2 марта 2013 было стало вышито около 1700 крестиков Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 AnyKeyGirl Можно мне на следующий отчет отпуск? Скорее всего уеду в другой город на неделю. Можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ну наконец-то сделали связь. Все ждали весну, а пришли такие снегопады, что провода пообрывали. Итак быстренько отчёт и полетела на работу. Было стало Глаза какие-то страшные. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Возвращаюсь в игру Отчет: +375 крестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Можно мне на эту пятницу поставить отпуск, у дочек грипп- как медсестра мотаюсь с градусниками\водой\лекарствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 У меня всего лишь 200х. болеем всем семейством, сил нет. Фото завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девочки, всех с праздником! Всем весеннего настроения на весь год! У меня за неделю +558 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! было стало вышито 1230 п.крестиков Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 За неделю 2300 бисеринок. Как приятно вышивать личико и кокошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Больной муж и уже слегка напрягающая работа не располагают к активному вышивательному досугу, так что всего +217 крестиков. Фото послезавтра, ибо завтра опять работа :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Девочки, простите,пожалуйста, проблемы были с фотиком, по этом задержала отчет.Я закончила свои гиацинты!Вот последние 920 крестиков: pricly2 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Что-то прям эпидемия какая-то с этими простудами! мне сегодня первый день полегче. Выкладываю отчет Было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Обещанные фото (правда, там уже добавились крестики от вчера и сегодня): было на прошлой неделе: стало: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Казначейша, с возвращением))) ГалинаV, можно, выздоравливайте!!! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 olefir7777, пропуск по уважительной причине - поставлю отпуск. Выздорпавливай!!! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Натали,поставь мне отпуск на один отчет,я выйду с новым долгостроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение