21 июля 2013 У иголки появился моторчик, побежала вышивать, считать буду позже, а пока только фото... +458 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 titania, поздравляю с завершением!!! Оооочень красиво!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Наташа, можно мне отпуск до сентября- что-то у нас наметился переезд и сейчас скитаемся по родственникам. надеюсь-что к сентябрю всё устаканится и я спокойно перевезу и фуксии со станочком на место жительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Наташа, попрошу отпуск на эту неделю - нужно срочно дошить подарок подруге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Мои +316 крестиков. Было: Стало: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Эх, попробую побороться +224 крестика стало было vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 За неделю 850 крестиков. Уже показался домик! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Итак, начинаю новую долгую борьбу. На этот раз с птицами - вот этими журавликами. Было год назад (из-за черной канвы не увидела, что фотографирую, получилось изнанку, так что мысленно переверните) и вот, что есть сейчас - За неделю вышито 629 крестиков. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Вернулась из отпуска, где благополучно забыла фотик)) Поэтому сейчас только телефон ( А за неделю +225 крестиков Было Стало vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Мой отчёт + 277 крестиков. Было стало vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Подсчет в понедельник vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 +4 бека и +282 крестика Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 мои фото было стало Natalie и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Прошу отпуск на пару неделек. Пока молчу о причине, боюсь сглазить. Как только немного успокоится и наладится, сразу в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 гулена из отпуска вернулась! ))) 380 крестиков было стало vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Натали, я вышила 244 крестика. Но у меня сломался комп (на данный момент я с телефона). Обещали к среде сделать. Можно я фото с отчетами покажу в следующую пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Вышила 610 крестиков. Было - стало - vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 +205 крестиков Было Стало vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 204 крестика было стало vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 За неделю 890 крестиков. Домик шить поинтереснее! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Всем привет! У меня +486 крестиков, фото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 А у меня + 322 крестика, второй уголок закончен. Фото выложу на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение