20 августа 2013 Совсем закрутилась - не выложила фото. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 За неделю +2500 крестиков, отчитываюсь сегодня, так как завтра выхожу замуж! было стало к следующему отчету надеюсь закончить вышивать город и приступить к другой работе! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 d.masha, поздравляю!!!!!!!! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 было стало +374 крестика Такими темпами мне надоооолго удовольствия хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Закончила 2 лист. + 460 крестиков Что-то слишком долго я нахожусь на работе, на вышивку и фитнес времени совсем не остается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 отчитываюсь сегодня, так как завтра выхожу замуж! Маша, поздравляю!!!!! Счастья вам и любви!!!!! У меня +597 крестиков, фото в воскресенье. d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Фото продвижений - наконец-то и кото-девочка обзавелась мордочкой ))) Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Я все еще на больничном, велено лежать. Вышивать хочется, но станок к моей кровати не подставишь. А причина в пузожителе, кнопке чуть больше 8 неделек. Так что пока я в отпуске. Сейчас чуточку наладится и я снова в бой, лапки то чешутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Вышила 450 крестиков. Заранее отчитываюсь, потому что уезжаю в командировку. Так что поставьте мне отпуск на следующий отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 где-то около 2000 крестиков за неделю и готовая работа, фото без оформления было стало продолжаю игру с набором от ЗР Огненный джаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 SimreAniri, выздоравливайте поскорее, и растите в животике здоровенькими, крепенькими, чтобы больше в больницу не попадать и дома в лежку не лежать!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 мой первый отчет) +1250 крестиков и еще бэк (не знаю как его считать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 За неделю +391х. У кота дошилась манишка и начала сажать цветы. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Еще прибавилось 686 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 +235 крестиков. Начала последний четвертый лист схемы. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Извиняюсь за задержку прошлого фото, никак не могла добраться до компьютера. Было было к прошлому отчету стало + 230 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки, я вернулась из отпуска))) Вы тут столько красоты навышивали Умнички просто!!! Вышила 219 бисеринок Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 SimreAniri, не переживай - велено лежать, так лежи: причина более, чем уважительная))) arunrie, хорошо d.masha, поздравляю с окончанием - очень эффектно albisha-askarova@mail.ru с первым отчётом))) Бэк считается 2 стежка за крестик olgagb, с выходом) d.masha, olgagb и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение