20 января 2023 Добрый день) На сегодня +763 крестика Было стало Хороших всём выходных)) Sneganna, Uliy, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Здравствуйте! По отчету: +631ххх. Было стало sheyla55, Leutnant Ripley, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 18.01.2023 в 15:54, Лёлича сказал(а): Поздравляю с финишем))) Хоть фот и потрепал нервов, оно того стоило) Без него и правда было бы не так шикарно) А на РТО я думаю крестики пойдут очень весело, и к сроку работа будет готова. У них там есть где разогнать иголочку) Леля, большое спасибо, благодаря вашей поддержке, все получилось! Девочки, доброе утро Мой новый процесс РТО Грёзы любви было стало +769х, не дотянула до своей нормы 1250,ну и ладно) Всем хороших выходных! Лана05, Uliy, Любопытка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Поставьте отпуск на эту неделю, что-то совсем в отчетах утонула. Zanfiska, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 12.01.2023 в 17:34, Волжик сказал(а): Всем привет! Было Стало +- 500 крестиков Мультифрукт, AnyKeyGirl, Zanfiska и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Снова прошу отпуск( Лёлича, Leutnant Ripley и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Отчет на 20.01.2023 + 205 крестиков было стало Leutnant Ripley, Sneganna, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Отчет на 27.01.2023 Было Стало + 1271 крестик Ксен40, Лана05, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 20.01.2023 в 14:21, arunrie сказал(а): Поставьте отпуск на эту неделю, что-то совсем в отчетах утонула. 21.01.2023 в 02:53, Uliy сказал(а): Снова прошу отпуск( Хорошо 20.01.2023 в 13:26, Мультифрукт сказал(а): +769х, не дотянула до своей нормы 1250,ну и ладно) В жизни и так столько ограничений и жёстких обязательств - нЕчего себе добровольно стресс прибавлять))) Мультифрукт, Лёлича, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Добрый день, милые девочки! Отчитываюсь к пятнице, 27 января. Вышился минимум, 222 крестика. Просто занимаюсь и другими вышивками тоже. Было: 17.01.2023 в 17:16, Leutnant Ripley сказал(а): Итак. К отчёту вышито 617 крестиков. Стало: Волжик, Uliy, Любопытка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 +384 ---> WhiteMoth, Волжик, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Всем привет) спонсор сегодняшнего отчёта эфир у Лили на канале сплошные крестики. Без него приползла бы с минималкой. И у меня праздник, проклюнулся 3 угол работы) шить ещё и шить, но для меня это праздник прям +848 Было Стало ЛюдмилаС, Лана05, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, Лёлича сказал(а): Всем привет) спонсор сегодняшнего отчёта эфир у Лили на канале сплошные крестики. Без него приползла бы с минималкой. И у меня праздник, проклюнулся 3 угол работы) шить ещё и шить, но для меня это праздник прям +848 Было Стало Привет)) смотрю лёгкие переходы у песеля)) приятные!) Видела в истории твоего симпатяга друга) наверно тоже вдохновляет?)) Как у вас там дела?? Тепло без перебоев? Зима смилостивилась?? Волжик, Мультифрукт и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Доброй ночи!! Смотря на ваши результаты девочки, принесла так же и свой, раньше)) Было стало +930 крестиков) Sneganna, Zanfiska, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, Любопытка сказал(а): Привет)) смотрю лёгкие переходы у песеля)) приятные!) Видела в истории твоего симпатяга друга) наверно тоже вдохновляет?)) Как у вас там дела?? Тепло без перебоев? Зима смилостивилась?? Привет) Переходы да, легкие, светлыми цветами шить просто песня его, большие участки, чистый цвет-бленд-чистый цвет, так почти везде, а вот с темными беда. Значки похожи друг на друга, приходится разглядывать, плюс куча одиночек. два крестика тут, один там... Не люблю я это) Зима дала жару, в обратном смысле. Мы 5 дней сидели без света. Два раза чинили, но этого хватало не надолго, сейчас тьфу-тьфу с коммуналкой наладилось. Снег выпал 9-го числа, и до сих пор лежит Для нас это аномально) На улице -4 -17... У нас морозы другие, и эти цифры сибиряков рассмешат наверное) Но тут это кошмар, честно. Мы привыкли к +70 на солнце а не к такому) У тебя там как дела? Снег всю неделю валит в Новосибирске, наверное уже надоел он?) AnyKeyGirl, Мультифрукт, Волжик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 20.01.2023 в 00:19, Лана05 сказал(а): +468х хочу ещё завтра пошить, но боюсь забыть отчитаться. Если все получится, то принесу ещё крестиков Tatiana Ch., Ксен40, sheyla55 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 20.01.2023 в 02:17, Scaryice сказал(а): +418х снова) +422х, и важный психологический барьер в 50% готовности пройден Leutnant Ripley, call_me_daria, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 7 часов назад, Лёлича сказал(а): Привет) Переходы да, легкие, светлыми цветами шить просто песня его, большие участки, чистый цвет-бленд-чистый цвет, так почти везде, а вот с темными беда. Значки похожи друг на друга, приходится разглядывать, плюс куча одиночек. два крестика тут, один там... Не люблю я это) Зима дала жару, в обратном смысле. Мы 5 дней сидели без света. Два раза чинили, но этого хватало не надолго, сейчас тьфу-тьфу с коммуналкой наладилось. Снег выпал 9-го числа, и до сих пор лежит Для нас это аномально) На улице -4 -17... У нас морозы другие, и эти цифры сибиряков рассмешат наверное) Но тут это кошмар, честно. Мы привыкли к +70 на солнце а не к такому) У тебя там как дела? Снег всю неделю валит в Новосибирске, наверное уже надоел он?) Тёмного не много осталось)) После чтоб войти во вкус одиночек, махнуть на хард или много цветки)) Отлично что наладилась комуналка, и жить веселее!! Это летом романтика как нет этого)) У нас 7,в Рождество (приехали мы только от родителей, гостили) в 17.00 авария случилась, на массиве, часа на 2.. Темно во всех квартирах, свечи достали, фонари, доча счастливая бегает)) но самая вишенка-лифты работают, ёлка во дворе горит)) сказка) батареи начали остывать, мы укутываться стали)) Ох.. У нас тут такие дела.. Город утром вечером практически стоит.. Снег каждый день идёт, нам то красиво, когда выезжать никуда не нужно)) лазием серии сугробы, валяемся)) на санях во дворе катаю дочу)) приятная зима, именно морозец и искристый снег)) Только комунальные не справляются, скорее не хотят.. Сама видела как 3 уборочные друг за другом едут, а полосу расширили на см 20.. Где по факту можно намного шире, не помешает пешеходам. Ну куда это?)) (поворчу)) В центре снег не вывозят, из 3-2 полос в 1.. Zanfiska, AnyKeyGirl, Лёлича и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Всем привет ) Отчёт на 27.01: 448 (крест 174, полукрест 90, бэк 458). Победила бэк на гриве. Перед праздниками немного запуталась в нём, сейчас вернулась, начала с другого места и всё состыковалось. Было стало Ксен40, Anna88888888, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 13 часов назад, Лёлича сказал(а): И у меня праздник, проклюнулся 3 угол работы) шить ещё и шить, но для меня это праздник прям 4 часа назад, Scaryice сказал(а): важный психологический барьер в 50% готовности пройден Ура! Молодцы , девочки! Leutnant Ripley и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Доброе утро, девочки! +1274х Было стало Всем хороших выходных! ЛюдмилаС, Uliy, Любопытка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 + 1150 крестиков за неделю Волжик, Uliy, Лёлича и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Привет всем! +667ххх, было стало Лёлича, Leutnant Ripley, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 У меня +480х и финиш) Теперь найти силы постирать... Было Стало Волжик, ЛюдмилаС, Лёлича и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 9 минут назад, AnyKeyGirl сказал(а): финиш Поздравляю Мультифрукт, Leutnant Ripley, AnyKeyGirl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение