 часа назад, Геката сказал(а): Прошу отпуск на 12.08.2022 Хорошо Zanfiska и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Следующий процесс в игре - Полевые маки Юлии До, сейчас на таком этапе (20% готовности) Sneganna, Zanfiska, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Всем привет Пишу заранее, т.к. завтра уезжаем к родственникам в область. Отчёт на 12.08: 1302 крестиков + 314 полукрестиков = 1459 стежков Было стало Natalie, Ксен40, Anna88888888 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 4 часа назад, Zanfiska сказал(а): Всем привет Пишу заранее, т.к. завтра уезжаем к родственникам в область. Отчёт на 12.08: 1302 крестиков + 314 полукрестиков = 1459 стежков Было стало Красота)) ещё немного)) через недельку будет готово?)) Leutnant Ripley, Zanfiska и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Доброй ночи, девочки На сегодня +826 крестиков Было Стало (Фото не для гаечки) мчусь)) не терпится лист закончить)) очень мативируюсь вами)) Anna88888888, Сибирская Кошка, Лана05 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 8 минут назад, Любопытка сказал(а): через недельку будет готово? Надя, ах если бы, ах если бы... по моим прикидкам ещё минимум на 2-3 отчёта крестиков, а потом будет плач над бэком и фрузелками. И вот сколько я буду бороться с бэком, даже не представляю, 5 цветов, 1 и 2 нити. И много. Фрузелков я всегда избегала, как-то умудрялась заменять бисером, но тут вряд ли этот номер пройдёт. Ты тоже стремительно приближаешься к финишу, здорово оффтоп Сегодня перед поездкой откопала второй почётный долгострой - котика от Буциллы, в процессах есть. Он компактный, там есть участки без дробных крестиков, приготовила взять с собой, хоть немного сдвину с места. Мечтаю закончить домик, начать новое и паралленьно с вами методично добивать котика. Это я так себе "морковку" на будущее подвешиваю AnyKeyGirl, Sneganna, Любопытка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 06.08.2022 в 04:59, Scaryice сказал(а): Кристина, поздравляю! Очень красивая сказочная работа, обожаю синий цвет Лана05, Лёлича, Scaryice и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 04.08.2022 в 10:14, Лана05 сказал(а): +862х. Стала появляться гроза Leutnant Ripley, спасибо. Правда, Не очень скоро. Это только 60% Leutnant Ripley, Sneganna, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 10 часов назад, Zanfiska сказал(а): Надя, ах если бы, ах если бы... по моим прикидкам ещё минимум на 2-3 отчёта крестиков, а потом будет плач над бэком и фрузелками. Финишная прямая)) Понимаю, иногда охото перед этим обнять и заплакать)) справишься 10 часов назад, Zanfiska сказал(а): Ты тоже стремительно приближаешься к финишу, здорово О да)) финиш листа только.. 12)) впереди ещё 6))) 10 часов назад, Zanfiska сказал(а): оффтоп Сегодня перед поездкой откопала второй почётный долгострой - котика от Буциллы, в процессах есть. Он компактный, там есть участки без дробных крестиков, приготовила взять с собой, хоть немного сдвину с места. Мечтаю закончить домик, начать новое и паралленьно с вами методично добивать котика. Это я так себе "морковку" на будущее подвешиваю Милая "морковка")) далеко ехать собрались??) если не секрет)) Мультифрукт, Лёлича, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 52 минуты назад, Любопытка сказал(а): обнять За обнимашками сюда и приду 52 минуты назад, Любопытка сказал(а): далеко ехать собрались? В Серов, 360 км на север области 53 минуты назад, Любопытка сказал(а): 12)) впереди ещё 6))) Это же 2/3 всей работы! Хороший рубеж. Поздравляю! Мультифрукт, Leutnant Ripley, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 06.08.2022 в 04:59, Scaryice сказал(а): Я знаю что задержалась с отчётом, и что я могла показать минимум вовремя, но я добила его (!!!) Ура, это настолько долгожданный финиш что я не могла его отложить П. С. После 600х я сбилась со счета, прошу понять и простить С новым процессом определюсь к следующему отчету Кристина, с завершением! Красиво! Отчет на 12.08.22г, +1220ххх, было стало Moon Stitch, Leutnant Ripley, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 1 час назад, Zanfiska сказал(а): За обнимашками сюда и приду В Серов, 360 км на север области Обязательно))) Отдыхать туда?? Лёлича сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 09.08.2022 в 20:31, Scaryice сказал(а): Следующий процесс в игре - Полевые маки Юлии До, сейчас на таком этапе (20% готовности) +387х, ну что поехали) ещё один "синий" процесс и до финала с ним далеко Ксен40, Uliy, Лёлича и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 1 час назад, Любопытка сказал(а): Отдыхать туда? Семейный сбор ))) В воскресенье уже обратно Любопытка, Leutnant Ripley и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Всем привет. +1400 крестиков, хотела больше, но сомневаюсь что сегодня будет время на вышивку Было Стало sheyla55, Любопытка, Anna88888888 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 + 1100 крестиков за неделю Ксен40, ЛюдмилаС, Moon Stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Девочки, добрый день, у меня +656х, но боюсь вы их вряд ли рассмотрите, но я старалась заснять,если смотреть прямо не видно совсем, только под углом Было стало на схеме жёлтым под розами там этого фона шить не перешить, он под розами вдоль всей работы идёт, была мысль плюнуть и не делать его, но дочка сказала, что цветы у тебя в воздухе будут висеть? Вот и шью. Я кстати в отпуске, могла бы разогнаться, но не на этой работе, я новую начала)) А эту красоту буду медленно, но верно двигать. Всем добра, до следующей пятницы! Zanfiska, Tatiana Ch., Любопытка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Всем привет! На сегодня + 223 ххх До: После: Zanfiska, Anna88888888, Лана05 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение