2 июня 2023 arunrie, Марина, и я поздравляю! Прекрасно получилось! Замечательный пейзаж, атмосферный! С удовольствием за ним следила, обожаю пейзажи) Очень интересно, что будет следующим. Zanfiska, Волжик, arunrie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 1 час назад, arunrie сказал(а): + 450 крестиков. Закончила свою Италию! Дальше поставьте отпуск, из игры не выхожу, жду нитки для новой вышивки Марина, с завершением! Отчет на 02.06.2023г., +1142ххх, было стало Текил@, Anna88888888, Лёлича и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 5 часов назад, arunrie сказал(а): + 450 крестиков. Закончила свою Италию! Дальше поставьте отпуск, из игры не выхожу, жду нитки для новой вышивки Марина, мои поздравления! Чудный пейзаж Волжик, AnyKeyGirl, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 5 часов назад, arunrie сказал(а): + 450 крестиков. Закончила свою Италию! Дальше поставьте отпуск, из игры не выхожу, жду нитки для новой вышивки Поздравляю с финишем) красота да и только) У меня тоже финиш, только с рамы, мятый, пыльный долгострой. Он скучал с 2019 года, и наконец-то отшился) 1291,5 крестиков в пересчёте, и 22 французский узелка, не знаю как и считать нужно) В игре остаюсь) ещё один долгострой ковидных времен, ждёт своего часа. Anna88888888, Leutnant Ripley, Любопытка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 5 минут назад, Лёлича сказал(а): Поздравляю с финишем) красота да и только) У меня тоже финиш, только с рамы, мятый, пыльный долгострой. Он скучал с 2019 года, и наконец-то отшился) 1291,5 крестиков в пересчёте, и 22 французский узелка, не знаю как и считать нужно) В игре остаюсь) ещё один долгострой ковидных времен, ждёт своего часа. Лёлечка, поздравляю! Anna88888888, Leutnant Ripley, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 42 минуты назад, Лёлича сказал(а): Поздравляю с финишем) красота да и только) У меня тоже финиш, только с рамы, мятый, пыльный долгострой. Он скучал с 2019 года, и наконец-то отшился) 1291,5 крестиков в пересчёте, и 22 французский узелка, не знаю как и считать нужно) В игре остаюсь) ещё один долгострой ковидных времен, ждёт своего часа. Поздравляю с завершением! Забавные коты получились. Волжик, Zanfiska, Anna88888888 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 47 минут назад, Лёлича сказал(а): У меня тоже финиш Лёля, с завершением тебя!! ЗдОрово получилось, и дерево, и коты такие смешные, интересные, классные, ты не зря старалась, увлекательный сюжет! Любопытка, AnyKeyGirl, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 7 часов назад, arunrie сказал(а): + 450 крестиков. Закончила свою Италию! Дальше поставьте отпуск, из игры не выхожу, жду нитки для новой вышивки Поздравляю, Марина!!)) здоровский пейзаж))) хочется на море глядя на него)) Ксен40, Лёлича, Волжик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Добрый вечер, девочки! + 1065 крестиков. Волжик, Anna88888888, AnyKeyGirl и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 4 часа назад, Лёлича сказал(а): Поздравляю с финишем) красота да и только) У меня тоже финиш, только с рамы, мятый, пыльный долгострой. Он скучал с 2019 года, и наконец-то отшился) 1291,5 крестиков в пересчёте, и 22 французский узелка, не знаю как и считать нужно) В игре остаюсь) ещё один долгострой ковидных времен, ждёт своего часа. Ну всё))) коты прилетели))) Leutnant Ripley, Ксен40, Лёлича и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Всем привет Отчёт на 02.06: 267 (крест 155, полукрест 224) Было стало Поздравляю @arunrie Марина и @Лёлича Лёля, с финишами! Очень рада за вас, фишини в команде мне придают задора в работе над моим процессом ) @Scaryice, Кристин, всегда обидно пороть. Надеюсь, что дальше всё пойдёт гладко! @Natalie, прошу отпуск до 30.06. Участвую в подготовке мероприятия в самом конце июня, много задач, вышивать по немногу буду, а вот с отчётами есть риск забыть. Обещаю отчёт 07.07 arunrie, AnyKeyGirl, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Девочки, Марина, Лёля, поздравляю с финишами! Это так классно, когда заканчиваешь работу. Значит, можно начать новую) А у меня всего 224х. Часы, посвящаемые вышивке, теперь уходят на прогулки. Лето) Было Стало Любопытка, Ledianaid, Zanfiska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Отчет на 02.06.2023 +200 крестиков было стало Ксен40, Ledianaid, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Девочки, я снова не могу отчитаться наверное, нужно покинуть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 27.05.2023 в 00:04, Волжик сказал(а): Привет, девчата! Примерно + 375х отшито, хочется поскорее закончить темно синий цвет! Доброй ночи! +210 х . Поздравляю всех нас с началом лета!!! Ксен40, Sneganna, AnyKeyGirl и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Отчет на 09.06.2023 Было стало + 1000 бисеринок Ксен40, ЛюдмилаС, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Всем спасибо за поздравления Новый долгострой Это кот в мешке, совершенно не понятно, что из этого получится. Сейчас появилась авторская схема, с этим трамвайчиком, я ее посмотрела, детализация там на много лучше. Но что делать, набор начат, буду стараться его закончить) Сейчас нашито Leutnant Ripley, lovingberry, Волжик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 5 часов назад, Лёлича сказал(а): Это кот в мешке, совершенно не понятно, что из этого получится. Леля, классный процесс! Я видела по нему отшив (по-этому и себе захомячила набор). Вот кусочек из инета Лёлича, AnyKeyGirl, Лана05 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 И весь Волжик, Scaryice, Любопытка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 1 час назад, rolihka сказал(а): И весь Ого Реально круто в отшиве) Спасибо что поделилась, теперь будет больше желания его продвигать) Хотя пока у меня передоз по синим оттенкам. И схема просто убивает. Я искала сагу именно по этому набору, не нашла. Только нашла авторскую схему по этой картинке. Любопытка, Sneganna, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 02.06.2023 в 13:46, arunrie сказал(а): Закончила свою Италию! 02.06.2023 в 19:38, Лёлича сказал(а): У меня тоже финиш, только с рамы, мятый, пыльный долгострой. Он скучал с 2019 года, и наконец-то отшился) Дамы, примите поздравления! Даёшь путёвку в жизнь прекрасным работам))) 03.06.2023 в 00:35, Zanfiska сказал(а): В @Natalie, прошу отпуск до 30.06. Участвую в подготовке мероприятия в самом конце июня, много задач, вышивать по немногу буду, а вот с отчётами есть риск забыть. Обещаю отчёт 07.07 Хорошо 03.06.2023 в 03:35, call_me_daria сказал(а): Девочки, я снова не могу отчитаться наверное, нужно покинуть игру Соберись, тряпка!!!))) Текил@, Лёлича, Волжик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 31.05.2023 в 00:17, Лана05 сказал(а): Распушила ёлку и шапку +656х Sneganna, Scaryice, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Лёлича, arunrie, с финишами!!!! Италия прекрасна, кошачье дерево просто милота Leutnant Ripley, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 02.06.2023 в 03:42, Scaryice сказал(а): +309х как-то слишком много ошибок пока шила наделала... Пять раз пришлось распускать один и тот же фрагмент +308x Лёлича, Волжик, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Добрый день! По отчету +1080ххх Было стало Волжик, AnyKeyGirl, Scaryice и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение