13 июня 2013 Сплюшка, да тут дело не в зависимости от самого компьютера, а в том, что он носитель результатов всего умственного труда за столько лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 отчитываюсь сегодня - 530 крестиков ))) фото в понедельник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Наташа- прошу меня на недельку в отпуск отпустить. Хочется уже новогодние игрушки дошить в конце концов. А времени так мало, что по одной ниточке в день получается. А я то наивная думала, что на школьных каникулах времени будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Я вернулась!!! Буду шить набор Goblenset "Белая ночь". Размер: 42cm x 29,5cm За недельку 2000 гобеленовых стежков = 1000 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Я загнала невышиванца в угол и выползла из подполья. Простите, что так задержалась Прогресс мал, но он есть и составляет 291 крестик. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Чуть не забыла про отчёт. + 466 крестиков. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 +10 бека + 327 крестиков Подцепила невышиванца! Еле заставила себя хоть норму отшить, а т.к. считаю уже после отшива, то получилось даже побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 + 651 крестик было стало Завтра мой фотоаппарат вернется из отпуска, так что следующие фото должны быть нормальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Подцепила невышиванца! Это наверное мой из угла выбрался... Прости, пожалуйста SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Это наверное мой из угла выбрался... Прости, пожалуйста Ничего))) Прорвемся! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Обещанное фото былостало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Мои фото. Было стало страх какой-то... черепушки )))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Уезжаю на неделю в Новосибирск, поэтому отчитываюсь сегодня за пятницу. 1678 крестиков. Было - стало - Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 фото моих отшитых крестиков ))) то, что "стало" - с телефона, прошу прощения! было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 sunny981, и ничего не страшно, а очень даже симпатиШно))) titania, я в восторге от этой сирени - роскошно получается! Я так понимаю, что канва мелкая? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 За неделю 850 полных крестиков. Шью самое скучное - небо и чуть-чуть облаков. Дальше будет пободрее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение