3 декабря 2022 На 02.12.2022 у меня + 225 крестиков, но вчера в срочном порядке уехала в командировку, фото смогу выложить только во вторник когда вернусь Ксен40, Leutnant Ripley, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 29.11.2022 в 13:37, Leutnant Ripley сказал(а): При кажушейся простоте и примитиве взять его нахрапом не так-то просто Какой вредный мишка) Ну конечно, снег идет, а он еще не в спячке Я думаю что скоро будем отмечать его финиш, не смотря на его характер) Получается милейший 02.12.2022 в 10:47, Мультифрукт сказал(а): Наша игра самая лучшая, благодаря вашей поддержке отшито 15 тысяч крестиков, осталось 3 тысячи Такими темпами еще 3-4 отчета и будет финиш) И тоже под новый год . А сколько крестиков еще впереди) Тоже не нарадуюсь нашей игре и команде) 02.12.2022 в 11:56, Волжик сказал(а): Надеюсь, с вами будет побыстрее отшиваться, ибо он уже в долгостроях Добро пожаловать Очень красивая работа, буду за ней следить и ждать новых крестиков) Долгострои они такие, главное медленно но верно их продвигать) Ну а мы поддержим 02.12.2022 в 23:22, AnyKeyGirl сказал(а): Ещё 2400х Ого, какая скорость) Кто-то метит на звание передовика иголочки) Очень атмосферно, прям песенка в голове, прааааздник к нам приходит))) 01.12.2022 в 22:13, Любопытка сказал(а): И одиночки впереди)) Одиноооочки. Терпения, сил и шустрой иголочки. Чтобы все эти одиночки вышивались как песня, а не как они вышиваются у меня. Одиночки - боль. Мы с тобой Отчет на 9.12. прибавилось 1374 крестика. Очень хочу до нг добить эти три листа, на которых я сейчас. По примерным подсчетам, там что-то около 5000 крестиков. Надеюсь их осилить) Как у вас с новогодним настроением? У меня пока его нет. Возможно потому что нет снега, или потому что работы очень много, и как то не до этого. Кто уже нарядил елочку, или украсил дом? Или вы вообще этим не занимаетесь, и это проходит мимо? Было Стало Anna88888888, Sneganna, AnyKeyGirl и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Отчет на 09.12.2022 Было Стало + 2108 крестиков Uliy, Ксен40, Лана05 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 20 часов назад, Лёлича сказал(а): Одиноооочки. Терпения, сил и шустрой иголочки. Чтобы все эти одиночки вышивались как песня, а не как они вышиваются у меня. Одиночки - боль. Мы с тобой Отчет на 9.12. прибавилось 1374 крестика. Очень хочу до нг добить эти три листа, на которых я сейчас. По примерным подсчетам, там что-то около 5000 крестиков. Надеюсь их осилить) Как у вас с новогодним настроением? У меня пока его нет. Возможно потому что нет снега, или потому что работы очень много, и как то не до этого. Кто уже нарядил елочку, или украсил дом? Или вы вообще этим не занимаетесь, и это проходит мимо? Было Стало Победим))) Лëля, хорош твой пëсень, отлично подрос)) нравится) Успеешь к новому году) всего 5 тыщ натворить, с желанием)) Болею за тебя Да как то не ожиданно новый год подходит)) вот вроде только был)) город потихоньку наряжается. В окнах гирлянды, от этого тепло на душе, и само новогоднее чувство в виде предпраздничной россыпи домой приносится)) неожиданно купилась и сразу гирлянда/штора повесилась, долго о ней мечтала, в этом году счастья нет предела, осуществилась)) доча, чуть через 10 минут не сорвала с окна, но вовремя заметили, и длину укоротили)) а муж говорил, что нам 2 метровой длинны много)) только мы ж когда покупаем всё видим в другом свете)) Лёля а настроение у тебя ещё появится)) у вас же тоже город наряжается?? Принесешь дух нового года домой, и не заметишь как сказка прийдет)) у друзей почерпнешь)) может что то праздничное достать из закромов?)) lovingberry, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 02.12.2022 в 13:56, Волжик сказал(а): Всем привет! Я новенькая , Катя) пришла с драконом, шью для сына. Надеюсь, с вами будет побыстрее отшиваться, ибо он уже в долгостроях Добро пожаловать в игру! У меня подружка дракона - сова от панны лежит - уж не знаю, когда и руки дойдут))) 02.12.2022 в 21:47, Zanfiska сказал(а): Прошу отпуск на сегодня, отдыхала от дракона, двигала другой процесс. Хорошо 03.12.2022 в 12:52, Anna88888888 сказал(а): На 02.12.2022 у меня + 225 крестиков, но вчера в срочном порядке уехала в командировку, фото смогу выложить только во вторник когда вернусь Хорошо, только не забудь;))) 04.12.2022 в 02:08, Лёлича сказал(а): Отчет на 9.12. прибавилось 1374 крестика. Очень хочу до нг добить эти три листа, на которых я сейчас. По примерным подсчетам, там что-то около 5000 крестиков. Надеюсь их осилить) Как у вас с новогодним настроением? У меня пока его нет. Возможно потому что нет снега, или потому что работы очень много, и как то не до этого. Кто уже нарядил елочку, или украсил дом? Или вы вообще этим не занимаетесь, и это проходит мимо? Я хоть и шью усиленно подарок на НГ и снега у нас полно, и мороз, и сестра уже ёлку нарядила, а настроения всё равно неть((( Ксен40, Лёлича, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 03.12.2022 в 20:08, Лёлича сказал(а): Какой вредный мишка) Ну конечно, снег идет, а он еще не в спячке Лёля, спасибо! Да, характер медвежий, я не ожидала... Зато и не ожидала тоже, что будет хорошо смотреться. При таких больших крестиках- пикселях изображение получается довольно реалистичным, хорошим, шерстка струится как настоящая... А мне очень нравится, как вышивается твой собакусь! 02.12.2022 в 07:56, Волжик сказал(а): Всем привет! Я новенькая , Катя) Катя, доро пожаловать! AnyKeyGirl, Sneganna, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 04.12.2022 в 17:21, Любопытка сказал(а): Да как то не ожиданно новый год подходит)) вот вроде только был)) город потихоньку наряжается. В окнах гирлянды, от этого тепло на душе, и само новогоднее чувство в виде предпраздничной россыпи домой приносится)) неожиданно купилась и сразу гирлянда/штора повесилась, долго о ней мечтала, в этом году счастья нет предела, осуществилась)) доча, чуть через 10 минут не сорвала с окна, но вовремя заметили, и длину укоротили)) а муж говорил, что нам 2 метровой длинны много)) только мы ж когда покупаем всё видим в другом свете)) Лёля а настроение у тебя ещё появится)) у вас же тоже город наряжается?? Принесешь дух нового года домой, и не заметишь как сказка прийдет)) у друзей почерпнешь)) может что то праздничное достать из закромов?)) Надя, как здОрово ты рассказала о ваших предновогодних делах! Я тоже считаю, что не нужно ждать настоения, когда же оно изволит вас посетить, а помогать ему, искусственно его создавать. Планировать встречи, меню, подарки. И строить планы в разных сферах жизни на следующий, 2023, год. Уже самое время) 03.12.2022 в 20:08, Лёлича сказал(а): Как у вас с новогодним настроением? У меня пока его нет. Я несколько лет порываюсь ёлку купить и нарядить пораньше, а здесь, оказывается, очень важный обычай.... наряжать ёлку 24-го в первой половине дня, а показывать только во второй. Наряжать заранее можно только при веских причинах, занятости, работе... и только в отдельной комнате, которую потом закрыть так, чтоб никто не увидел !!! Аж на ключ И открыть только 24-го к рождественскому вечеру!! А то плохая примета.. Дурацкий католический обычай, я бы нарядила уже прямо сейчас, чтобы приплюсовать побольше нарядных дней и настроения. и вальсировала бы вокруг... С 24-го- слишком мало времени остаётся, я считаю) Но ёлка у нас есть всегда- всегда! И есть целый месяц предпраздничного времени, Адвент называется, 4 недели до Рождества. Моё любимое время. Везде праздничные мероприятия. Базары- ярмарки, как на картинках. И это настолько придаёт праздничного настроения, что никуда не деться от него) 4-го декабря - приход Святого Николая, он прыгает с неба, в реальности на детских спортивных футбольных площадках кто-то наряженный прыгает с вертолёта на парашуте!! И так в нескольких деревнях и городах. Запланированные мероприятия)) Веселуха, особенно детям. Если не замыкаться в себе, а выйти в люди, то настроение посетит гарантированно! Tatiana Ch., Любопытка, ЛюдмилаС и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 И сразу напишу отчёт на пятницу, 9 декабря. Вышито в выходные 233 крестика. Было: Стало: Обманываю я своего медведя, переключаюсь и на другие проекты тоже. Uliy, Мультифрукт, sheyla55 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 04.12.2022 в 21:21, Любопытка сказал(а): Победим))) Лëля, хорош твой пëсень, отлично подрос)) нравится) Успеешь к новому году) всего 5 тыщ натворить, с желанием)) Болею за тебя Да как то не ожиданно новый год подходит)) вот вроде только был)) город потихоньку наряжается. В окнах гирлянды, от этого тепло на душе, и само новогоднее чувство в виде предпраздничной россыпи домой приносится)) неожиданно купилась и сразу гирлянда/штора повесилась, долго о ней мечтала, в этом году счастья нет предела, осуществилась)) доча, чуть через 10 минут не сорвала с окна, но вовремя заметили, и длину укоротили)) а муж говорил, что нам 2 метровой длинны много)) только мы ж когда покупаем всё видим в другом свете)) Лёля а настроение у тебя ещё появится)) у вас же тоже город наряжается?? Принесешь дух нового года домой, и не заметишь как сказка прийдет)) у друзей почерпнешь)) может что то праздничное достать из закромов?)) Город? Я осознала что не знаю) С августа работаю с удаленки, и дальше ближайшего магазина нос не высовываю. На следующий день, после моего оста все-таки снег решил нас посетить. Это у нас на столько редко. и -6 для нас на столько холодно, что хочется быть медведем, и проснуться, когда все это уже закончится))) Но да, ты права, настроение само собой не появится)) Хотя меня обрадовали сегодня 31 и 1 мы тоже работаем) Просто замечательно что у меня в любом случае выходные на субботу и воскресенье Обязательно на выходных выберусь, и найду что-то красивое и нарядное у нас в Ташкенте, скину покажу. Хотя я думаю к выходным у нас снова нарядно будет светить солнце) 05.12.2022 в 19:07, Natalie сказал(а): Я хоть и шью усиленно подарок на НГ и снега у нас полно, и мороз, и сестра уже ёлку нарядила, а настроения всё равно неть((( Ох.. Я надеюсь что оно все же появится.. Без него как то пусто, в это время года. У меня настроение на том же уровне, так что если оно все же у нас не появится, мы не одни 5 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Надя, как здОрово ты рассказала о ваших предновогодних делах! Я тоже считаю, что не нужно ждать настоения, когда же оно изволит вас посетить, а помогать ему, искусственно его создавать. Планировать встречи, меню, подарки. И строить планы в разных сферах жизни на следующий, 2023, год. Уже самое время) Я несколько лет порываюсь ёлку купить и нарядить пораньше, а здесь, оказывается, очень важный обычай.... наряжать ёлку 24-го в первой половине дня, а показывать только во второй. Наряжать заранее можно только при веских причинах, занятости, работе... и только в отдельной комнате, которую потом закрыть так, чтоб никто не увидел !!! Аж на ключ И открыть только 24-го к рождественскому вечеру!! А то плохая примета.. Дурацкий католический обычай, я бы нарядила уже прямо сейчас, чтобы приплюсовать побольше нарядных дней и настроения. и вальсировала бы вокруг... С 24-го- слишком мало времени остаётся, я считаю) Но ёлка у нас есть всегда- всегда! И есть целый месяц предпраздничного времени, Адвент называется, 4 недели до Рождества. Моё любимое время. Везде праздничные мероприятия. Базары- ярмарки, как на картинках. И это настолько придаёт праздничного настроения, что никуда не деться от него) 4-го декабря - приход Святого Николая, он прыгает с неба, в реальности на детских спортивных футбольных площадках кто-то наряженный прыгает с вертолёта на парашуте!! И так в нескольких деревнях и городах. Запланированные мероприятия)) Веселуха, особенно детям. Если не замыкаться в себе, а выйти в люди, то настроение посетит гарантированно! Я католичка, и честно говоря, я впервые слышу про эту примету У нас храм украшают за 2- 3 недели до рождества, и ранее я в этом принимала активное участие. Так что наверное это больше не церковные приметы, а что-то народное. Как по мне, я ранее наряжала все с первым снегом, обычно это как раз в начале и середине декабря. И 1-го января, уже это совсем не радовало, и первого числа, доедая оливьешку, я убирала елку, оставляя лишь пару гирлянд гореть на окнах. У меня просто чемоданное настроение, я сделала такой вывод. В апреле переезжаю в Россию, и уже ничего не хочется покупать, ибо все равно не увезу с собой. И так же в планах до апреля закончить собакена) Я эту работу для родителей в подарок вышиваю, и весной уже будет 3 года с момента старта. Пора бы)) Leutnant Ripley, ЛюдмилаС, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 19 минут назад, Лёлича сказал(а): Я католичка, и честно говоря, я впервые слышу про эту примету Католичество же очень разное, много направлений. Мы- римские католики, или романские. Ромиш- Католиш )))) А церковь- Мальтийского Ордена. (Когда-то думала, что это только из книг Дюма , ан нет) Выше нашего прихода , только на одну ступеньку - сразу Ватикан. ЛюдмилаС, Tatiana Ch., Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 8 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Католичество же очень разное, много направлений. Мы- римские католики, или романские. Ромиш- Католиш )))) А церковь- Мальтийского Ордена. (Когда-то думала, что это только из книг Дюма , ан нет) Выше нашего прихода , только на одну ступеньку - сразу Ватикан. Так и я тоже Римиш-Католиш. Ну а что на счет прихода, у нас он не особо большой, так что до Ватикана я думаю, нам еще далеко. Хотя сам храм очень красивый) Uliy, AnyKeyGirl, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, Лёлича сказал(а): Так и я тоже Римиш-Католиш. Ну а что на счет прихода, у нас он не особо большой, так что до Ватикана я думаю, нам еще далеко. Хотя сам храм очень красивый) Ух-ты, какая ваша красивая! Как светится! Наша поскромнее, старушка, 1100 год постройки. Это 900 с хвостиком лет.... Подсветка вечерами слабая, деревня. Вечером, к ночи, никогда не фотографировала. У меня такой фотик, что плохо в такие часы получается. sheyla55, AnyKeyGirl, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 42 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ух-ты, какая ваша красивая! Как светится! Наша поскромнее, старушка, 1100 год постройки. Это 900 с хвостиком лет.... Подсветка вечерами слабая, деревня. Вечером, к ночи, никогда не фотографировала. У меня такой фотик, что плохо в такие часы получается. Красота много с тех времен осталось построек? Или только храм сохранился? Мне было бы очень интересно посмотреть) Наша началась строится еще до союза, в начале 20 века. Достроили только в нулевых. Чего там только не было, начиная от госпиталя заканчивая складом. А с такой богатой историей, у нас в городе по моему ничего нет. У нас за историей это в Хиву или в Самарканд) AnyKeyGirl, lovingberry, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 03.12.2022 в 08:52, Anna88888888 сказал(а): На 02.12.2022 у меня + 225 крестиков, но вчера в срочном порядке уехала в командировку, фото смогу выложить только во вторник когда вернусь Было стало ЛюдмилаС, Leutnant Ripley, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Лëлича, Оля, у вас какая красота.. Действительно б в живую посмотреть, полюбоваться)) побродить по душевным местам)) интересно, только наслышана, о приходах ваших Оля, мишка так и просится "косолапый" Любопытный обычай)) чтоб и ёлку никто не видел... Живую так понимаю ставите?? Покажи нам как нарядишь)) Сложно устоять, понимаю)) С детства, с родителями традиция под новогодние песни 28 ёлку ставили)) а потом вплоть до любимого "старого Нового года" Радует)) иголками под ней, и всему дому)) Лëля, у тебя красивый город) мечтаю в нём побывать) особенно на площади Регистана и мавзолей Гур Эмир но как то не складывалось, а теперь и не знаю как будет.. Сестры разъехались, тётя с Самарканда - Старого города переехала в Россию, и не понятно вернётся ли обратно, обстоятельства.. Решила уже куда переезжать? Регион?) Leutnant Ripley, AnyKeyGirl, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 1 час назад, Любопытка сказал(а): Лëля, у тебя красивый город) мечтаю в нём побывать) особенно на площади Регистана и мавзолей Гур Эмир но как то не складывалось, а теперь и не знаю как будет.. Сестры разъехались, тётя с Самарканда - Старого города переехала в Россию, и не понятно вернётся ли обратно, обстоятельства.. Решила уже куда переезжать? Регион?) Регистан это как раз в Самарканде, а я в Ташкенте, в Самарканде была только проездом. Мне хватило Хивы, там красиво, но очень много туристов, а следовательно очень много торговли, за кучу денег продают туристам то, что можно купить в других местах на много дешевле. Но если отбросить их навязчивость, есть много всего интересного, можно посмотреть как делают ковры ручной работы, за отдельную плату, тебе даже дадут привязать пару ниточек. Очень древняя мечеть, там просто потрясающая резьба по дереву, особенно когда представляешь, сколько мастера над этим работали, дух захватывает. Можно посетить гарем и хамам. Для любителей сериала Великолепный век просто сказка, до Турции конечно далеко, не не сказать что это менее эпично. А в Ташкенте как по мне, смотреть особо не на что. Столица, повтыкали человейников, вырубают деревья, я теперь понимаю Москвичей, с панаехали, и Москва не резиновая, про Ташкент тоже эти слова так и просятся. А переезжаю я к тебе по соседству, в Новосибирск) AnyKeyGirl, ЛюдмилаС, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 9 часов назад, Лёлича сказал(а): Регистан это как раз в Самарканде, а я в Ташкенте, в Самарканде была только проездом. Мне хватило Хивы, там красиво, но очень много туристов, а следовательно очень много торговли, за кучу денег продают туристам то, что можно купить в других местах на много дешевле. Но если отбросить их навязчивость, есть много всего интересного, можно посмотреть как делают ковры ручной работы, за отдельную плату, тебе даже дадут привязать пару ниточек. Очень древняя мечеть, там просто потрясающая резьба по дереву, особенно когда представляешь, сколько мастера над этим работали, дух захватывает. Можно посетить гарем и хамам. Для любителей сериала Великолепный век просто сказка, до Турции конечно далеко, не не сказать что это менее эпично. А в Ташкенте как по мне, смотреть особо не на что. Столица, повтыкали человейников, вырубают деревья, я теперь понимаю Москвичей, с панаехали, и Москва не резиновая, про Ташкент тоже эти слова так и просятся. А переезжаю я к тебе по соседству, в Новосибирск) Думаю в твоём городе тоже много интересного, мы как местные бежим в суете, не видим прелести.. Сами так пробегаем)) считаем ничего не обычного, взять наши парки, мосты, значимые места.. Ловлю себя на мысле, давно не ходила просто погулять.. Возмущаюсь, когда между домами особенно в центре ставят 20 этажные дома, в окружении 5 - 10 этажных.. Лучше б двор просторный или аллею/парк) сама с деревни, и безумно люблю природу, никогда не мечтала жить в городе.. Но работа мужа, и мы здесь, чаще задумываемся о доме) хотя и живём в приятном месте, рядом заповедник, а с окон взгляд в простор) Не поверишь, две серии всего Великолепного века видела)) красиво, да)) А интересовалась ещё с школы историческими местами, больше Асоциируется с "м.и.ф. книгами Роберта Асприна" Читала их запоем, именно вижу многоликим, многолюдным с огромной историей местом)) Отлично)) заходи в гости)) Zanfiska, Лёлича, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 3 часа назад, Любопытка сказал(а): Думаю в твоём городе тоже много интересного, мы как местные бежим в суете, не видим прелести.. Сами так пробегаем)) считаем ничего не обычного, взять наши парки, мосты, значимые места.. Ловлю себя на мысле, давно не ходила просто погулять.. Возмущаюсь, когда между домами особенно в центре ставят 20 этажные дома, в окружении 5 - 10 этажных.. Лучше б двор просторный или аллею/парк) сама с деревни, и безумно люблю природу, никогда не мечтала жить в городе.. Но работа мужа, и мы здесь, чаще задумываемся о доме) хотя и живём в приятном месте, рядом заповедник, а с окон взгляд в простор) Не поверишь, две серии всего Великолепного века видела)) красиво, да)) А интересовалась ещё с школы историческими местами, больше Асоциируется с "м.и.ф. книгами Роберта Асприна" Читала их запоем, именно вижу многоликим, многолюдным с огромной историей местом)) Отлично)) заходи в гости)) Я всю жизнь прожила в Ташкенте, тут родилась и выросла. И за это время город очень изменился и не в лучшую сторону. Вырубают рощи, строят дома. Сносят гаражи, строят дома. Вырубают во дворах место под стоянку. Кто-то ещё ругается на этот счёт, на большинство смирились с неизбежностью. Из исторических зданий тут почти ничего нет, после землетрясения город можно сказать построили практически с нуля. Так и живём, во дворе хрущёвок, элитный ЖК. ЖК который вырос вместо деревьев и детских площадок. Ещё убивает то, что весь этот новострой подключают к старым коммуникациям. Наступили холода, и у многих нет газа, света, отопления. Не привыкли мы к холодам) Ладно, ворчу как старая бабка) Как туристу тут наверное интересно, а как город для жизни... Не советую А на Новосибирск у меня большие планы и надежды. Первое в списке, это просто слепить снеговика, у нас на такое снега не хватает. Хочу на каток, у нас с этим тоже проблемно. Хочу пополнить свои хомячьи запасы. А то у нас из набора только Китай привозят. А купить с того же Вайлдберриз, переплата в три четыре раза. Так что буду очень рада, если прогуляешься со мной по рукодельным)) Я там практически никого не знаю, так что буду очень рада подружиться, тем более общий интерес хоть один, но уже есть))) AnyKeyGirl, Zanfiska, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 01.12.2022 в 00:58, Лана05 сказал(а): Зашиваю по-тихонько шубу +930 ЛюдмилаС, Любопытка, sheyla55 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 02.12.2022 в 02:15, Scaryice сказал(а): +418х и 40%й порог готовности пройден, а значит и 50% где-то маячат на горизонте +411х Лана05, Волжик, Лёлича и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Всем привет! Отчёт на 09.12: 339,5 (крест 125, полукрест 342, бэк 87) Было стало Лёлича и Leutnant Ripley, спасибо, что поделились фото! Оля, Лёлича, удачи с процессом переезда. Мы три года назад переехали из Екатеринбурга в его город-спутник - Берёзовский, и, казалось бы, рядом, но постоянно происходили какие-то нестыковки... Нервишек потрачено было немало, но постепенно на новом месте жизнь наладилась, и теперь хорошоооооо Немного не по теме Скрытый текст У нас (и там, и там) поставили городские ёлки, но они искусственные и сейчас их ещё украшают, на магазинах и частных домах гирлянд немного, хотя они и радуют глаз. Дома пока ничего не украшала... всё какая-то суета, то с хозяйством, то со здоровьем. Зато на работу унесла вышивку, очень давняя хочушка, которую я начала в прошлом, а закончила и оформила в этом году. Как же она мне нравится Коллеги сказали: "Новогодняя!" lovingberry, Лана05, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Zanfiska, Оля, вышивка действительно новогодняя, коллеги правы и не только,она зимняя, кружевная, как узоры снежинок. В ваших краях снега много, красота, я из Югорска, уехала в 96 г. , в Свердловске, а потом Екатеринбурге бывала каждый год, а вот в Березовском не довелось,уверена,что там также прекрасно. Лёлича,Леля удачного переезда, Новосибирск чудесный город, как и весь Алтайский край. Спасибо за рассказ, было очень интересно прочесть. Leutnant Ripley, Оля и тебе спасибо за показ вашей красавицы, почти тысяча лет! Как приятно прикоснуться к истории. Олечки, спасибо вам за этот отклик в нашей сухой статистике цифр! Лана05, Leutnant Ripley, Любопытка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 У меня на этой неделе +525х Было стало поработала с зеленью немного Всем хороших выходных, мы все ближе к Новому году! lovingberry, Zanfiska, Любопытка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 + 550 крестиков за неделю Мультифрукт, Волжик, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение