24 марта 2023 Всем привет) Сижу и старательно вышиваю, чуть не забыла про отчет. Наковыряла больше тысячи, но до плана по завершению пока далеко. Отчет скину чуть позже, чтоб пегас не ускакал) Мультифрукт, AnyKeyGirl, Лана05 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Девочки, привет! Прошу отпуск на этот отчёт! На этой неделе отгуляли 2 дня рождения, очень тяжело вышивка шла.. Мультифрукт, AnyKeyGirl, Лёлича и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Отчет на 24.03.2023 года. + 205 крестиков было стало Волжик, Uliy, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Вчера до отчёта я так и не добралась, где-то ошиблась, а в 4-м часу ночи искать где там что не так, я была не в состоянии. Грустно пошла спать. Как итог моих стараний (мучений) 1429 крестиков. И только один выбывший цвет, по плану было 5 Было Стало Любопытка, call_me_daria, Ledianaid и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 21 минуту назад, Лёлича сказал(а): только один Нет, целый один! Ведь с ним ты уже попрощалась Leutnant Ripley, Мультифрукт, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 23.03.2023 в 22:11, Мультифрукт сказал(а): Свои планы с этой работой я провалила, не получится вышить её к сроку, но ничего страшного. Жизнь вносит свои коррективы,поэтому этот отчёт будет последний в этом сезоне. В начале апреля я хочу все же начать запланированные на страты проекты, а потом некоторое, возможно длительное, время я не смогу вышивать и возможно выходить на форум, поскольку я не знаю сколько это продлится, то считаю честнее не держать за собой место в игре. Скажу честно, эта игра-моя самая любимая на форуме и она действительно помогает и стимулирует. Успехов во всех начинаниях! 24.03.2023 в 13:00, arunrie сказал(а): Поставьте мне на неделю отпуск, отправили в командировку, не было времени повышивать Ок 25.03.2023 в 03:33, Волжик сказал(а): Девочки, привет! Прошу отпуск на этот отчёт! На этой неделе отгуляли 2 дня рождения, очень тяжело вышивка шла.. Ещё бы))) 25.03.2023 в 13:06, Лёлича сказал(а): Вчера до отчёта я так и не добралась, где-то ошиблась, а в 4-м часу ночи искать где там что не так, я была не в состоянии. Грустно пошла спать. Как итог моих стараний (мучений) 1429 крестиков. И только один выбывший цвет, по плану было 5 Капец! 1459 крестиков и она ещё недовольна))))))))) Мультифрукт, Лёлича и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 02.02.2023 в 00:03, Doce4ka сказал(а): Поставь иначе я вообще в жесткий долгострой уйду. Буду рада вернуться в свою 2 команду Катерина, выходи))) как по заказу - вторая команда))) Лёлича, Doce4ka , Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 5 часов назад, Natalie сказал(а): Капец! 1459 крестиков и она ещё недовольна))))))))) Дело в том, что я хочу ее перед уездом подарить родителям. Ну разумеется оформленную, в багетке сказали что они в среднем делают за 3 недели. А это получается УЖЕ я должна с ней туда бежать, а у меня работы, с моими скоростями как раз еще на 3 недели Leutnant Ripley, Zanfiska, AnyKeyGirl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Смогла наковырять на отчет Было Стало + 3272 крестиков Волжик, Любопытка, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Добрый вечер! Отчитаюсь заранее. Было отчет на 31.03 +862ххх отчет на 07.04 +1017ххх Ledianaid, sheyla55, Лана05 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 всем привет! Досрочно отчитываюсь за 31.03: + 216х было: стало: Лёлича, ЛюдмилаС, Лана05 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 23.03.2023 в 00:55, Лана05 сказал(а): +563х…. Как же тяжело шить нитками Металлика Дошила на этой части х и /. Стала бэкать. Почти 1000 Саша показывает, ох эти мелкие стяжочки 23.03.2023 в 18:11, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, за эту неделю +783х Было стало Свои планы с этой работой я провалила, не получится вышить её к сроку, но ничего страшного. Жизнь вносит свои коррективы,поэтому этот отчёт будет последний в этом сезоне. В начале апреля я хочу все же начать запланированные на страты проекты, а потом некоторое, возможно длительное, время я не смогу вышивать и возможно выходить на форум, поскольку я не знаю сколько это продлится, то считаю честнее не держать за собой место в игре. Скажу честно, эта игра-моя самая любимая на форуме и она действительно помогает и стимулирует. Наташа и все-все девочки, огромное спасибо вам за вдохновение, компанию, дружеское плечо и добрые слова! Желаю чтобы ваши процессы шились в удовольствие и финишировали! Я обязательно к вам вернусь и вдруг даже опять попаду в нашу вторую родную команду) Здоровья! Пусть все будет хорошо и ждём скорейшего возвращения Лёлича, Leutnant Ripley, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 17.03.2023 в 08:52, Scaryice сказал(а): Цитата +924х на этой неделе Zanfiska, Лёлича, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Здравствуйте, милые девочки! На сегодня к отчёту вышилось 476 стежков бэкститча, это 238 крестиков. Немного, но норма есть, а это главное. Было: 21.03.2023 в 11:17, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: Ledianaid, Sneganna, Anna88888888 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 23.03.2023 в 16:11, Мультифрукт сказал(а): Я обязательно к вам вернусь и вдруг даже опять попаду в нашу вторую родную команду) Танечка, наша хорошая, обязательно возвращайся, и обязательно в нашу, вторую команду! И счастливо тебе управиться с делами, поскорее и очень счастливо !! По секрету всему свету: именно ты привела меня в эту игру, долгострои. И игра у меня ассоциируется именно и с Наташей, и с тобой !! Конечно же и с прекрасной командой прекрасных участниц.... Но именно с тобою, самой доброй и мудрой участницей. При твоём сообщении... Словно что-то отобрали.... я надеялась, что возьмёшь отпуск, а ты таак корректно, чтобы кто-то вышивал на твоём месте...... Даже настроение пропало, вышивать, без тебя.... Но ты же вернёшься и проверишь, ведь правда? Что мы без тебя навышивали) Будем все тебя ждать, надеюсь, ты уже скоро вернёшься и каааак станешь вдохновенно вышивать-вышивать-вышивать, а мы - тобою гордиться))) А пока предстоят Апрелики, чудесная суматоха и море позитива. До встречи в апрельской теме! Sneganna, Uliy, Лёлича и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 + 950 крестиков за неделю Leutnant Ripley, Zanfiska, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Привет, девочки)) Было стало +1360 крестиков)) прям подвиг)) за три дня то.. Думала минималка будет, то гости, то дела)) Сначала наслаждалась, ровненько, один цвет и не разбросанные крестики! Но потом поняла, люблю именно россыпи, чтоб интересно было, и складывалась потихоньку картина) Ксен40, Leutnant Ripley, Лана05 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Всем привет Прошу на сегодня отпуск, не сложилось с вышивкой на этой неделе, увы... Leutnant Ripley, Лёлича, Волжик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Плюс ровно 1800 крестиков. И опять я в грусти и в печали. Срочно нужен финиш, буду активно его продвигать на выходных. Зрительно осталось не так много, но по моим подсчётам ещё больше тысячи. Было Стало arunrie, Волжик, Любопытка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 2681х. Крестики все, осталась часть бэка. Даже жаль немного. Было Стало Волжик, Anna88888888, Zanfiska и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 18.03.2023 в 01:13, Волжик сказал(а): быль Доброй ночи, девчата Есть небольшое продвижение, ~230 крестиков сталь Sneganna, Anna88888888, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Отчет на 31.03.2023 +500 крестиков было стало sheyla55, Мультифрукт, Волжик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 5 часов назад, Лёлича сказал(а): Плюс ровно 1800 крестиков. И опять я в грусти и в печали. Срочно нужен финиш, буду активно его продвигать на выходных. Зрительно осталось не так много, но по моим подсчётам ещё больше тысячи. Было Стало Привет, Лёля один цвет остался?? За выходные закончишь) болеем за тебя!! Ты метеор)) Волжик, Zanfiska, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 6 часов назад, Любопытка сказал(а): Привет, Лёля один цвет остался?? За выходные закончишь) болеем за тебя!! Ты метеор)) Если бы один.. 5 цветов. Спасибо) Буду гнать иголочку) Волжик, Leutnant Ripley, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 28.03.2023 в 01:43, Геката сказал(а): Смогла наковырять на отчет + 3272 крестиков Хорошо так "поковырялась"... Интересно узнать, а сколько крестиков у тебя получится, когда ты плотно и от души засядешь за вышивку)))))))) 31.03.2023 в 04:22, Лана05 сказал(а): Дошила на этой части х и /. Стала бэкать. Почти 1000 Саша показывает То есть в отчёт 500? 31.03.2023 в 23:09, Zanfiska сказал(а): Прошу на сегодня отпуск, не сложилось с вышивкой на этой неделе, увы... Ок Zanfiska, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение