2 апреля 2023 Все! +997 крестиков Ура))) бегу снимать стирать и приводить ее в порядок) Уфь. 3 года... Но если честно, то 70% появилось с июля, с того момента как я с вами в команде) Спасибо всем огромное за поддержку, за мотивацию, за замечательную компанию. Командный дух творит чудеса) В игре остаюсь) до следующего отчёта определюсь, что дальше сюда взять. Ну и разумеется, чуть позже покажу работу во всей красе))) ЛюдмилаС, Leutnant Ripley, AnyKeyGirl и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 час назад, Лёлича сказал(а): Все! +997 крестиков Ура))) бегу снимать стирать и приводить ее в порядок Круто поздравляю)) Ждём ждём во всей красе))) Волжик, AnyKeyGirl, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 6 часов назад, Лёлича сказал(а): Все! +997 крестиков Ура))) бегу снимать стирать и приводить ее в порядок) Уфь. 3 года... Но если честно, то 70% появилось с июля, с того момента как я с вами в команде) Спасибо всем огромное за поддержку, за мотивацию, за замечательную компанию. Командный дух творит чудеса) В игре остаюсь) до следующего отчёта определюсь, что дальше сюда взять. Ну и разумеется, чуть позже покажу работу во всей красе))) Отлично!!!! Всё успела - больше переживала)))) Ксен40, Мультифрукт, Лёлича и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 8 часов назад, Лёлича сказал(а): Все! Ура))) Лёля, поздравляю!! Я тоже за него болела, какой проект легендарный получился- наш всеобщий любимец)) Поставила цель- и сделала. Ты - большущий МОЛОДЕЦ!! Очень интересно, что будешь вышивать в игре дальше. Давай-давай, вторую серию эпопеи "Долгострои")) Мультифрукт, Любопытка, AnyKeyGirl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 31.03.2023 в 00:22, Лана05 сказал(а): Здоровья! Пусть все будет хорошо и ждём скорейшего возвращения Света, большое спасибо 31.03.2023 в 13:28, Leutnant Ripley сказал(а): Танечка, наша хорошая, обязательно возвращайся, и обязательно в нашу, вторую команду! И счастливо тебе управиться с делами, поскорее и очень счастливо !! Олечка, спасибо за такие теплые слова и поддержку, конечно я вернусь, это в планах, надеюсь что повезет и будет место во второй команде, сроднилась уже с ней. 31.03.2023 в 13:28, Leutnant Ripley сказал(а): Будем все тебя ждать, надеюсь, ты уже скоро вернёшься и каааак станешь вдохновенно вышивать-вышивать-вышивать, а мы - тобою гордиться))) подняла мне настроение)) Да, все так и будет И как же приятно, когда тебя ждут, спасибо! 31.03.2023 в 13:28, Leutnant Ripley сказал(а): А пока предстоят Апрелики, чудесная суматоха и море позитива. До встречи в апрельской теме! Я уже вовсю там, хочу все успеть, подтягивайся, жду тебя! Лёлича, Zanfiska, Любопытка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 02.04.2023 в 09:40, Лёлича сказал(а): Ура))) бегу снимать стирать и приводить ее в порядок) Уфь. 3 года... Ура! Леля, радуюсь вместе с тобой и всей командой! Славный малыш, замечательный подарок AnyKeyGirl, Sneganna, Лёлича и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Отчет на 07.04.2023 Было Стало + 5783 крестика Ксен40, Scaryice, Uliy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Спасибо всем за поздравления) завтра бегу с ним в багетку. Уже подсох, не могу налюбоваться. У меня тут второй день тучки, нормальное фото не получается, но так и хочется его показать) ЛюдмилаС, Leutnant Ripley, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Будем добивать вот эту работу Начала я ее даже раньше песика, и все было замечательно, пока я шила котиков, но котики закончились, осталось огромная куча одиночек на фоне внизу, и просто тонна бэка... На текущий момент готово: На отчёт 7.04 я уже скинула, а на 13.04 прошу отпуск заранее) Zanfiska, Любопытка, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 6 часов назад, Лёлича сказал(а): Суровый Товарищ, а улыбка, глядя на него, так и просится! Хорош!!! Ну, и Котики прелестны - удачи в покорении бэка! Лана05, Любопытка, Scaryice и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Добрый день, милые девочки! Отчитаюсь пораньше, к пятнице 7 апреля, вся неделя полна событиями, в воскресенье уже Пасха. Предпразничные семейные хлопоты) Продолжаю бэкать. Вышилось 604 стежка бэкститча, это 302 крестика. Было: 31.03.2023 в 12:10, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: Всем приятной недели! Sneganna, Лёлича, Anna88888888 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 31.03.2023 в 00:22, Лана05 сказал(а): Продолжаю бэк + 901х 02.04.2023 в 05:04, Natalie сказал(а): То есть в отчёт 500? Ок Нет это уже в пересчете на крестики 02.04.2023 в 09:40, Лёлича сказал(а): Все! +997 крестиков Ура))) бегу снимать стирать и приводить ее в порядок) Уфь. 3 года... Но если честно, то 70% появилось с июля, с того момента как я с вами в команде) Спасибо всем огромное за поддержку, за мотивацию, за замечательную компанию. Командный дух творит чудеса) В игре остаюсь) до следующего отчёта определюсь, что дальше сюда взять. Ну и разумеется, чуть позже покажу работу во всей красе))) Поздравляю с финишем!!!! Прекрасная скорость. Zanfiska, AnyKeyGirl, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 31.03.2023 в 01:53, Scaryice сказал(а): +924х на этой неделе +350х Zanfiska, Tatiana Ch., Uliy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Всем привет Снова прошу отпуск на сегодня. Увы, иголка в руки не даётся вторую неделю. Это вроде и не невышивун, но и все процессы стоят. И надо кое-что рукодельное закончить строго сегодня вечером, поэтому... в общем, отпуск, пожалуйста... Волжик, Leutnant Ripley, Любопытка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Привет)) Сегодня +950 крестиков, немного цвет не дошит.. Ну что ж.. Было стало Лёлича, Текил@, ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Поставьте мне опять отпуск, я по-прежнему по командировкам. Волжик, Лёлича, Любопытка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 10.02.2023 в 15:14, Uliy сказал(а): +205х - Выхожу из отпуска) +244х --> Ксен40, 19199707770, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Всем добрый вечер! Мой первый командный отчет. Было - стало. Вышито 1400 крестиков. Любопытка, Sneganna, rolihka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Закончила кошку. Теперь надо выбраться на улицу и в нормальном освещении сфотографировать, а то у меня дома вроде и светло, но на фото один черт погреб) В отчёт 880х Было Стало В игре, естественно, остаюсь, ибо на меня напал невышивун. Чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу. А что хочу, для того ещё нарезку заказывать)) Ксен40, Orsana, Волжик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Прошу отпуск на этот отчет. Zanfiska, Лана05, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Добрый вечер! Очень прошу отпуск на сегодня. Leutnant Ripley, Лёлича и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, AnyKeyGirl сказал(а): Закончила кошку. Теперь надо выбраться на улицу и в нормальном освещении сфотографировать, а то у меня дома вроде и светло, но на фото один черт погреб) В отчёт 880х Было Стало В игре, естественно, остаюсь, ибо на меня напал невышивун. Чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу. А что хочу, для того ещё нарезку заказывать)) Супер котик получился со сверхсветовой скоростью мои поздравления Волжик, Leutnant Ripley, AnyKeyGirl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Девочки, привет! Прошу отпуск на этот отчёт! Готовлюсь к сессии Zanfiska, Лёлича, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Отчет на 14.04 Дело было вечером, делать было нечего, и как не взять вышивку в руки) +390 крестиков. Было Стало И на всякий, прошу отпуск на 21.04 хотя возможно, доберусь до крестиков) Sneganna, Любопытка, Ledianaid и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Отчет на 14.04.2023 Было Стало + 1841 крестиков и 192 бисеринки Итог Прошу до 20 мая AnyKeyGirl, Текил@, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение