8 апреля 2013 Сплюшка, ничё-ничё, терпи))) pricly2, такой отчёт засчитается, если количество крестиков указать. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Мой Кораблик отправился в далекое плавание! (Подробности в моей темке) Отчет: +1992 крестика было: стало: Продолжаю игру с работой "Клематисы" от Риолис (Сотвори Сама). по которой тоже уже имеется маленький отчетик: +481 крестик должно получиться: было: стало: ИТОГО: +2473 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Снежана, поздравляю с завершением! И у меня тоже Павлинчик готов. 1004 крестика. Бэк не считала. Из игры не выхожу. С прошлого лета застоялся процессик. Выложу в Промежуточных результатах. sunny981, natlus, yamaha1309 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 девочки, поздравляю с завершением! ))) я вот тоже снапики переставила на своих замызганных розах ))) аж отчитываться стыдно! )))) но такие они у меня завалявшиеся были, слова из песни не выкинешь! ))) правда, когда переставляла снапы, фотика не было, поэтому промежуточного результата нет... 540 крестиков... было стало natlus, titania, elis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Snezhka, titania, девочки, поздравляю с завершением! Снежана, желаю быстрой победы над клематисами, они замечательные! Елена, павлин великолепен! Такой царственный! titania и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Snezhka, titania, поздравляю с завершением! Snezhka, пусть кораблик принесёт в дом удачу))) titania, роскошный павлин!!! Loculus, здорОво!!! Как у вас дела? Ещё не соскучилась по ввышивке и нашей компании? ))) Loculus, Snezhka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 +326 Глаза в кучку, никак не привыкну к новому распорядку дня, спать хочется неимоверно, еле заставила себя посчитать крестики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Дошила второй лист. Было стало + 1162 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 За неделю 800 бисеринок. Наконец-то дошила самовар, остался только фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Обещанные фото. было стало На следующей неделе не знаю, как отчитаюсь - фотоаппарат отдам маме - она едет отдыхать на 10 дней... Попробую с телефона... если получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Loculus, здорОво!!! Как у вас дела? Ещё не соскучилась по ввышивке и нашей компании? ))) Очень соскучилась! Каждую пятницу я все время хочу отчитаться, но потом вспоминаю, что уже не борюсь с долгостроями Я очень хочу вернуться и побороть еще какой-нибудь долгострой, но у меня не каждую неделю получается даже норму вышить (я все еще считаю крестики ), а подводить команду не хочется и бесконечно в отпуска ходить тоже будет некрасиво. Поэтому я пока наблюдатель))))) Очень внимательный наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Loculus, вот это рефлекс выработался))) Мы тебя ждём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 arunrie, даёшь к следующему отчёту готовую работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташа, прошу прощения, но я выхожу из игры(((((( Новая школа, новая работа, не остается времени на хобби вообще(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Натуль, поставь мне, пожалуйста, отпуск на недельку! завтра еду в Москву в командировку на неделю, никак не смогу повышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Казначейша, очень жалко((( Желаю побыстрее рагрести все проблемы и наладить быт. Сплюшка, хорошо) удачно съездить))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Выхожу из отпуска, уходила на 2 недели, а прошло уже все 4! Проблем выше крыши,болели семьей сильно и продолжительно (благо обошлось все без осложнений) времени на сайт зайти совершенно не было, да и интернет отключался по несколько раз за день! Сейчас готовлю сыночка в садик, медкомиссия и предстоящие стрессы с привыканием к саду, режущиеся зубы и как следствие бессонные ночи и дни(! Еще занята поиском работы, так что начала задумываться о выходе из игры, как никак всего 450х за отпуск навояла! было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 d.masha, надеюсь, всё у тебя получится наилучшим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 А я в отпуск. Прогресс то есть, там минимум крестиков 500, а может и около 1000, не считала еще, но я в больнице с ребенком - нас ночью забрали, т.ч. я даже фото выложить не могу(( В общем, как выпустят отчитаюсь за эту неделю, но следующий отчет придется пропустить, боюсь не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Первый отчет, а может и предпоследний по долго лежавшему мини долгостройчику. Должно быть - Было - стало - Сотворено 2254 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение