19 апреля 2023 Отчет на 21.04.2023г, +1323ххх, было стало AnyKeyGirl, Anna88888888, Ledianaid и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 06.04.2023 в 00:13, Лана05 сказал(а): Продолжаю бэк + 901х У меня тут бурная активность добэкала эту часть, подвинула снапы чтобы шить край и не смогла. Впервые сталкиваюсь с таким крошечным запасом канвы у Дима, да ещё и Голда. Поэтому взяла маленькие пяльцы +959х Волжик, AnyKeyGirl, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 14.04.2023 в 10:00, Uliy сказал(а): +376х +293,5 Лана05, Zanfiska, ЛюдмилаС и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Всем привет Отчёт на 21.04: 854 (крест 695, бэк 318) Было стало Anna88888888, 19199707770, Лёлича и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Поставьте мне отпуск, во время квартальных отчетов некогда вышивать. Лёлича и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Добрый вечер, милые девочки! Мой отчёт на сегодня. Вышит 231 крестик. Всего-навсего норма, но... всё равно хорошо. Было: 11.04.2023 в 10:29, Leutnant Ripley сказал(а): И это тоже было. (Провернула раму) И стало: sheyla55, Текил@, Anna88888888 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Приключения на клетках) Хватило только на 560х Было Стало 19199707770, Anna88888888, ЛюдмилаС и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Отчёт на 21.04. + 2000 Было - стало AnyKeyGirl, rolihka, Волжик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Отчет на 21.04.2023 + 210 крестиков было стало Ксен40, Лёлича, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 14.04.2023 в 02:22, Scaryice сказал(а): +365х 385х Задержалась с отчётом, привалило работой плюс врачебные вопросы не хотелось без нормы выкладывать Zanfiska, Лана05, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Прошу отпуск на сегодняшний отчет Zanfiska, Лёлича и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Всем привет) Отчёт на 28.04 наковыряла общее 248 крестиков. Надкусила бэк, почти добила крестики. Было Стало Leutnant Ripley, Ledianaid, Anna88888888 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Доброй ночи, девочки!!)) Не утерпела я в общем.. Не до утра.. Не до "после стирки"... +402 крестика, в отчёт на 28 апреля.. Закончила)) свеженько, из под иголочки... Под свет лампы)) стирка.. И оформление впереди)) Очень рада 30+ оттенков зелёного покарила)) Уже в раздумьях что взять дальше)) Склоняюсь к " Малышу в Тазике" Кисти художника Zuro Вот только и гаечка не заведена, только готовы нити, канва схема и огромное желание)) Наталья, можно с работой с чистой канвы продолжить участие??? Очень душевно тут у нас)) уходить не хочется)) Лана05, Ксен40, ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 3 минуты назад, Любопытка сказал(а): Доброй ночи, девочки!!)) Не утерпела я в общем.. Не до утра.. Не до "после стирки"... +402 крестика, в отчёт на 28 апреля.. Закончила)) свеженько, из под иголочки... Под свет лампы)) стирка.. И оформление впереди)) Очень рада 30+ оттенков зелёного покарила)) Уже в раздумьях что взять дальше)) Склоняюсь к " Малышу в Тазике" Кисти художника Zuro Вот только и гаечка не заведена, только готовы нити, канва схема и огромное желание)) Наталья, можно с работой с чистой канвы продолжить участие??? Очень душевно тут у нас)) уходить не хочется)) Поздравляю!!) Получилось красота красивая) Охх, зеленого конечно оооочень много, я бы не осилила в таких количествах наверное) Буду ждать фото оформленного варианта) И да, мы теперь соседи) Сейчас не много адаптируюсь, и нужно нам вышивальную встречу где-нибудь устроить)) AnyKeyGirl, Любопытка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 15 минут назад, Лёлича сказал(а): Поздравляю!!) Получилось красота красивая) Охх, зеленого конечно оооочень много, я бы не осилила в таких количествах наверное) Буду ждать фото оформленного варианта) И да, мы теперь соседи) Сейчас не много адаптируюсь, и нужно нам вышивальную встречу где-нибудь устроить)) Спасибо)) Поначалу зелёный приятный в работе, как и к окончанию) но ещё на пейзаж в такой цветовой гамме в ближайшее время не готова))) "хотя кто знает" Следующий в так сказать бежевых оттенках Обустраивайся, Лёля на новом месте, спишимся/созвонимся)) Как раз и тепло настало у нас)) придумаем чем заняться)) Zanfiska, AnyKeyGirl, Лёлича и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 31 минуту назад, Любопытка сказал(а): Доброй ночи, девочки!!)) Не утерпела я в общем.. Не до утра.. Не до "после стирки"... +402 крестика, в отчёт на 28 апреля.. Закончила)) свеженько, из под иголочки... Под свет лампы)) стирка.. И оформление впереди)) Очень рада 30+ оттенков зелёного покарила)) Уже в раздумьях что взять дальше)) Склоняюсь к " Малышу в Тазике" Кисти художника Zuro Вот только и гаечка не заведена, только готовы нити, канва схема и огромное желание)) Наталья, можно с работой с чистой канвы продолжить участие??? Очень душевно тут у нас)) уходить не хочется)) С финишем! Это очень красиво! Любопытка, Волжик, Лёлича и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 2 часа назад, Любопытка сказал(а): Доброй ночи, девочки!!)) Не утерпела я в общем.. Не до утра.. Не до "после стирки"... +402 крестика, в отчёт на 28 апреля.. Закончила)) свеженько, из под иголочки... Под свет лампы)) стирка.. И оформление впереди)) Очень рада 30+ оттенков зелёного покарила)) Уже в раздумьях что взять дальше)) Склоняюсь к " Малышу в Тазике" Кисти художника Zuro Вот только и гаечка не заведена, только готовы нити, канва схема и огромное желание)) Наталья, можно с работой с чистой канвы продолжить участие??? Очень душевно тут у нас)) уходить не хочется)) Надежда, мои поздравления! Очень душевный и уютный пейзаж Leutnant Ripley, Любопытка, AnyKeyGirl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 8 часов назад, Текил@ сказал(а): С финишем! Это очень красиво! 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Надежда, мои поздравления! Очень душевный и уютный пейзаж Спасибо огромное девочки за поздравления Признаюсь в СТРАШНОМ.. Вчера как закончила, сняла с станка, раскрыла.. И не почувствовала удовлетворения... Вышивала с огромным желанием, кайфовала от каждого крестика.. Растроилась очень... А с утра картина приобрела другие чувства)) поняла что классно, умиротворительно)) Как в поговорке утро вечера мудренее)) пришло и удовлетворение от законченности)) пошли мысли нужно ли паспарту.. Или рамку рельефную?)) Sneganna, call_me_daria, Лёлича и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 21.04.2023 в 18:40, arunrie сказал(а): Поставьте мне отпуск, во время квартальных отчетов некогда вышивать. Хорошо 22.04.2023 в 11:45, call_me_daria сказал(а): Прошу отпуск на сегодняшний отчет Уже поздно((( 19 часов назад, Любопытка сказал(а): Доброй ночи, девочки!!)) Не утерпела я в общем.. Не до утра.. Не до "после стирки"... +402 крестика, в отчёт на 28 апреля.. Как же красиииииво!!! Мои поздравления!!! call_me_daria, Leutnant Ripley, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 3 часа назад, Natalie сказал(а): Как же красиииииво!!! Мои поздравления!!! Спасибо, Наталья!!)) 22 часа назад, Любопытка сказал(а): Уже в раздумьях что взять дальше)) Склоняюсь к " Малышу в Тазике" Кисти художника Zuro Вот только и гаечка не заведена, только готовы нити, канва схема и огромное желание)) Наталья, можно с работой с чистой канвы продолжить участие??? Очень душевно тут у нас)) уходить не хочется)) Что скажешь по этому поводу?)) возьмете?)) Лёлича и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 5 часов назад, Natalie сказал(а): Уже поздно((( вот же я лох педальный)) Лёлича сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 16 часов назад, Любопытка сказал(а): Как в поговорке утро вечера мудренее)) пришло и удовлетворение от законченности))  Это приятное ощущение) поздравляю с финишем! Лёлича и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 9 часов назад, Любопытка сказал(а): Спасибо, Наталья!!)) Что скажешь по этому поводу?)) возьмете?)) конечно))) 7 часов назад, call_me_daria сказал(а): вот же я лох педальный)) ну, это уж слишком самокритично))) Любопытка, Leutnant Ripley, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Отчитываюсь на 28.04 пока меня отсюда не исключили) было: стало: +409х Волжик, Лана05, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Любопытка, Поздравляю с таким грандиозным и красивым финишем Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение