7 часов назад 26.03.2026 отшито 1700 кр. Было . Стало mechtatel_arh, wHiTe raBBit, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 21.03.2026 в 08:36, wHiTe raBBit сказал(а): Было Отчет за 27.3. +223 кр Стало mechtatel_arh, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 3 часа назад, AnyKeyGirl сказал(а): и финиш! Маша, поздравляю!! Отличный пасхальный сюжет! Кура- царственная особа в ювелирных украшениях и яйца почти Фаберже! Я в восхищении, очаровательно)) Sneganna и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 3 часа назад, AnyKeyGirl сказал(а): Доброго дня! На сегодня +240х и финиш! Рада, что успела до Пасхи. Было Стало 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый день, милые девочки! Отчет на сегодня, 27 марта. Вышито 630 стежков бэка равно 315 крестиков. Было: Стало: И ЭТО ФИНИШ !!! Финальная фотография в развёрнутом виде уже скоро, через N часов. Мне бы очень хотелось в дневном свете и хорошего качества, но у нас пасмурно и непогода.... Пока спешу отчитаться) Следующего конкурсанта участника тоже представлю в следующем сообщении. Девушки, мои поздравления! Красота! Leutnant Ripley, mechtatel_arh и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад По отчету +1590ххх, было стало Cvett, mechtatel_arh, ЛюдмилаС и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 минуту назад 7 часов назад, AnyKeyGirl сказал(а): 7 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, с финишами! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 минут назад Отчёт на 26.03: +526х / Tatiana Ch. и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 минуту назад Добрый вечер. Прошу отпуск на этот отчёт. Пытаюсь написать причину и понимаю что просто устала, не от вышивки, а просто устала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение