13 мая 2013 просто у неё очень изящный большой палец))) Так теперь и буду считать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наташа, извиняюсь за опоздание с фото - интернет вчера за неуплату отключили ))) Первый раз такое - с мужем друг на друга понадеялись ))) Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 +431 крестик и 24 бека Не грузится с мобильного((( Постараюсь вечером с компа загрузить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Моя оформленная красавица!!! Забрала сегодня из багетки. И поставьте мне отпуск, пожалуйста: уехала в Грецию. solnishko-ym, SimreAniri, yamaha1309 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Моя оформленная красавица!!! Забрала сегодня из багетки. И поставьте мне отпуск, пожалуйста: уехала в Грецию. Настоящая красавица, оформление только украсило! Поздравляю! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 вышила много, начала бэк, ставьте 2500 крестиков былостало на фото не все видно, захватила снапами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 + 1982 креста и 517 полукреста. Фото закину завтра, сынулька простыл не до инета((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Моя оформленная красавица!!! уехала в Грецию. Марина, красавица в оформлении великолепна!!!!! Хорошо провести время в Греции. У меня + 327 крестиков было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Мои запоздалые фото было стало Осталось работы на один день, немного фона и бэк. Так что на этой неделе закончу, когда сыну станет получше. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Задержанные фото: было: стало: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Простите за опоздание. + 412 крестиков Было стало Заполнялось крылышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 А вот и я с обещанными фотками. Напоминаю, +431 крестик и 24 бека Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 arunrie, роскошно!!! olgagb, выздоравливайте! Lunochka, молодец))) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 фотоотчет ))) было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Натулечка! прошу 2 недели отпуска! у меня одна командировка за другой, на этой неделе думала, успею - не получается, а на следующей в Питер еду на всю неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Наташа, и меня на эту пятницу в отпуск пожалуйста. Уматываюсь с дочками-конец года, выпускной будет юбилейный (школе 20 лет): репетиции, и работу почему-то никто не отменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение