26 августа 2022 Девочки, доброе утро! +304х в копилку. Было стало Вновь работаю внизу светлым по светлому и ещё долго буду там возиться, чтобы перейти на следующий лист. Всем хороших выходных sheyla55, Лёлича, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 + 1100 крестиков за неделю ЛюдмилаС, Uliy, AnyKeyGirl и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Всем привет! На сегодня +298 ххх До: После: solnishko-ym, Moon Stitch, Zanfiska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Добрый вечео! К сегодняшнему отчёту 1085 крестиков. Наконец-то и у меня достойный отчёт)) Было: 19.08.2022 в 20:46, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: Ещё хочу показать вам, девочки, сколько в семплере осталось до окончания, вроде не так много, что придаёт оптимизма)) Ещё не вышит уголочек в два листа схемы. Но я стараюсь. Интересно, осенью осилю? Итак, на сегодня "масштаб катастрофы" : Лёлича, Любопытка, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 8 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): "масштаб катастрофы" Мне кажется, это всё-таки больше финишная прямая Сам дизайн яркий, мне очень нравится, такое сочетание пэчворка и собственно сэмплера. Каждый раз с удовольствием смотрю на прирост. Sneganna, Мультифрукт, Любопытка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Всем привет) За неделю +1233 крестика Было Стало Лана05, tamara.34, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 +1006х Было Стало Мультифрукт, sheyla55, Лана05 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Отчёт на 26.08.2022 +250 крестиков. было стало Moon Stitch, Zanfiska, Лёлича и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 14 часов назад, Zanfiska сказал(а): Мне кажется, это всё-таки больше финишная прямая Сам дизайн яркий, мне очень нравится, такое сочетание пэчворка и собственно сэмплера. Каждый раз с удовольствием смотрю на прирост. Ольга, большое спасибо за добрые слова! на самом деле, это большая помощь! Ура, у моего семплера есть зритель! Про цвета и оттенки... Вышиваю, полностью отключив голову, даже не анализирую, где бледно - где ярко, потому что полностью воплощаю задумку автора, всё по ключу. Самой интересно, что получится, когда когда-нибудь разверну раму)) Я где-то писала... мой семплер напоминает мне коллекцию образцов вязания, крючком или спицами. Часто бывает, что вяжут образец узора, перед тем, как начать целую вещь)) и даже оставляют эти образцы "на память"... Мой семплер и состоит из таких заплаток - кружавчиков. Оля, а мне очень нравится твой анкоровский дом. Классный! Побольше тебе вдохновения с бэком и прочими прелестями окончания картины! На горизонте финиш, и мне уже интересно, с чем продолжишь игру, ты ведь продолжишь? С тобой так здОрово играть в команде. У нас, вообще, очень-очень хорошая подобралась команда! Ксен40, Любопытка, AnyKeyGirl и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): мой семплер напоминает мне коллекцию образцов вязания, крючком или спицами. Часто бывает, что вяжут образец узора, перед тем, как начать целую вещь Как интересно! Я не воспринимала его так, а после твоих слов полностью согласна - собрание образцов. 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): с чем продолжишь игру Со вторым почётным долгостроем - Котиком от Буциллы, он есть в процессах, в своей темке писала про него. 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): У нас, вообще, очень-очень хорошая подобралась команда! Добавлено: А следом за Котиком планирую с нуля шить Дракона-читальню от Екатерины Волковой, дизайн сложный, на одном вдохновении его не вытянуть. Ксен40, AnyKeyGirl, Любопытка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 12.08.2022 в 19:54, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: Всем чудесных выходных и хорошего летнего отдыха!! А мне напоминает цветные изразцы - печи раньше в богатых домах ими выкладывали, настоящее искусство... Scaryice, Мультифрукт, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 12.08.2022 в 19:54, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: Всем чудесных выходных и хорошего летнего отдыха!! А мне напоминает цветные изразцы фарфоровые - печи раньше в богатых домах ими выкладывали, настоящее искусство... Мультифрукт, Leutnant Ripley и Scaryice сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 12.08.2022 в 19:54, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: Всем чудесных выходных и хорошего летнего отдыха!! А мне напоминает цветные изразцы фарфоровые - печи раньше в богатых домах ими выкладывали, настоящее искусство... Scaryice и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 12.08.2022 в 19:54, Leutnant Ripley сказал(а): Ой, куча дублей получилась..... Scaryice и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Прошу отпуск на 02.09.2022 Scaryice и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 24.08.2022 в 00:20, Лана05 сказал(а): Наращиваю тучи + 862х Любопытка, ЛюдмилаС, sheyla55 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 26.08.2022 в 00:43, Scaryice сказал(а): +409х и скоро будет готов один уголок +313х Показался первый угол в работе, ура! И я немного не дотянула до готовой четверти дизайна Ксен40, Moon Stitch, Любопытка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Доброе утро, девочки, всех с началом осени, новый месяц, новый учебный год! У меня +483х за неделю Было стало , при вечернем освещении более виден фон, над которым я работаю внизу, только на этом листе под розами мне ещё предстоит вышить 1,5 тыс белым практически по белому(, я не сдамся! Потом с удовольствием переключусь на сами розы. Всем хороших выходных, пусть наша осень будет тёплой, душевной и уютной! Orsana, Лёлича, Uliy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 + 850 крестиков за неделю sheyla55, Leutnant Ripley, AnyKeyGirl и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Добры день)) девочки с наступившей вас осенью тёплой, солнечной)) Принесла продвижение +1120 крестиков Было стало (фото не для гаечки) Вчера ещё гуляли с дочей, очень солнечно было)) пол дня провели на улице)) а сегодня уже прохладно... AnyKeyGirl, Leutnant Ripley, ЛюдмилаС и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 4 часа назад, Любопытка сказал(а): Ути какая заинька Урвали последние теплые денечки Sneganna, Любопытка, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Всем привет. Вот и наступила осень) но пока ещё жара под 40 градусов, и деревья зелёные.. А мне хочется дождь за окном, вкусный кофе, интересную аудиокнигу, завернуться в мягкий плед и ковырять крестики))) А какой для вас идеальный вышивальный вечер? Что должно быть под рукой, чтобы сделать его ещё лучше? До моей картины ещё как минимум месяца 2 ждать... По крестика, думала что вообще возьму отпуск, но в среду собралась и наковыряля 744 крестика в копилку. Было Стало Ну и фото главного вдохновителя Любопытка, sheyla55, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Лёлича, Леля, привет, какой у тебя вдохновитель славный, работа полетит с ним ...и с нами! 11 минут назад, Лёлича сказал(а): А какой для вас идеальный вышивальный вечер? Что должно быть под рукой, чтобы сделать его ещё лучше? Идеальный прямо? Это значит, что день был плодотворный и я в душе понимала, что дела основные сделаны, меня ничего не тяготит и чтобы не слишком устала, не хотела спать), чтобы на мое время не посягали муж, дочь (не поболтать, а именно я должна отвлечься и что-то сделать), процесс был выбран под настроение, благо у меня их теперь меньше 20-ти не бывает, включаю вышивальный или книжный Ютуб, есть любимые подписки, люблю когда дочка рядом, раньше она тоже вышивала, теперь читает или болтаем обо всем, люблю и одна пошить. К аудиокнигам все не привыкну, так жаль, поэтому и время на вышивку сокращается, почитать-то тоже охота. В чашке -травяной чай, летом-вода с лимоном. Поскольку идеальные вечера встречаются у меня не часто, то одно, то другое, тем они и ценнее. Какой прекрасный вопрос ты задала, очень интересно послушать ответы. Tatiana Ch., Лёлича, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): я в душе понимала, что дела основные сделаны, меня ничего не тяготит и чтобы не слишком устала, не хотела спать) Золотые слова. Без этого мысли только о любимой подушке 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): К аудиокнигам все не привыкну, так жаль, поэтому и время на вышивку сокращается, почитать-то тоже охота. Есть такое. Не все книги под это подходят. Детективное точно не советую) пока отсчитаешь куда иголку, пропустишь не мало важную деталь, и потом не можешь понять, а как он понял про это? 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Какой прекрасный вопрос ты задала, очень интересно послушать ответы. Тебе спасибо за ответ Leutnant Ripley, Zanfiska, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Отчёт на 02.09: 221 - это 442 стежка бэка. Готово три цвета из восьми. С понедельника вышла на работу, сборы к школе, тяжёлая жара в последние дни - всё это не способствало вышивке... Но, минимум есть и хорошо. Было стало Про идеальный вечер для вышивки... мне сложно сказать что-то определённое. Нравится вышивать вечерами в пятницу или субботу, когда знаю, что не надо утром вставать рано, хотя я "жаворонок". Когда домашние дела поделаны и ничего не висит. Когда есть любимый зелёный чай в кружке. Когда знакомое кино, чтобы не отвлекаться на сюжет, а вышивать и смотреть только на любимые моменты... А про аудиокниги я бы сказала, что хорошо начинать со знакомых, таких что читаны-перечитаны., тогда немного привыкаешь к формату, и можно слушать что-то новое с целью понять: зацепит / не зацепит, стоит ли читать эту новую книгу. Я так несколько современных начинала слушать и понимала, что "хочу буковки", а про другие так же понимала "послушать и забыть". Я редко вышиваю с аудиокнигами, чаще всё-таки фильмы, а слушаю обычно в дороге. Из чтецов рекомендую Александра Клюквина и Игоря Князева. Они не единственные, но одни из лучших для меня. Любопытка, Лана05, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение