18 февраля 2023 12 минут назад, Zanfiska сказал(а): Вот ведь незадача Света последний раз заходила на форум 10 февраля, надеюсь, что ничего случилось. А Юля в прошлый раз просила отпуск по болезни. Его нельзя продлить? пОСЛЕ ОТПУСКА ЮЛЯ УЖЕ ОТЧИТЫВАЛАСЬ. 4 минуты назад, Uliy сказал(а): Очень нужен отпуск на месяц. ПРОСИТЕ ДО ОТЧЁТНОГО ВРЕМЕНИ, ПОЖАЛУЙСТА. УЖЕ ПОДВЕЛА ИТОГИ. СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ОТПУСК ПОСТАВЛЮ Ксен40, Leutnant Ripley и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 4 часа назад, Natalie сказал(а): пОСЛЕ ОТПУСКА ЮЛЯ УЖЕ ОТЧИТЫВАЛАСЬ. ПРОСИТЕ ДО ОТЧЁТНОГО ВРЕМЕНИ, ПОЖАЛУЙСТА. УЖЕ ПОДВЕЛА ИТОГИ. СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ОТПУСК ПОСТАВЛЮ Хотела ещё вечером написать но детки так заездили, что в голове кроме боли ничего не осталось) и младшего от груди отучаю, т.ч. даже спать лечь то ещё испытание) очень хотелось с одеялом и подушкой в ванной закрыться))) call_me_daria, Лёлича, AnyKeyGirl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 3 минуты назад, Uliy сказал(а): Хотела ещё вечером написать но детки так заездили, что в голове кроме боли ничего не осталось) и младшего от груди отучаю, т.ч. даже спать лечь то ещё испытание) очень хотелось с одеялом и подушкой в ванной закрыться))) Девчонки, я ж не против. Но вы ж пишите тогда: я опоздала потому, что.... Опишите свою уважительную причину и норм будет... Я ж не могу догадываться за вас. call_me_daria, Sneganna, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 5 минут назад, Natalie сказал(а): Девчонки, я ж не против. Но вы ж пишите тогда: я опоздала потому, что.... Опишите свою уважительную причину и норм будет... Я ж не могу догадываться за вас. Я без претензий) сама виновата) Лёлича сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Отчет на 24.02.2023 Было Стало + 1634 крестика Uliy, Мультифрукт, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 11.02.2023 в 01:10, Волжик сказал(а): +650х, к 24.02, заранее оно лучше. AnyKeyGirl, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Тоже отчитаюсь заранее) К 24.02, +490 кр было: стало: Мультифрукт, Leutnant Ripley, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 20.02.2023 в 13:03, Волжик сказал(а): заранее оно лучше. Золотые слова! Здравствуйте, милые девочки! И я отчитываюсь к пятнице 24 февраля. За воскресение вышила 1164 стежков бэка, это соответствует 582 крестикам. Занималась только бэком, оказалось, что бэк- очень увлекательное занятие. Словно рисуешь карандашиком. (всегда-всегда сравнивала бэкститч с карандашом). Удивилась себе, что пошла против "всехного" мнения, ни капельки не устала, а на форуме к тем, кто любит бэк, прониклась ещё бОльшим уважением) Было: 14.02.2023 в 16:56, Leutnant Ripley сказал(а): : Стало: Отбэкан почти весь вымпел, кроме одного ангела и контура колокольчиков. Если буду на неделе вышивать, то постараюсь взять параллельные проекты, чтобы тоже ползли через тернии к звёздам)) У меня скоро финиш, конец виден)) И всё благодаря вам, дорогая команда! Другие процессы уже пищат и строятся в ряды. Так что я с вами надолго, месяцев и лет на несколько)) Вы же не против? AnyKeyGirl, Любопытка, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Пожалуй, и я отчитаюсь заранее, отчёт на 24.02: 336 крестиков Было стало @Leutnant Ripley, Олечка, спасибо за добрые слова , за вклад в позитивную атмосферу в команде! Tatiana Ch., Anna88888888, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 3 минуты назад, Zanfiska сказал(а): @Leutnant Ripley, Олечка, спасибо за добрые слова , за вклад в позитивную атмосферу в команде! Всегда пожалуйста, Дорогие! С вами очень здОрово!! Sneganna, Ксен40, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Так что я с вами надолго, месяцев и лет на несколько)) Отличный настрой! Думаю, все только "за" 43 минуты назад, Zanfiska сказал(а): и я отчитаюсь заранее, отчёт на 24.02: 336 крестиков Лапка дракоши понемногу прирастает) Лёлича, Мультифрукт, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 19 минут назад, call_me_daria сказал(а): Лапка дракоши понемногу прирастает) Дааа, в следующем отчёте будет бэк на когтях и вокруг ))) Sneganna, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 6 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Так что я с вами надолго, месяцев и лет на несколько)) Вы же не против? Однозначно За! Обожаю нашу команду, так комфортно в ней шьется! Sneganna, Anna88888888, AnyKeyGirl и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Девочки, привет, отчёт на завтра +1156х Научилась ставить водяной знак на фото, жаль, что нельзя в телефоне просто выставить дату, а нужно каждый раз вспоминать и нажимать на эту иконку. Было стало Всех защитников с праздником и хороших всем выходных и праздничных дней! Лёлича, sheyla55, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Отчет на эту пятницу. +1322ххх. Было стало и это финиш! Со следующим процессом определюсь к следующей пятнице. Sagittarius, Мультифрукт, Anna88888888 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 10.02.2023 в 23:12, Scaryice сказал(а): +207 +202х Tatiana Ch., Лёлича, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Отчет на эту пятницу. +1322ххх. Было стало и это финиш! Со следующим процессом определюсь к следующей пятнице. Поздравляю с финишем) Какая яркость, пусть этот финиш для нас для всех привлечет раннюю и теплую весну, с такими же яркими цветочками) call_me_daria, Любопытка, Anna88888888 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Всем привет) а у меня как у многих тут проявляются лапки) в моем случае пёсья)) я очень хочу закончить до отъезда, так что у меня чуть больше месяца. Пинайте меня активно, в этом направлении. На этой неделе +1324 крестика. на следующей неделе, хочу уже закончить этот участок, благость впереди выходные, так что план весьма выполнимый) Было Стало Любопытка, Мультифрукт, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Добрый день)) +1108 крестиков) Было стало Движемся)) потихоньку)) Девочки, вы всё молодцы!! Отлично по вытворяли 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Отчет на эту пятницу. +1322ххх. Было стало и это финиш! Со следующим процессом определюсь к следующей пятнице. Снежана, поздравляю с финишем!! Маленьких солнышек)) Uliy, Волжик, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Поставьте пропуск на эту неделю, что-то дела навалились. Leutnant Ripley и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Хотела отчитаться вчера, но думаю, не пятница. А сегодня забыла почти) С этими большими выходными не понятно, какой день уже) Но тем не менее кошку я дошила! Для статистики +1440х Дальше буду шить (даже сама не верю) снова кошку)) Было Стало Tatiana Ch., Любопытка, Sagittarius и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Отчет на 24.02.2023 + 205 крестиков фото в воскресенье вечером, уехала из дома на все выходные и не сфоткала. Волжик, solnishko-ym, Лёлича и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 15 часов назад, AnyKeyGirl сказал(а): Хотела отчитаться вчера, но думаю, не пятница. А сегодня забыла почти) С этими большими выходными не понятно, какой день уже) Но тем не менее кошку я дошила! Для статистики +1440х Дальше буду шить (даже сама не верю) снова кошку)) Было Стало Поздравляю с финишем) Замечательный котофей))) call_me_daria, Leutnant Ripley, AnyKeyGirl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 24.02.2023 в 20:40, AnyKeyGirl сказал(а): Какая нежность! Маша, поздравляю с финишем Zanfiska, Leutnant Ripley и AnyKeyGirl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 25.02.2023 в 08:07, Anna88888888 сказал(а): Отчет на 24.02.2023 + 205 крестиков фото в воскресенье вечером, уехала из дома на все выходные и не сфоткала. Было стало Zanfiska, WhiteMoth, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение