23 декабря 2022 Немного припозднилась, сейчас 1:45 на часах, не судите строго. Девочки, доброй ночи, у меня здесь новая напасть, меня прооперировали, поэтому не до вышивки, но между гриппом и операцией я вышивала, так что этот отчёт есть +402 х Было стало Пока на следующий отчёт отпуск не прошу, как раз вышивать я думаю смогу. Если нет, то напишу позже. Всем здоровья и шустрой иголочки! lovingberry, Tatiana Ch., Лана05 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 20.12.2022 в 18:40, Leutnant Ripley сказал(а): Оля, поздравляю с финишем, Миша прекрасен, замечательная будет подушка! Лёлича, Волжик, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 24.12.2022 в 03:20, Лёлича сказал(а): +1711 крестиков. И я осилила эту часть)) Было Стало Молодец)) хорошая скорость)) любишь листы заканчивать?)) много ещё?? А по поводу парада, пока и не знаю, нужно в новостях посмотреть)) Думаю по благополучной обстановке, продолжит радовать праздничным нарядом город)) Всём знакомым и друзьям разрекламировала прогулку)) С наступающим рождеством девочки!! Счастья вам Anna88888888, Мультифрукт, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 24.12.2022 в 05:46, Мультифрукт сказал(а): Немного припозднилась, сейчас 1:45 на часах, не судите строго. Девочки, доброй ночи, у меня здесь новая напасть, меня прооперировали, поэтому не до вышивки, но между гриппом и операцией я вышивала, так что этот отчёт есть +402 х Было стало Пока на следующий отчёт отпуск не прошу, как раз вышивать я думаю смогу. Если нет, то напишу позже. Всем здоровья и шустрой иголочки! Танюша, молодец ты у нас!! Побольше отдыхай и набирайся сил!! Как твоё самочувствие?? Мультифрукт, Leutnant Ripley, Лана05 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 3 часа назад, Любопытка сказал(а): Танюша, молодец ты у нас!! Побольше отдыхай и набирайся сил!! Как твоё самочувствие?? Спасибо, Надюша. Хотелось бы лучше,я не могу ходить почти и неизвестно когда и как смогу, итак проблемы с этим, но я могу вышивать, ушла с головой в этот антидепрессант, основу обметала для орхидеи на 31.12-01.01,прямо захотелось вручную пройтись ниточкой, розы продвигаю, смотрю вышивальный ютуб и читаю Диккенса. Это если в кратце, подарки своим заранее заготовила и прямо похвалила себя за это. А так настроения совсем нет, но я стараюсь) Leutnant Ripley, Лана05, Волжик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): настроения совсем нет, но я стараюсь) Танечка, как жаль, что так вышло. Желаю, чтобы со здоровьем сложилось как можно лучше. Набирайся сил, выздоравливай, в мыслях я с тобой. Zanfiska, AnyKeyGirl, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 17 часов назад, Любопытка сказал(а): Молодец)) хорошая скорость)) любишь листы заканчивать?)) много ещё?? А по поводу парада, пока и не знаю, нужно в новостях посмотреть)) Думаю по благополучной обстановке, продолжит радовать праздничным нарядом город)) Всём знакомым и друзьям разрекламировала прогулку)) С наступающим рождеством девочки!! Счастья вам Перевышивала я, хотелось очень закончить, но теперь вообще на вышивку смотреть не охота. Так что это одна палка 2 конца, закончить участок и быть с чувством выполненного долга, или оставить хобби как хобби, и не заниматься через силу, даже когда осталось совсем чуть-чуть. Осталось ещё 4 листа, но они меньше чем те что были. Да и один лист, там 8 крестиков ширина, его и листом назвать нельзя) а пока что вот, развернула эту красоту. мятый, не в полной красе конечно, но гладить для одной фотки мне было лень) AnyKeyGirl, Лана05, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 20.12.2022 в 22:40, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: И это ФИНИШ !!! Поздравляю с окончанием - такой классный ведмедь! Ну, постарайся уж нам показать - интересно ж, как оформит человек, который как раз интерьерами и занимается)))) 20.12.2022 в 22:47, Leutnant Ripley сказал(а): Ему не везло, Что в итоге должно получиться: Ну, к следующему Рождеству ты уже во всеоружии будешь)) 23.12.2022 в 22:52, Геката сказал(а): Отчет на 23.12.2022 + 5118 крестиков Огошеньки))) заявочка на передовика))) 24.12.2022 в 02:59, Uliy сказал(а): Прошу отпуск.. Хорошо 24.12.2022 в 05:46, Мультифрукт сказал(а): Девочки, доброй ночи, у меня здесь новая напасть, меня прооперировали, поэтому не до вышивки, но между гриппом и операцией я вышивала, так что этот отчёт есть +402 х Очень надеюсь, что всё поправимо!!! 1 час назад, Лёлича сказал(а): Какой же он классный))) Любопытка, Мультифрукт, AnyKeyGirl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Отчет на 30.12.2022 Было Промежуточные Стало + 7007 крестиков Волжик, Orsana, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 22.12.2022 в 23:36, Лана05 сказал(а): Шуба дедушки мороза :)) Заболели с мелким, сил на вышивку нет почти +376 +228… Leutnant Ripley, Ксен40, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 23.12.2022 в 03:23, Scaryice сказал(а): +371х, хотелось больше но не сложилось +206х Мультифрукт, solnishko-ym, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом, пусть он будет для всех мирным,светлым и удачным во всех отношениях! Здоровья, радости и конечно побольше времени на наше любимое хобби! У меня на этот отчёт +1020х очень хотела закончить в этом году, но не сложилось, фон меня добил. Natalie, Sneganna, Anna88888888 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Сразу попрошу отпуск на следующий отчёт, надо настроиться на шитье светлым по светлому в одну нитку) Спасибо Лёлича, Tatiana Ch., AnyKeyGirl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Отчёт в попыхах, чтобы не забыть о нем. + 518 крестиков. Фото что было не сделала, по сути были вершки, вышивались корешки) Всех с наступающим новым годом) Uliy, Orsana, arunrie и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Отчёт на сегодня, 30 декабря. Вышито 476 крестиков. Было: 20.12.2022 в 16:47, Leutnant Ripley сказал(а): Имеется на сегодняшний момент: Стало: Поздравляю всех-всех с наступающим Новым Годом!! Здоровья, счастья, успехов!! Волжик, ЛюдмилаС, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Отчёт на 30.12: 310,5 (крест 185, бэк 251). Фото сделаю завтра. Всех поздравляю, желаю здоровья, совпадения наших желаний и возможностей, времени на себя и наше любимое хобби! Процитирую прошлогоднее поздравление из "нельзяграма" от художницы с ником fevrony: "Год был трындец, а ты молодец!" И её же картиночками проиллюстрирую. Второй год эти слова звучат рефреном у меня в голове. Leutnant Ripley, Anna88888888, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 На 30.12 +600 —-> Всех с наступающим Новым годом! Пусть 2023 год принесёт в наши семьи только радость, пусть все плохое останется позади!!! Пусть в мире воцарит мир! Всем здоровья и благополучия!!!! Uliy, arunrie, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Всех поздравляю с наступающими праздниками: Новым годом и Рождеством! Пусть в 2023 году хорошего будет больше, чем плохого! +950 крестиков за неделю Ксен40, Uliy, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Дорогие девочки!! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом, здоровья Вам, счастья, успехов в делах! Пусть всё задуманное непременно свершится в грядущем году! Печали останутся в уходящем На сегодня было стало + 1413 крестиков)) маленькая победа в борьбе с долгостроем, ещё один лист)) осталось 3.. Очень старалась, успеть)) фото по традиции уже ночью сделала из под иголочки.. Под свет лампы)) Zanfiska, Leutnant Ripley, Лёлича и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 +212 -> Orsana, AnyKeyGirl, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Всех с наступающим!) Увидимся в новом году) Ксен40, Волжик, Anna88888888 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Чего-то я потерялась, но внезапно нашлась. Не иначе новогоднее чудо. И магазинчик дошила. Здесь около 300х Девочки, всех с наступающим! Хорошего нового года! Leutnant Ripley, Uliy, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Всех приветствую! Отчет на 30.12.2022г. +408ххх Было стало Всех с наступающим Новым годом! Orsana, sheyla55, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Отчет на 30.12.2022 +205 крестиков было стало Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Волжик, ЛюдмилаС, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 24.12.2022 в 02:36, Волжик сказал(а): Всем привет и с наступающим новым годом!!! +260 хх Мультифрукт, Ксен40, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение