19 сентября 2022 15.09.2022 в 22:34, Мультифрукт сказал(а): Придумала, что каждую неделю новый цвет, шью, а потом так легко считать. Отличная идея! 16.09.2022 в 21:04, Лёлича сказал(а): Всем привет. Заранее прошу отпуск на следующую неделю. Он пока под вопросом но последние три дня я на столько плохо себя чувствую, что не прибавилось ни крестика. Надеюсь, что норму все же за неделю наковыряю, а не слягу окончательно с простудой Приходи в себя скорее!!! Лёлича и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Девчонки, вы молодцы, кто шьёт помногу, но не будем умалять значения трудов тех, кто зубами выцарапывает необходимую норму))) sheyla55, Любопытка, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 17.09.2022 в 02:55, Uliy сказал(а): +221 Не очень продуктивная неделя... Вышила десятка два крестиков не той ниткой, пришлось распускать, очень давно такого со мной не случалось, тем более с Сагой. Настроение сразу ушло в минус, и павлинчики "оказались в опале" на несколько дней. -> +243 Отчёт на 23.09 Leutnant Ripley, Лёлича, sheyla55 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Здравствуйте, дорогие девочки! Отчёт на пятницу, 23 сентября: вышито 919 крестиков. Благодаря проливному дождику в выходные повышивала. Отчитываюсь пораньше, т.к. неделя насыщенная, вряд ли удасться вышить ещё) Вышитое бы не забыть в беготне зафиксировать Итак: было 16.09.2022 в 20:27, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: Всем лёгких крестиков! sheyla55, Zanfiska, Лана05 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 15.09.2022 в 00:15, Лана05 сказал(а): Голубеть туча стала +828х я себе дала слово, что буду два дня в неделю посвящать грозе. Пока получается Orsana, Natalie, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Девочки, доброе утро, моя прибавка +421х Было стало Немного подросла большая роза и появился самый левый лепесток с тенью. Склеила всю схему, отрезала вышитый участок и ахнула, это же ещё мне шишь и шить. Но результат радует, да и процесс увлекает, когда не фон шью. Хочу провести эксперимент, взять и вышивать только этот процесс одну неделю, да, как получится, не каждый день возможно, просто посмотреть сколько я нашью. И тем самым продвину эту работу. Хороших выходных всем! Sneganna, arunrie, Любопытка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Доброе утро)) Было стало (Фото не для гаечки) +1123 крестика sheyla55, Мультифрукт, Scaryice и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 + 900 крестиков за неделю Лёлича, Любопытка, ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Отчет на 23.09.2022г, +4880ххх и финиш! Финальное фото вышло не очень. Размер работы внушительный по крестикам 350*472ххх, а в см -это 55*75см. Сижу и радуюсь! Было стало и в развернутом виде Со следующей работой определюсь к следующему отчету. Мультифрукт, Leutnant Ripley, Anna88888888 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 @Sneganna, поздравляю! Очень-очень рада за тебя Sneganna, Лёлича, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Всем привет! На сегодня +232 ххх До: После: Anna88888888, Мультифрукт, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 55 минут назад, Sneganna сказал(а): Отчет на 23.09.2022г, +4880ххх и финиш! Финальное фото вышло не очень. Размер работы внушительный по крестикам 350*472ххх, а в см -это 55*75см. Сижу и радуюсь! Было стало и в развернутом виде Со следующей работой определюсь к следующему отчету. Снежанна, браво! Колоссальная работа! 5000 х за неделю, учитывая, что это многоцветка, обалдеть! Мои поздравления! Лёлича, Sneganna, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 16.09.2022 в 01:46, Scaryice сказал(а): +245х, глазоньки закрываются так бы может посидела бы пошила побольше, но как есть. вообще месяц болеть вообще не торт +217х...было больше - ошиблась, распустила, перешила заново насколько хватило сил с учётом заболевших по второму кругу детей Ксен40, Лана05, Anna88888888 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Всё, я закончил с тигром! Думаю взять его на фр и отдать в хорошие оформительские руки) По крестикам там был бэк и выкладная) По ощущениям на 200х его там было)) Почему-то именно в этом тигре бэк меня особенно бесил. Было Стало На следующий отчёт прошу отпуск. Буду на формуле. Molly21, Sneganna, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 2 часа назад, Sneganna сказал(а): и финиш! Поздравляю) получилось красота) Оформлять планируешь? У меня эта неделя была сложной, плюс выходные все провалялась тряпочкой. Наковыряла кое как 689 крестиков. Надеюсь эти выходные пройдут более плодотворно Было Стало Orsana, Leutnant Ripley, sheyla55 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 7 минут назад, AnyKeyGirl сказал(а): Всё, я закончил с тигром! Поздравляю Какой великолепный получился) Мультифрукт, Sneganna и AnyKeyGirl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Снежанна, чудесная работа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! Мультифрукт, Sneganna и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Маша, тигр как живой получился! Здорово, поздравляю!!! Sneganna, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 А я прошу на сегодня отпуск, только приползла с работы и совсем без сил. Leutnant Ripley, Zanfiska, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 17 часов назад, Лёлича сказал(а): Поздравляю) получилось красота) Оформлять планируешь? Лёлича, да , так долго её вышивала, что теперь жалко в рулон сворачивать. Над оформлением думаю. 17 часов назад, AnyKeyGirl сказал(а): Всё, я закончил с тигром! Думаю взять его на фр и отдать в хорошие оформительские руки) По крестикам там был бэк и выкладная) По ощущениям на 200х его там было)) Почему-то именно в этом тигре бэк меня особенно бесил. Было Стало На следующий отчёт прошу отпуск. Буду на формуле. Маша, с завершением! Тигр классный получился! Leutnant Ripley, AnyKeyGirl, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 17 часов назад, AnyKeyGirl сказал(а): Всё, я закончил с тигром! Думаю взять его на фр и отдать в хорошие оформительские руки) По крестикам там был бэк и выкладная) По ощущениям на 200х его там было)) Почему-то именно в этом тигре бэк меня особенно бесил. Было Стало На следующий отчёт прошу отпуск. Буду на формуле. Шикарный!!!! Маша поздравляю с завершением! Мультифрукт, Лёлича, Anna88888888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 23.09.2022 в 18:31, Sneganna сказал(а): Снежанна, поздравляю Вот это масштабище! Нежные оттенки, интересный милый сюжет, в этой работе все прекрасно! 23.09.2022 в 21:25, AnyKeyGirl сказал(а): Тигр-красавец Маша, поздравляю с финишем и конечно с поездкой на Формулу Anna88888888, AnyKeyGirl и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 22.09.2022 в 13:48, Мультифрукт сказал(а): Склеила всю схему, отрезала вышитый участок и ахнула,.. Ээээ, не пугай так! При слове "ахнула" у меня в мозгу пронеслась картина, что ты неправильно посчитала канву и тебе не хватат... 23.09.2022 в 22:31, Sneganna сказал(а): Отчет на 23.09.2022г, +4880ххх и финиш! Со следующей работой определюсь к следующему отчету. Поздравляю!!!!! Ты, по-моему, первая участница, которая в игре добила большую многоцветку - до этого все сливались... 24.09.2022 в 01:25, AnyKeyGirl сказал(а): Всё, я закончил с тигром! На следующий отчёт прошу отпуск. Буду на формуле. Роскошный тигрище! Ок. 24.09.2022 в 01:51, Anna88888888 сказал(а): А я прошу на сегодня отпуск, только приползла с работы и совсем без сил. Хорошо 18.09.2022 в 10:55, Zanfiska сказал(а): Прошу отпуск на 23.09. Ок Zanfiska, Sneganna, AnyKeyGirl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Маша, поздравляю с финишем и конечно с поездкой на Формулу Спасибо! Чего-то я волнуюсь. В первый раз полноценно участвовать..) Sneganna, Leutnant Ripley и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Снежанна, поздравляю Вот это масштабище! Нежные оттенки, интересный милый сюжет, в этой работе все прекрасно! 5 минут назад, Natalie сказал(а): Поздравляю!!!!! Ты, по-моему, первая участница, которая в игре добила большую многоцветку - до этого все сливались... Девочки, спасибо! От полученного итогового размера в некотором шоке. Результат очень радует. Не верится самой, что я это сделала. Leutnant Ripley, Ксен40, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение