21 октября 2022 + 1130 крестиков за неделю _littlemisss_, Мультифрукт, Uliy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Всем привет! На сегодня +336 ххх До: После: solnishko-ym, Лана05, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Прошу отпуск на этот отчёт. На этот раз точно нет забытых крестиков, а невышивун все ещё гостит, и выметаться по хорошему не хочет. Leutnant Ripley, Мультифрукт, Anna88888888 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Продолжаем с кисой) 520х Было Стало Любопытка, Tatiana Ch., Uliy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Отчет на 21.10.2022 + 200 крестиков. было стало Мультифрукт, Scaryice, Uliy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Выдворение не вышивуна проходит успешно. За сегодня наковыряла 453 крестика, и если можно без ущерба по баллам, можно засчитать эти крестики за вчерашний отчёт) И я хочу переставить раму ниже, по этому не хочу ждать до следующего отчёта Было Стало AnyKeyGirl, Sneganna, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 2 минуты назад, Лёлича сказал(а): Выдворение не вышивуна проходит успешно. Так его! Кыш! Лёлича и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 19.10.2022 в 15:43, Zanfiska сказал(а): @Leutnant Ripley, Оля, какая же получается красота! Скоро-скоро финиш Прошу отпуск на 21.10. Меня унесло в Питер, к отчёту ничего не успею. Хорошо. Отличной поездки! 21.10.2022 в 04:19, Лана05 сказал(а): На этой неделе иголочка прям летела и +1396х и готова эта сторона тучи я счастлива. Получается просто бомба Действительно бомба - отлично переданы светотени: особенно яркий солнечный свет из-за надвигающиеся тёмноты... 22.10.2022 в 01:26, Лёлича сказал(а): Прошу отпуск на этот отчёт. На этот раз точно нет забытых крестиков, а невышивун все ещё гостит, и выметаться по хорошему не хочет. 16 часов назад, Лёлича сказал(а): Выдворение не вышивуна проходит успешно. За сегодня наковыряла 453 крестика, и если можно без ущерба по баллам, можно засчитать эти крестики за вчерашний отчёт) И я хочу переставить раму ниже, по этому не хочу ждать до следующего отчёта Было Стало Чтоб бз ущерба по баллам - в счёт 28.10. Лёлича, Мультифрукт, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Отчет на 28.10.2022 Было Стало + 819 крестиков. Итог Остаюсь в игре с новым процессом. Orsana, AnyKeyGirl, Лана05 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 19 часов назад, Геката сказал(а): Итог Дарья, поздравляю с финишем! Красивая пара, сила и нежность Лёлича и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Здравствуйте, милые девушки! Отчитываюсь к пятнице, 28-ому октября. Вышито 486 крестиков Было: 17.10.2022 в 11:36, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: И это финиш!! Кому интересны преодолённые параметры: 284 на 300 крестиков (т.е. картина "площадью" в 85200 ),, заполнение неполное, вышито 41082 крестика. В игре остаюсь, вышивальных планов громадьё. Наша игра и наш прекрасный коллектив помогают справлятся с такими большущими славными задачами, ууух! Лана05, Мультифрукт, Scaryice и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 18 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Здравствуйте, милые девушки! Было: Стало: И это финиш!! Ольга, ура!!! Поздравляю с завершением! Работа получилась ювелирная! Очень шикарно Лёлича, Leutnant Ripley, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 В игру вступает Михась от Collection D Art. О его художественной ценности можно поспорить, она невелика, зато его ждут и он будет любим) Вступает на 2-3-4 отчёта, за те дни определюсь, какая "нормальная" вышивка вступит в борьбу далее, и переведу дух от сэмплера. sheyla55, Uliy, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 2 минуты назад, sheyla55 сказал(а): Ольга, ура!!! Поздравляю с завершением! Работа получилась ювелирная! Очень шикарно Маша, огромное спасибо, самой неверится, что такая эпопея завершена и можно обратить внимание на другие картины! Ксен40, Лёлича, AnyKeyGirl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Leutnant Ripley, Оля, от всей души поздравляю с завершением!!! Очень рада завершению, как ты выразилась, эпопеи! Красота невероятная, болела за этот дизайн, он мне очень нравится И так же рада, что ты остаёшься в игре ))) Leutnant Ripley, Любопытка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Грандиозная работа, масштабная, красочная, очень эффектная. Поздравляю с финишем Leutnant Ripley, Ксен40, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 8 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): И это финиш!! Кому интересны преодолённые параметры: 284 на 300 крестиков (т.е. картина "площадью" в 85200 ),, заполнение неполное, вышито 41082 крестика. В игре остаюсь, вышивальных планов громадьё. Наша игра и наш прекрасный коллектив помогают справлятся с такими большущими славными задачами, ууух! Завараживающе)) поздравляю, Оля с завершением)) ждём оформления и продолжения)) Leutnant Ripley, Мультифрукт, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 11 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Здравствуйте, милые девушки! Отчитываюсь к пятнице, 28-ому октября. Вышито 486 крестиков Было: Стало: И это финиш!! Кому интересны преодолённые параметры: 284 на 300 крестиков (т.е. картина "площадью" в 85200 ),, заполнение неполное, вышито 41082 крестика. В игре остаюсь, вышивальных планов громадьё. Наша игра и наш прекрасный коллектив помогают справлятся с такими большущими славными задачами, ууух! Оля, с завершением! Красивый, яркий результат! Ксен40, sheyla55, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Natalie, спасибо большое. Сама не могу глаз оторвать. Leutnant Ripley, очень красивый финиш! Столько деталей, хочется разглядывать и разглядывать. Anna88888888, Ксен40, Лёлича и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 21.10.2022 в 00:19, Лана05 сказал(а): Близость финиша придаёт сил, стала уделать ей больше времени +1691х Tatiana Ch., AnyKeyGirl, Orsana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Привет! Меня ещё не выгнали из игры за такой длинный отпуск? Невышивун прошёл, мне кажется я снова в строю. Если я ещё бьюсь с долгостроями и меня не исключили, то принимайте мой прогресс на 28.10 +200 —-> Orsana, Zanfiska, Scaryice и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 21.10.2022 в 00:20, Scaryice сказал(а): +449х вроде неплохо в этот раз продвинула в сравнении с последними неделями +718х, я довольна в этот раз Лёлича, AnyKeyGirl, Anna88888888 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Выдохнула после домика и вдохнула поглубже: продолжаю бежать в команде с новым дизайном. Да, это не долгострой, однако я очень хочу чтобы он им и не стал ))) Работа предстоит большая, и я понимаю, что на одном энтузиазме с ней не справиться. Итак, Дракон-читальня разработка Екатерины Волковой. Иду слева направо, это морда ) Отчёт на 28.10: 332 крестика, фото "было" по понятным причинам нет. Начало Scaryice, Sneganna, Anna88888888 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Девочки, доброе утро, моя прибавка за неделю +547х Было стало шила зелёный листочек Всем хороших выходных ЛюдмилаС, AnyKeyGirl, Scaryice и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Доброе утро! +1169ххх, было стало Tatiana Ch., Мультифрукт, AnyKeyGirl и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение