8 февраля 2013 +1250 крестиков с учетом полукреста былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 У меня за неделю + 2163 крестика и немного бэка (я до сих пор не научилась его считать ) Все овощи вышиты, осталась надпись сверху. Итальянское слово "осень" не хочу, думаю какую-нибудь нашу надпись хорошую написать Думаю, на следующей неделе закончу и отчитаюсь, если получится. С фото та же петрушка, что и у совы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 С прошлым отчётом я удвоилась 400 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Девочки, извините, я сегодня без отчета - заболела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Анечка (Shetka) уступила мне свое место, я так поняла, что в команде №2, так что отчитываюсь: +1030 крестиков было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Snezhka, Добро пожаловать! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 За неделю выросло на 244 крестика, с учетом полукрестиков. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Веер, выздоравливай скорее! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 доброе утро!!!у меня вечные нескладухи....вышилось 280 крестиков...если можно фото завтра...прошу прощения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Чуть не забыла про отчёт Было стало + 214 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 А я забыла про отчет . За неделю 500 бисеринок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 я опять опоздун! никак у меня не получается в выходные и в пятнцу вылезти в инет! ((( 400 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Loculus, 2 стежка бэка считаются за 1 крестик Веер, поставлю отпуск - выздлравливай Snezhka, так и есть))) Добро пожаловать))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Сплюшка, если у тебя это системная проблема - давай решим, как будем отчёт учитывать. Лучше заранее написать: столько крестиков есть, а фото потом. Так многие девочки делают! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Натуль, если так можно, то я бы фото в понедельник выкладывала... спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Сплюшка, можно, только не забывай заранее отписываться!!!!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Отчитаюсь чуть пораньше. 1700крестиков.Надеюсь за 2 показа закончить моих птичек. pricly2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение